Connect With Us

Pemotor Dibegal di Ciputat Tangsel, Berhasil Rebut Senpi Tapi Motor Raib

Yanto | Minggu, 17 November 2024 | 15:05

Ilustrasi Begal. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pengendara motor menjadi korban pembegalan di Jalan Dahlia, Kelurahan Serua, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Daam peristiwa itu, korban sempat melawan dengan merebut senjata api (senpi) pelaku, namun motor berhasil dibawa kabur.

Rendi, pengemudi ojek online menceritakan aksi pembegalan itu dialami warga Gading Serpong, Kabupaten Tangerang pada pukul 04.30 WIB. Saat itu korban hendak pulang ke rumahnya.

"Korban habis nongkrong, lalu di pertengahan perjalanan korban dipepet tiga pelaku begal," ujarnya, Minggu 17 November 2024.

Korban berusaha mempertahankan kendaraannya tersebut. Namun karena kalah jumlah, akhirnya korban menyerah.

"Korban berantem mempertahankan kendaraannya, entah gimana korban kalah, hanya bisa merebut senjata api milik pelaku," terang Rendi.

Usai terjadi pembegalan, korban langsung melaporkan peristiwa tersebut ke pihak Kepolisian. "Korbannya sudah laporan ke Polres Tangsel, tadi pagi kelanjutannya pihak kepolisian yang menangani," kata Rendi.

Sampai berita ini tayang, pihak Polres Tangsel belum bisa memberikan keterangan mengenai peristiwa pembegalan dengan senpi tersebut.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

TEKNO
Hadapi Tantangan Industri Ritel, Aprindo Gandeng UBM Serpong Kembangkan Data Sains dan AI

Hadapi Tantangan Industri Ritel, Aprindo Gandeng UBM Serpong Kembangkan Data Sains dan AI

Rabu, 9 September 2026 | 19:46

Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia (Aprindo) berkolaborasi dengan Universitas Bunda Mulia (UBM) dalam pengembangan inovasi serta pemanfaatan data science dan artificial intelligence (AI) di sektor ritel.

KAB. TANGERANG
Tak Dapat Bantuan Air Bersih, Warga Pagedangan Pakai Air Sungai hingga Terserang Penyakit Kulit

Tak Dapat Bantuan Air Bersih, Warga Pagedangan Pakai Air Sungai hingga Terserang Penyakit Kulit

Sabtu, 19 September 2026 | 21:48

Kekeringan selama lima bulan terakhir memaksa warga bantaran Sungai Cimanceuri, Desa Karang Tengah, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, menggunakan air sungai untuk kebutuhan sehari-hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill