Connect With Us

Mahasiswi Unpam Tewas Tertimpa Mesin yang Terlempar dari Truk di Setu Tangsel

Yanto | Sabtu, 19 Oktober 2024 | 21:24

Truk muatan mesin terguling hingga menimpa pemotor di Jembatan Keranggan-Cisauk, Kecamatan Setu, Tangerang Selatan (Tangsel), Sabtu 19 Oktober 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Seorang mahasiswi Universitas Pamulang (Unpam) tewas akibat tertimpa muatan truk di Jembatan Keranggan-Cisauk, Kecamatan Setu, Tangerang Selatan (Tangsel), Sabtu 19 Oktober 2024, sekitar pukul 15.10 WIB.

Berdasarkan keterangan di lokasi, kecelakaan itu melibatkan tiga kendaraan yakni satu motor dua mobil.

Kecelakaan dipicu truk Nopol B-9641-FDC yang membawa sebuah mesin berat diduga hilang kendali. Lalu, truk oleng dan menabrak pembatas jalan hingga terguling. 

"Truk itu bawa muatan seperti mesin bubut. Saat terguling, mesin terlempar dan menimpa pengendara sepeda motor yang hendak menyalip dari arah belakang. Mesin itu juga mengenai truk molen," kata Chandra, pengemudi motor yang lewat.

Akibat kecelakaan itu korban yang mengendari sepeda motor Honda Beat dengan nopol B-4539-NBT tewas di tempat.

Kanit Laka Lantas Polres Tangsel IPDA Marulloh saat dikonfirmasi, masih melakukan penyelidikan penyebab kecelakaan lalulintas yang menyebabkan pengendara sepeda motor meninggal dunia. Pihaknya juga tengah menyelidiki identitas korban.

"Kasusnya masih kami lakukan penyelidikan dulu. Untuk korban sudah dibawa ke RSUD Kabupaten dan mobil yang terlibat kecelakaan sudah dibawa ke Polres Tangsel," imbuhnya.

KOTA TANGERANG
Polisi Gerebek Warung Madura Jual Ratusan Butir Tramadol di Batuceper

Polisi Gerebek Warung Madura Jual Ratusan Butir Tramadol di Batuceper

Kamis, 18 Juni 2026 | 16:18

Unit Reskrim Polsek Batuceper membongkar praktik peredaran obat daftar G jenis Tramadol ilegal berkedok warung Madura, pada Minggu, 14 Juni 2026 dini hari.

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Buka Dua Rute Baru ke Tiongkok Lewat Spring Airlines

Bandara Soekarno-Hatta Buka Dua Rute Baru ke Tiongkok Lewat Spring Airlines

Rabu, 17 Juni 2026 | 14:46

Bandara Internasional Soekarno-Hatta memperluas perluasan konektivitas udara global melalui pembukaan rute internasional baru yang dilayani oleh maskapai asal Tiongkok, Spring Airlines.

TEKNO
Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Minggu, 14 Juni 2026 | 19:05

Menyambut momentum Piala Dunia 2026, Telkomsel bersama TVRI menghadirkan ‘Bola Gembira MAXStream TV’ sebagai solusi agar masyarakat Indonesia di berbagai wilayah, tetap dapat menikmati setiap pertandingan secara lebih fleksibel.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill