Connect With Us

Sabet Korban Pakai Celurit, 2 Begal di Ciputat Tangsel Dibekuk saat Beraksi

Yanto | Selasa, 22 Oktober 2024 | 23:40

Ilustrasi Begal Sepeda Motor. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Dua pelaku pembegalan diamankan Polisi saat beraksi di kawasan Prapatan Duren, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Anggota Polsek Ciputat Timur Ipda Ferliansyah mengatakan peristiwa itu terjadi pada Senin 21 Oktober 2024. Dua pelaku  berinisial M dan Y, diduga melakukan aksi begal sekitar pukul 18.00 WIB.

"Keduanya membegal korban AS menggunakan senjata tajam jenis celurit saat di lokasi kejadian," katanya, Selasa 22 Oktober 2024.

Saat aksi tersebut, pelaku sempat menyabet AS hingga mengalami beberapa luka sampai mendapatkan perawatan di rumah sakit.

"Korban saat ini mendapatkan perawatan di rumah sakit terdekat, karena luka di bagian kepala," imbuh Ferliansyah.

Polisi yang mendapatkan adanya aksi pembegalan langsung mengejar pelaku hingga berhasil menangkap mereka.

"Terduga pelaku berinisial M dan Y, sudah kami amankan dan berada di Polsek" ungkap Ferliansyah.

WISATA
5 Kegiatan Menarik yang Bisa Dinikmati Bersama Keluarga di Sea World Ancol

5 Kegiatan Menarik yang Bisa Dinikmati Bersama Keluarga di Sea World Ancol

Rabu, 11 Februari 2026 | 16:49

Sea World Ancol adalah tempat yang tepat untuk liburan keluarga yang penuh dengan edukasi dan hiburan. Di sini, Anda bisa mengajak keluarga untuk mengenal lebih jauh tentang kehidupan laut sambil menikmati berbagai aktivitas seru.

BANDARA
Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Kamis, 5 Februari 2026 | 21:25

Sebagai gerbang utama transportasi udara yang beroperasi 24 jam dengan kompleksitas tinggi, Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melaksanakan rangkaian evaluasi dan penguatan sistem

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill