Connect With Us

Pemotor Dibegal di Ciputat Tangsel, Berhasil Rebut Senpi Tapi Motor Raib

Yanto | Minggu, 17 November 2024 | 15:05

Ilustrasi Begal. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pengendara motor menjadi korban pembegalan di Jalan Dahlia, Kelurahan Serua, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Daam peristiwa itu, korban sempat melawan dengan merebut senjata api (senpi) pelaku, namun motor berhasil dibawa kabur.

Rendi, pengemudi ojek online menceritakan aksi pembegalan itu dialami warga Gading Serpong, Kabupaten Tangerang pada pukul 04.30 WIB. Saat itu korban hendak pulang ke rumahnya.

"Korban habis nongkrong, lalu di pertengahan perjalanan korban dipepet tiga pelaku begal," ujarnya, Minggu 17 November 2024.

Korban berusaha mempertahankan kendaraannya tersebut. Namun karena kalah jumlah, akhirnya korban menyerah.

"Korban berantem mempertahankan kendaraannya, entah gimana korban kalah, hanya bisa merebut senjata api milik pelaku," terang Rendi.

Usai terjadi pembegalan, korban langsung melaporkan peristiwa tersebut ke pihak Kepolisian. "Korbannya sudah laporan ke Polres Tangsel, tadi pagi kelanjutannya pihak kepolisian yang menangani," kata Rendi.

Sampai berita ini tayang, pihak Polres Tangsel belum bisa memberikan keterangan mengenai peristiwa pembegalan dengan senpi tersebut.

HIBURAN
Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Senin, 2 November 2026 | 16:58

Mal Ciputra Tangerang menghadirkan pilihan rekreasi dan wahana edukasi yang berbeda bagi keluarga, yakni Old MacDonald’s Farm (OMD FARM).

KAB. TANGERANG
Kebakaran Pabrik Kipas Angin di Tangerang Dipicu Korsleting Listrik

Kebakaran Pabrik Kipas Angin di Tangerang Dipicu Korsleting Listrik

Jumat, 6 November 2026 | 21:19

Kebakaran melanda sebuah pabrik kipas angin PT. Desen Nusantara Anugerah yang berlokasi di Jalan Raya Pasar Kemis, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang pada Jumat 6 November 2026, diduga dipicu korsleting listrik.

BANTEN
Nyeri Lutut dan Panggul Jangan Dianggap Biasa, Bisa Jadi Tanda Kerusakan Sendi

Nyeri Lutut dan Panggul Jangan Dianggap Biasa, Bisa Jadi Tanda Kerusakan Sendi

Jumat, 6 November 2026 | 20:57

Nyeri lutut ketika menaiki tangga atau panggul yang terasa sakit saat berjalan kerap dianggap sebagai keluhan biasa, terutama pada orang yang mulai memasuki usia lanjut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill