Cek Loker hingga Harga Bahan Pokok Kini Bisa Lewat Aplikasi Tangsel One
Senin, 5 Oktober 2026 | 18:54
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) terus melengkapi aplikasi Tangsel One dengan berbagai layanan.
TANGERANGNEWS.com-Pihak Polsek Ciputat Timur, Polres Tangerang Selatan (Tangsel) mengamankan seorang pengemudi ojek pangkalan (opang) yang cekcok dengan ojek ojek online (ojol) saat mengantar penumpang, Minggu 17 Agustus 2025.
Insiden tersebut terjadi di kawasan Stasiun Pondok Ranji, Kecamatan Ciputat Timur, di mana ojek pangkalan diduga terlibat adu mulut dengan seorang driver online, karena masalah sepele, kemudian berkembang menjadi keributan kecil. Namun insiden itu terekam hingga videonya viral di sosial media.
Menurut keterangan di lokasi, pertengkaran berawal dari masalah penumpang ojek online dan klaim wilayah mangkal. "Awalnya cuma salah paham, tapi jadi ramai karena ada yang merekam," ujar Kapolsek Ciputat Timur Kompol Bambang Askar Sodiq, Senin 18 Agustus 2025.
Bambang Askar menyampaikan pengamanan dilakukan untuk mencegah gangguan ketertiban umum dan sebagai langkah awal penyelidikan.
"Yang bersangkutan sudah diamankan dan sedang meminta keterangan terkait peristiwa dalam video tersebut," ujarnya.
Saat ini, kasus tersebut masih dalam proses klarifikasi dan mediasi dengan pihak-pihak terkait.
Pihak kepolisian mengimbau masyarakat untuk segera melaporkan kejadian apapun yang terjadi di Ciputat Timur ke nomor 110.
"Kami mengajak masyarakat untuk tetap tenang dan menyerahkan penanganan kasus ini kepada pihak berwajib," tambah Kapolsek.
TODAY TAGPemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) terus melengkapi aplikasi Tangsel One dengan berbagai layanan.
Persiapan venue pertandingan terus dikebut Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menjelang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Banten 2026 yang semakin dekat.
Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews