Connect With Us

Kecelakaan Maut di Graha Raya Serpong Akibat Pengemudi Innova Kurang Konsentrasi

Rangga Agung Zuliansyah, Yanto | Senin, 13 Januari 2025 | 15:27

Kecelakaan motor dan mobil di Jalan Boulevard Graha Raya, Pakujaya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Sabtu 11 Januari 2025, sore. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Polres Tangsel membeberkan kronologi kecelakaan tragis yang menewaskan pegendara motor di Jalan Boulevard Graha Raya, Pakujaya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Senin 13 Januari 2025.

Kanit Lakalantas Polres Tangsel Ipda Marulloh menjelaskan berdasarkan hasil pengecekan TKP dan keterangan saksi, diperoleh informasi semula kendaraan minibus Toyota Innova yang dikemudikan oleh R, 48, melaju dari arah Graha Raya menuju Ciledug melalui Jalan Boulevard Graha Raya.

Diduga R hilang konsentrasi, yang mengakibatkan kecelakaan lalu lintas dengan sepeda motor yang dikendarai HK dan ditumpangi H.

"Korban penumpang sepeda motor, H, meninggal dunia di lokasi. Sedangkan HK luka cukup parah," ujar Marulloh.

Selain menabrak motor, mobil juga menabrak pohon hingga terguling dan ringsek. Namun pengemudi mobil dan dua penumpangnya tidak mengalami luka.

"Akibat dari kejadian kecelakaan lalu lintas tersebut HK di bawa ke RS Insan Permata dan H yang tewas dibawa ke RSUD Kab.Tangerang untuk visum," imbuh Marulloh.

BANDARA
Penumpang di Bandara Soekarno-Hatta Sepanjang Libur Nataru 2026 Tembus 3,52 Juta

Penumpang di Bandara Soekarno-Hatta Sepanjang Libur Nataru 2026 Tembus 3,52 Juta

Rabu, 7 Januari 2026 | 20:28

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, sukses menutup periode libur Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru) dengan catatan performa yang gemilang.

KAB. TANGERANG
Waduh! Apindo Sebut Bakal Terjadi PHK Massal di Tangerang Jika UMK 2026 Rp5,21 Juta

Waduh! Apindo Sebut Bakal Terjadi PHK Massal di Tangerang Jika UMK 2026 Rp5,21 Juta

Rabu, 7 Januari 2026 | 23:23

Kenaikan upah minimum kota/kabupaten (UMK) Tangerang pada 2026 dinilai berpotensi memicu gelombang pemutusan hubungan kerja (PHK) massal di sejumlah perusahaan.

AYO! TANGERANG CERDAS
Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Senin, 5 Januari 2026 | 11:12

Tes Kemampuan Akademik atau TKA kembali akan dilaksanakan pada 2026 untuk jenjang SD dan SMP. Pelaksanaan asesmen ini dijadwalkan berlangsung pada April 2026 dan dapat diikuti peserta didik dari jalur pendidikan formal, nonformal, maupun informal.

NASIONAL
Tambah Daya Listrik Turun 50 Persen, dari Rp6,5 Juta Jadi Rp3,2 Juta

Tambah Daya Listrik Turun 50 Persen, dari Rp6,5 Juta Jadi Rp3,2 Juta

Rabu, 7 Januari 2026 | 15:06

PT PLN (Persero) kembali menghadirkan program promo di awal tahun 2026 dengan meluncurkan program bertajuk Tahun Baru Energi Baru.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill