Connect With Us

Pria Paruh Baya Tewas Bersimbah Darah di Pamulang, Diduga Dibunuh Keluarga

Yanto | Rabu, 30 April 2025 | 19:01

Ilustrasi pembunuhan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria paruh baya tewas mengenaskan dengan kondisi bersimbah darah di Jalan Masjid Darussalam, RT04/14, Kedaung, Pamulang, Tangerang Selatan (Tangsel), Rabu 30 April 2025.

Korban diketahui bernama Narun, 65. Dia ditemukan tewas tergeletak dengan luka bekas sabetan senjata tajam di depan sebuah warung Sembako, sekira pukul 10.00 WIB. 

Sejumlah personel Kepolisian mendatangi lokasi guna penyelidikan. Sedang jenazah korban dievakuasi ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati. Lokasi kejadian pun telah ditutup dengan dipasangi garis polisi.

"Tadi kita mendapat laporan sekitar jam 10.40 WIB," terang petugas Binamas dari Polsek Pamulang Aiptu Syaprudin.

Di lokasi kejadian nampak ceceran darah masih terlihat di depan warung Sembako.

Dalam video yang beredar, tubuh korban telentang persis di depan warung dengan badan bersimbah darah.

Beberapa saksi dari warga mengatakan, korban dihabisi oleh seorang pria yang diketahui masih ada hubungan keluarga dengan korban.

Peristiwa pembunuhan berlangsung singkat, pelaku disebutkan melarikan diri usai melakukan aksinya.

Sampa berita ini tayang, pihak Kepolisian belum memberikan keterangan terkait peristiwa tersebut.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

TEKNO
Siklus 4 Tahun Bitcoin Berakhir? Tiga Analisis Teknikal Ini Beri Gambaran

Siklus 4 Tahun Bitcoin Berakhir? Tiga Analisis Teknikal Ini Beri Gambaran

Kamis, 2 Juli 2026 | 13:28

Pergerakan harga Bitcoin kembali menjadi perhatian setelah sejumlah analis menemukan sinyal teknikal yang dinilai cukup menjanjikan.

NASIONAL
Jaga Daya Beli Masyarakat, Pemerintah Putuskan Tarif Listrik PLN Tidak Naik hingga September 2026

Jaga Daya Beli Masyarakat, Pemerintah Putuskan Tarif Listrik PLN Tidak Naik hingga September 2026

Jumat, 3 Juli 2026 | 21:48

Pemerintah melalui Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) menetapkan tarif listrik PT PLN (Persero) untuk periode Juli hingga September 2026 tetap berlaku tanpa kenaikan.

OPINI
Melawan Patrimonialisme dalam Gerakan Muhammadiyah, Sebuah Otokritik

Melawan Patrimonialisme dalam Gerakan Muhammadiyah, Sebuah Otokritik

Sabtu, 4 Juli 2026 | 22:29

Dalam khazanah sosiologi organisasi, Muhammadiyah sedianya merupakan antitesis bagi tradisi patrimonial. Persyarikatan ini berdiri di atas fondasi otoritas legal-rasional, di mana legitimasi kepemimpinan berakar pada kompetensi dan kaderisasi

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill