Connect With Us

Pemotor Dibegal di Ciputat Tangsel, Berhasil Rebut Senpi Tapi Motor Raib

Yanto | Minggu, 17 November 2024 | 15:05

Ilustrasi Begal. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pengendara motor menjadi korban pembegalan di Jalan Dahlia, Kelurahan Serua, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Daam peristiwa itu, korban sempat melawan dengan merebut senjata api (senpi) pelaku, namun motor berhasil dibawa kabur.

Rendi, pengemudi ojek online menceritakan aksi pembegalan itu dialami warga Gading Serpong, Kabupaten Tangerang pada pukul 04.30 WIB. Saat itu korban hendak pulang ke rumahnya.

"Korban habis nongkrong, lalu di pertengahan perjalanan korban dipepet tiga pelaku begal," ujarnya, Minggu 17 November 2024.

Korban berusaha mempertahankan kendaraannya tersebut. Namun karena kalah jumlah, akhirnya korban menyerah.

"Korban berantem mempertahankan kendaraannya, entah gimana korban kalah, hanya bisa merebut senjata api milik pelaku," terang Rendi.

Usai terjadi pembegalan, korban langsung melaporkan peristiwa tersebut ke pihak Kepolisian. "Korbannya sudah laporan ke Polres Tangsel, tadi pagi kelanjutannya pihak kepolisian yang menangani," kata Rendi.

Sampai berita ini tayang, pihak Polres Tangsel belum bisa memberikan keterangan mengenai peristiwa pembegalan dengan senpi tersebut.

KAB. TANGERANG
Rupiah Melemah, Pemkab Tangerang Waspadai Potensi PHK Massal

Rupiah Melemah, Pemkab Tangerang Waspadai Potensi PHK Massal

Jumat, 22 Mei 2026 | 22:33

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mewaspadai potensi pemutusan hubungan kerja (PHK) massal yang diakibatkan melemahnya nilai tukar rupiah terhadap dolar Amerika Serikat (AS).

BANTEN
Pemprov Banten Usulkan Perampingan Dinas PUPR dan Perkim agar Gampang Eksekusi Program

Pemprov Banten Usulkan Perampingan Dinas PUPR dan Perkim agar Gampang Eksekusi Program

Jumat, 22 Mei 2026 | 22:46

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mulai mengusulkan perampingan dua Organisasi Perangkat Daerah (OPD) ke Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri).

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

OPINI
Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:42

Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill