Penumpang Kapal Selundupkan Revolver Rakitan dari Lampung ke Merak, Polisi Buru Pemasok Utama
Sabtu, 28 Maret 2026 | 19:53
Kepolisian Daerah (Polda) Banten mengungkap upaya penyelundupan senjata api (senpi) rakitan jenis revolver di Pelabuhan Merak.
TANGERANGNEWS.com-Polres Tangsel membeberkan kronologi kecelakaan tragis yang menewaskan pegendara motor di Jalan Boulevard Graha Raya, Pakujaya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Senin 13 Januari 2025.
Kanit Lakalantas Polres Tangsel Ipda Marulloh menjelaskan berdasarkan hasil pengecekan TKP dan keterangan saksi, diperoleh informasi semula kendaraan minibus Toyota Innova yang dikemudikan oleh R, 48, melaju dari arah Graha Raya menuju Ciledug melalui Jalan Boulevard Graha Raya.
Diduga R hilang konsentrasi, yang mengakibatkan kecelakaan lalu lintas dengan sepeda motor yang dikendarai HK dan ditumpangi H.
"Korban penumpang sepeda motor, H, meninggal dunia di lokasi. Sedangkan HK luka cukup parah," ujar Marulloh.
Selain menabrak motor, mobil juga menabrak pohon hingga terguling dan ringsek. Namun pengemudi mobil dan dua penumpangnya tidak mengalami luka.
"Akibat dari kejadian kecelakaan lalu lintas tersebut HK di bawa ke RS Insan Permata dan H yang tewas dibawa ke RSUD Kab.Tangerang untuk visum," imbuh Marulloh.
Kepolisian Daerah (Polda) Banten mengungkap upaya penyelundupan senjata api (senpi) rakitan jenis revolver di Pelabuhan Merak.
TODAY TAGPetugas Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pemadam Kebakaran Ciledug dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Tangerang mengevakuasi dua sarang tawon vespa dari kawasan permukiman padat penduduk
Pemerintah menetapkan peringatan Jumat Agung dan Paskah sebagai libur nasional pada April 2026. Berdasarkan Surat Keputusan Bersama (SKB) 3 Menteri tentang Libur Nasional dan Cuti Bersama 2026,
Beberapa hari terakhir, lonjakan harga minyak mentah global dari US$70 menjadi hampir US$120 per barel menjadi berita yang tidak bisa diabaikan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews