Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Polres Tangsel membeberkan kronologi kecelakaan tragis yang menewaskan pegendara motor di Jalan Boulevard Graha Raya, Pakujaya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Senin 13 Januari 2025.
Kanit Lakalantas Polres Tangsel Ipda Marulloh menjelaskan berdasarkan hasil pengecekan TKP dan keterangan saksi, diperoleh informasi semula kendaraan minibus Toyota Innova yang dikemudikan oleh R, 48, melaju dari arah Graha Raya menuju Ciledug melalui Jalan Boulevard Graha Raya.
Diduga R hilang konsentrasi, yang mengakibatkan kecelakaan lalu lintas dengan sepeda motor yang dikendarai HK dan ditumpangi H.
"Korban penumpang sepeda motor, H, meninggal dunia di lokasi. Sedangkan HK luka cukup parah," ujar Marulloh.
Selain menabrak motor, mobil juga menabrak pohon hingga terguling dan ringsek. Namun pengemudi mobil dan dua penumpangnya tidak mengalami luka.
"Akibat dari kejadian kecelakaan lalu lintas tersebut HK di bawa ke RS Insan Permata dan H yang tewas dibawa ke RSUD Kab.Tangerang untuk visum," imbuh Marulloh.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TODAY TAGWilayah udara di sejumlah kawasan Timur Tengah ditutup akibat konflik antara Israel dan Iran. Hal ini berdampak pada sejumlah penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang.
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
Ketegangan di Timur Tengah kembali memasuki fase paling berbahaya ketika serangan udara terkoordinasi yang melibatkan Amerika Serikat dan Israel diarahkan ke target strategis di Iran.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews