Connect With Us

Santri Jadi Korban Begal di Cikupa Mas Tangerang, Kepala dan Tangannya Dibacok

Yanto | Senin, 18 Maret 2024 | 08:32

Seorang santri berlumuran darah usai diserang begal di kawasan Cikupa Mas, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Minggu 17 Maret 2024, pagi. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Seorang santri jadi korban pembegalan begal di kawasan Cikupa Mas, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang. Bahkan korban dibacok pelaku di bagian kepala dan tangannya hingga lika-luka.

Peristiwa tersebut terjadi terhadap seorang santri yang belum diketahui indentitasnya saat sedang berangkat ke pondok pesantren, Minggu 17 Maret 2024, pagi.

Ketika itu ia dibonceng dengan sepeda motor bersama temannya. Namun saat dalam perjalan, keduanya diikuti oleh orang tidak di kenal diduga pelaku begal.

Tidak berselang lama, pelaku melakukan kekerasan kepada korban. Pelaku membacok di bagian kepala dan tangan korban hingga terkapar di tengah jalan.

Kemudian, seorang warga pengendara sepeda motor yang kebetulan melewati lokasi kejadian, langsung menolong korban dengan membawanya ke rumah sakit terdekat.

Sementara itu, Kanit Reskrim Polsek Cikupa, Polresta Tangerang, AKP Tedy saat dikonfirmasi melalui pesan singkat membenarkan telah terjadi peristiwa pembegalan di wilayah kawasan Cikupa Mas, tepatnya di depan PT Astari, sekitar pukul 06.05 WIB.

Akan tetapi korban sampai saat ini belum melaporkan mengenai kejadian ini.

"Iya bener, telah terjadi diduga pembegalan akan tetapi korban belum melaporkan ke Polsek Cikupa," katanya.

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Mulai Perbaiki Jalan Raya Pasar Kemis Usai 4 Nyawa Melayang

Pemkab Tangerang Mulai Perbaiki Jalan Raya Pasar Kemis Usai 4 Nyawa Melayang

Senin, 16 Februari 2026 | 16:41

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang melalui Dinas Bina Marga dan Sumber Daya Air (DBMSDA) akhirnya memperbaiki kerusakan di Jalan Raya Pasar Kemis.

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

PROPERTI
Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:47

Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill