Connect With Us

Kuasa Hukum Bocah yang Dipukuli Bolot Lapor ke KPAI

| Kamis, 13 Desember 2012 | 20:31

Bolot dengan Cucunya saat ditemui wartawan di kediamannya. (tangerangnews / danang)

 

Repoter : Danang Andrio
TANGERANG-Saleh kuasa Hukum Rangga Putra Sadewa ,16, warga Kampung Gunung, Gang Betawi RT 02/09 Kelurahan Jombang,Kecamatan Ciputat, Kota Tangsel yang menjadi korban pemukulan keluarga Bolot akan melapor ke Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI).

Saleh mengatakan, dirinya atas nama kuasa hukum, akan mengantarkan Rangga Putra Sadewa membuat laporan ke KPAI pada Jumat (14/12/2012) seusai salat Jumat.
 "Besok kita antar dia ke KPAI,” ujarnya di Polsek Ciputat, Kamis (13/12).

Saleh menambahkan, kasus ini tetap dilanjutkan dan sekaligus memberikan efek jera, apalagi  Bolot merupakan publik figur yang seharusnya memberikan contoh yang baik. "Ini negara hukum, tidak boleh main hakim sendiri," tambahnya.

Sementara Rangga Putra Sadewa mengatakan, dirinya bersama keluarga sudah menyerahkan sepenuhnya kepada kuasa hukum. "Saya mau kasus ini terus berlanjut," ucapnya.
 
BANDARA
WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

Senin, 17 Agustus 2026 | 17:07

Aksi nekat warga negara Korea Selatan (Korsel) berinisial JJ, 25, berujung jeruji besi. Ia diringkus setelah kedapatan menyelundupkan satwa liar endemik Indonesia yang disembunyikan di dalam kopernya, di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta)

KOTA TANGERANG
Mutasi Kendaraan Masuk Banten Dapat Diskon 20 Sampai 40 Persen

Mutasi Kendaraan Masuk Banten Dapat Diskon 20 Sampai 40 Persen

Sabtu, 29 Agustus 2026 | 13:18

Kabar baik bagi masyarakat yang memiliki kendaraan bermotor dari luar Provinsi Banten dan berencana melakukan mutasi masuk.

PROPERTI
Danantara Housing Expo 2026 Sediakan 6 Ribu Unit Hunian MBR, Termasuk di Tangerang

Danantara Housing Expo 2026 Sediakan 6 Ribu Unit Hunian MBR, Termasuk di Tangerang

Kamis, 27 Agustus 2026 | 23:00

Event Danantara Housing Expo (DHE) 2026 resmi dibuka di NICE Pantai Indah Kapuk (PIK) 2, Kabupaten Tangerang, pada Kamis 27 Agustus 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill