Connect With Us

Pemotor Dibegal di Ciputat Tangsel, Berhasil Rebut Senpi Tapi Motor Raib

Yanto | Minggu, 17 November 2024 | 15:05

Ilustrasi Begal. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pengendara motor menjadi korban pembegalan di Jalan Dahlia, Kelurahan Serua, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Daam peristiwa itu, korban sempat melawan dengan merebut senjata api (senpi) pelaku, namun motor berhasil dibawa kabur.

Rendi, pengemudi ojek online menceritakan aksi pembegalan itu dialami warga Gading Serpong, Kabupaten Tangerang pada pukul 04.30 WIB. Saat itu korban hendak pulang ke rumahnya.

"Korban habis nongkrong, lalu di pertengahan perjalanan korban dipepet tiga pelaku begal," ujarnya, Minggu 17 November 2024.

Korban berusaha mempertahankan kendaraannya tersebut. Namun karena kalah jumlah, akhirnya korban menyerah.

"Korban berantem mempertahankan kendaraannya, entah gimana korban kalah, hanya bisa merebut senjata api milik pelaku," terang Rendi.

Usai terjadi pembegalan, korban langsung melaporkan peristiwa tersebut ke pihak Kepolisian. "Korbannya sudah laporan ke Polres Tangsel, tadi pagi kelanjutannya pihak kepolisian yang menangani," kata Rendi.

Sampai berita ini tayang, pihak Polres Tangsel belum bisa memberikan keterangan mengenai peristiwa pembegalan dengan senpi tersebut.

BANTEN
Jadi Penggerak Ekonomi Nasional, PLN Beri Suplai Kelistrikan untuk Sektor Kelautan dan Perikanan

Jadi Penggerak Ekonomi Nasional, PLN Beri Suplai Kelistrikan untuk Sektor Kelautan dan Perikanan

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:44

PT PLN (Persero) melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) bersama Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) terkait penyediaan infrastruktur ketenagalistrikan yang terintegrasi dengan pengelolaan ruang laut.

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Rabu, 8 Juli 2026 | 13:45

Tahun ajaran baru 2026/2027 segera dimulai. Sebelum mengikuti kegiatan belajar mengajar di kelas, seluruh siswa baru jenjang SMP akan menjalani Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) selama lima hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill