Efisiensi Masih Berlanjut, Pemerintah Bakal Pangkas Anggaran MBG
Rabu, 20 Mei 2026 | 11:42
Pemerintah kembali membuka peluang penghematan anggaran program Makan Bergizi Gratis (MBG).
TANGERANGNEWS.com-Seorang pengendara motor menjadi korban pembegalan di Jalan Dahlia, Kelurahan Serua, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Daam peristiwa itu, korban sempat melawan dengan merebut senjata api (senpi) pelaku, namun motor berhasil dibawa kabur.
Rendi, pengemudi ojek online menceritakan aksi pembegalan itu dialami warga Gading Serpong, Kabupaten Tangerang pada pukul 04.30 WIB. Saat itu korban hendak pulang ke rumahnya.
"Korban habis nongkrong, lalu di pertengahan perjalanan korban dipepet tiga pelaku begal," ujarnya, Minggu 17 November 2024.
Korban berusaha mempertahankan kendaraannya tersebut. Namun karena kalah jumlah, akhirnya korban menyerah.
"Korban berantem mempertahankan kendaraannya, entah gimana korban kalah, hanya bisa merebut senjata api milik pelaku," terang Rendi.
Usai terjadi pembegalan, korban langsung melaporkan peristiwa tersebut ke pihak Kepolisian. "Korbannya sudah laporan ke Polres Tangsel, tadi pagi kelanjutannya pihak kepolisian yang menangani," kata Rendi.
Sampai berita ini tayang, pihak Polres Tangsel belum bisa memberikan keterangan mengenai peristiwa pembegalan dengan senpi tersebut.
Pemerintah kembali membuka peluang penghematan anggaran program Makan Bergizi Gratis (MBG).
TODAY TAGPemerintah Kota Tangerang kembali menghadirkan Jobfair Online edisi Mei 2026, bagi masyarakat yang sedang mencari pekerjaan.
Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews