Connect With Us

Lagi Main HP depan Kos-kosan, Wanita Ini Dibegal di Bencongan Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 12 Januari 2024 | 19:00

Rekaman CCTV aksi begal HP di Jalan Danau Maninjau 3, Kelurahan Bencongan, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Jumat 12 Januari 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang wanita dibegal saat sedang main HP di Jalan Danau Maninjau 3, Kelurahan Bencongan, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Jumat 12 Januari 2024.

Aksi begal HP itu terekam kamera CCTV di lokasi. Dalam video berdurasi sekitar 30 detik, pelaku yang berjumlah dua orang itu beraksi di sebuah gang kecil.

Ketika itu korban tengah berdiri usai keluar dari pintu kosnya. Kemudian muncul dari arah lain dua orang mengendarai sepeda motor matic.

Sebelum melancarkan aksi jahatnya, kedua pelaku terlihat mondar-mandir di lokasi kejadian. Lalu, dengan secepat kilat pelaku yang dibonceng merampas HP yang dipegang korban. 

Sempat terjadi insiden tarik-menarik antara korban dengan pelaku. Namun korba akhirnya menyerah setelah mengetahui pelaku membawa senjata tajam.

Usai mendapatkan HP korban, pelaku langsung tancap gas ke arah jalan raya besar. Sementara korban hanya bisa berteriak dan diikuti oleh sejumlah warga mencoba mengejar pelaku.

TANGSEL
Sambut Tahun Ajaran Baru, 106 Anak di Tangsel Ikut Khitanan Massal PSI

Sambut Tahun Ajaran Baru, 106 Anak di Tangsel Ikut Khitanan Massal PSI

Minggu, 5 Juli 2026 | 20:27

Sebanyak 106 anak di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengikuti khitanan masal yang digelar Partai Solidaritas Indonesia di kawasan Ciputat Timur pada Minggu, 5 Juli 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Senin, 29 Juni 2026 | 19:00

Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.

BANDARA
AirNav Indonesia Perkuat Kualitas Layanan Navigasi dengan Australia Lewat Program ITSAP

AirNav Indonesia Perkuat Kualitas Layanan Navigasi dengan Australia Lewat Program ITSAP

Jumat, 3 Juli 2026 | 18:31

AirNav Indonesia dan Airservices Australia (ASA) resmi menutup rangkaian program Indonesia Transport Safety Assistance Package (ITSAP) di Kantor Pusat AirNav Indonesia, Kota Tangerang.

KOTA TANGERANG
Pangkas Beban PUPR, Pemkot Tangerang Bakal Limpahkan Pengelolaan Jalan dan Drainase ke Kecamatan

Pangkas Beban PUPR, Pemkot Tangerang Bakal Limpahkan Pengelolaan Jalan dan Drainase ke Kecamatan

Jumat, 3 Juli 2026 | 18:06

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang akan melimpahkan kewenangan pengelolaan jalan lingkungan dan drainase ke pihak kecamatan, untuk mendorong percepatan pembangunan infrastruktur.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill