Connect With Us

Pria Paruh Baya Tewas Bersimbah Darah di Pamulang, Diduga Dibunuh Keluarga

Yanto | Rabu, 30 April 2025 | 19:01

Ilustrasi pembunuhan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria paruh baya tewas mengenaskan dengan kondisi bersimbah darah di Jalan Masjid Darussalam, RT04/14, Kedaung, Pamulang, Tangerang Selatan (Tangsel), Rabu 30 April 2025.

Korban diketahui bernama Narun, 65. Dia ditemukan tewas tergeletak dengan luka bekas sabetan senjata tajam di depan sebuah warung Sembako, sekira pukul 10.00 WIB. 

Sejumlah personel Kepolisian mendatangi lokasi guna penyelidikan. Sedang jenazah korban dievakuasi ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati. Lokasi kejadian pun telah ditutup dengan dipasangi garis polisi.

"Tadi kita mendapat laporan sekitar jam 10.40 WIB," terang petugas Binamas dari Polsek Pamulang Aiptu Syaprudin.

Di lokasi kejadian nampak ceceran darah masih terlihat di depan warung Sembako.

Dalam video yang beredar, tubuh korban telentang persis di depan warung dengan badan bersimbah darah.

Beberapa saksi dari warga mengatakan, korban dihabisi oleh seorang pria yang diketahui masih ada hubungan keluarga dengan korban.

Peristiwa pembunuhan berlangsung singkat, pelaku disebutkan melarikan diri usai melakukan aksinya.

Sampa berita ini tayang, pihak Kepolisian belum memberikan keterangan terkait peristiwa tersebut.

TEKNO
Trafik Data Jakarta-Banten Bakal Tembus 6,38 Petabyte saat Lebaran, Telkomsel Perkuat Jaringan di Jalur Mudik

Trafik Data Jakarta-Banten Bakal Tembus 6,38 Petabyte saat Lebaran, Telkomsel Perkuat Jaringan di Jalur Mudik

Jumat, 6 Maret 2026 | 22:52

Telkomsel Regional Jakarta dan Banten bersiap menghadapi lonjakan trafik komunikasi yang masif pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026. Diproyeksikan puncak payload akan menembus angka fantastis 6,38 Petabyte (PB), meningkat sekitar 3,30%

BISNIS
Jelang Lebaran, Penggunaan Kemasan Bahan PP Melonjak untuk Mudik dan Logistik

Jelang Lebaran, Penggunaan Kemasan Bahan PP Melonjak untuk Mudik dan Logistik

Senin, 9 Maret 2026 | 21:57

Momentum Ramadan menjadi salah satu pendorong utama aktivitas ekonomi nasional. Berdasarkan tren data Badan Pusat Statistik (BPS), konsumsi rumah tangga cenderung meningkat selama periode Ramadan

NASIONAL
THR Belum Cair Jelang Lebaran 2026? Ini Cara Lapor ke Posko Pengaduan Kemnaker

THR Belum Cair Jelang Lebaran 2026? Ini Cara Lapor ke Posko Pengaduan Kemnaker

Kamis, 12 Maret 2026 | 11:37

Pekerja yang belum menerima Tunjangan Hari Raya (THR) menjelang Lebaran 2026 dapat melaporkannya melalui posko pengaduan yang disediakan pemerintah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill