Connect With Us

Gebyar Undian Panen Hadiah Simpedes BRI Cabang Joglo

Yanto | Sabtu, 12 Juli 2025 | 13:53

BRI Cabang Joglo menggelar rangkaian acara pengundian PHS yang berlangsung di  Anjungan Fortune (Resto & Cafe), Kelurahan Paku Jaya, Kecamatan Serpong Utara, Tangsel, Sabtu 12 Juli 2025. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Undian Panen Hadiah Simpedes (PHS) Bank Rakyat Indonesia kembali digelar. BRI Cabang Joglo, turut menunjukkan komitmen kepada para nasabahnya, dengan menggelar rangkaian acara pengundian PHS yang berlangsung di  Anjungan Fortune (Resto & Cafe), Kelurahan Paku Jaya, Kecamatan Serpong Utara, Tangerang Selatan (Tangsel).

Acara tersebut juga dihadiri para tamu undangan bersama jajaran pegawai BRI. Proses pengundian juga disaksikan langsung oleh notaris, pihak kepolisian, dinas sosial, serta para nasabah, Sabtu 12 Juli 2025. 

Eka Ardiyanto PGS Pemimpin Cabang mengatakan PHS merupakan program berhadiah langsung dari Tabungan BRI Simpedes untuk mengajak nasabah meningkatkan saldonya.

Ia, juga menjelaskan, acara Pengundian Panen Hadiah Simpedes merupakan agenda rutin setiap tahun yang dilaksanakan oleh BRI Cabang Joglo sebagai bentuk apresiasi atas loyalitas nasabah BRI.

”Selamat kepada para pemenang undian PHS. Acara ini kami tujukan sebagai bentuk komitmen, atas kepercayaan masyakarat Indonesia kepada kami untuk menabung dan terus meningkatkan saldonya di BRI,” ungkap Eka.

Dalam gelaran tersebut, hadiah-hadiah menarik seperti motor, televisi hingga Grand Prize satu unit mobil, dibagikan kepada para nasabah pemenang BRI Simpedes.

"Dari 2 unit televisi LED 50 inci, 3 unit lemari es 2 pintu, 5 unit mesin cuci dua tabung, tabung AC 1,5 PK hingga hadiah utama berupa 10 unit sepeda motor Yamaha mio dan satu unit mobil Suzuki sebagai grand prize,"Ujarnya.

Untuk bisa mengikuti undian Panen Hadiah Simpedes, seluruh nasabah BRI punya kesempatan yang sama tanpa harus melakukan pendaftaran serta mengikuti syarat dan ketentuan yang merepotkan.

"Setiap nasabah, hanya wajib memiliki saldo kelipatan Rp100.000,- akan langsung mendapatkan 1 poin,"ujarnya.

Dengan demikian, semakin banyak saldo nasabah, maka semakin banyak kupon undian yang akan didapatkan dan semakin besar pula peluang para nasabah untuk memenangkan hadiah.

“Untuk itu, mari menabung dan tingkatkan saldo di BRI Anda agar kesempatan meraih hadiah semakin terbuka lebar,” Ujarnya

PHS merupakan program berhadiah dari Tabungan BRI Simpedes dengan periode ke-2 program pengundian yang dilakukan 2 kali dalam satu tahun dan berlaku di Kantor Cabang BRI Joglo.

Program ini membuka kesempatan yang sama besar kepada para nasabah untuk memenangkan undian.

"Saya mengajak ibu dan bapak untuk membuka kesempatan nabung di Simpedes," imbuhnya.

HIBURAN
Bukan Cuma Bebersih, Ini Alasan Kamar Mandi Jadi Tempat Rileks Rumah Modern

Bukan Cuma Bebersih, Ini Alasan Kamar Mandi Jadi Tempat Rileks Rumah Modern

Selasa, 28 Juli 2026 | 17:08

Di tengah ritme kehidupan urban yang serba cepat, standar kemewahan sebuah hunian telah bergeser secara fundamental.

BANTEN
Kemarau Ekstrem, Pemprov Banten Kaji Penetapan Status Siaga Bencana Kekeringan

Kemarau Ekstrem, Pemprov Banten Kaji Penetapan Status Siaga Bencana Kekeringan

Selasa, 28 Juli 2026 | 19:41

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten berencana menetapkan status siaga darurat bencana kekeringan, menyusul banyaknya kebakaran dan kekurangan air bersih akibat fenomena El Nino Godzilla yang melanda wilayah tersebut.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill