Connect With Us

Pria Ini Ditangkap Gegara Begal Payudara di Pondok Aren, Alasannya Istri Lagi Hamil

Yanto | Minggu, 23 Juni 2024 | 22:35

Aparat Polsek Pondok Aren, Polres Tangerang menangkan pelaku begal payudara wanita di Kelurahan Parigi lama, Kecamatan Pondok Aren, Minggu 23 Juni 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Pria berinisial DW, 33, ditangkap aparat Polsek Pondok Aren, Polres Kota Tangerang Selatan (Tangsel) karena melakukan pelecehan dengan cara begal payudara wanita Kawasan Kelurahan Parigi Lama.

Aksi pelaku yang dilakukan terhadap korban di Jalan Raya Tentara Pelajaran Parigi, Parigi Lama, pada Jumat 21 Juni 2024 lalu, viral di sosial media.

Seletah Polsek Pondok Aren mendapatkan informasi peristiwa itu, petugas langsung menuju TKP dan meminta keterangan kepada saksi-saksi hingga mengetahui identitas tersangka.

"Alhamdulillah Pelaku tersebut berhasil diamankan di rumahnya di Jalan Teratai 3, Tajur, Ciledug, Kota Tangerang," kata Kapolsek Pondok Aren Kompol Bambang Askar Sodiq, Minggu 23 Juni 2024.

Berdasarkan keterangan pelaku, motifnya melakukan aksi begal payudara karena istrinya tengah hamil.

Dari tangan pelaku, polisi menyita barang bukti berupa ponsel dan sepeda motor yang kerap digunakan saat beraksi.

"Pelaku rupanya sudah dua kali beraksi melakukan hal yang sama. Saat ini pelaku dalam proses pemeriksaan lebih lanjut," jelas Bambang.

TANGSEL
Benyamin Minta Pemudik Berangkat Berempat, Balik ke Tangsel Jangan Jadi Berenam

Benyamin Minta Pemudik Berangkat Berempat, Balik ke Tangsel Jangan Jadi Berenam

Rabu, 25 Maret 2026 | 12:58

Arus kedatangan warga dari berbagai daerah diperkirakan meningkat seiring banyaknya orang yang mencoba mengadu nasib di wilayah perkotaan, khususnya wilayah Jabodetabek termasuk Kota Tangerang Selatan (Tangsel)

BANTEN
Polda Banten Kerahkan Anjing Pelacak dan X-Ray Periksa Barang Bawaan Pemudik di Pelabuhan Merak

Polda Banten Kerahkan Anjing Pelacak dan X-Ray Periksa Barang Bawaan Pemudik di Pelabuhan Merak

Jumat, 20 Maret 2026 | 23:12

Direktorat Samapta (Ditsamapta) Polda Banten mengerahkan dua unit anjing pelacak (K9) untuk menyisir kendaraan pemudik di Dermaga Eksekutif Pelabuhan Merak.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill