Connect With Us

Mantan Ketua Panwaslu Tangsel Juga Daftar Ketua KNPI

| Minggu, 16 Desember 2012 | 22:13

Muslih Basar saa mengembalikan formulir pencalonan. (tangerangnews / danang)

 
TANGERANG-Mantan Ketua Pengawas Pemilu (Panwaslu) Kota Tangsel  Muslih Basar siap maju dalam pemilihan KNPI di kota tersebut. Kepastian itu terlihat pada Minggu (16/12) sekitar pukul 16.00 WIB dirinya mengembalikan  formulir disertai dengan rekomendasi dukungan dari empat OKP.

Muslih yang kini tercatat sebagai PNS Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan (DPKP) Kota Tangsel mengatakan, pencalonan ini merupakan panggilan jiwa dan sekaligus dalam rangka upaya mewujudkan KNPI Kota Tangsel yang smart, dan agar bisa menciptakan kader-kader KNPI yang sportifitas dan sehat. "Potensi pemuda Tangsel sangat banyak. Dengan KNPI seharusnya semua dapat terkoordinasi," ucapnya.

Muslih menambahkan, jika dirinya sangat yakin akan lolos dalam tahap verifikasi bakal calon, apalagi dengan syarat utama dukungan para OKP dan juga PK. "Dengan syarat pencalonan yang lengkap, mustahil saya tidak lolos," tambahnya.

Sementara Ketua Stering Komite (SC) KNPI Kota Tangsel, Muhammad Acep mengatakan, Muslih merupakan bakal calon pertama yang mengembalikan formulir pendaftaran dengan sejumlah persyaratan.
 
"Hingga saat ini baru satu bakal calon yang mengembalikan formulir dan untuk resmi menjadi calon itu nanti diumumkan," ucapnya. (DNG)

BANDARA
Bandara Soetta Sediakan Fasilitas Nobar Gratis Piala Dunia 2026 di Terminal 3

Bandara Soetta Sediakan Fasilitas Nobar Gratis Piala Dunia 2026 di Terminal 3

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:32

Sebagai pintu gerbang utama negara dengan mobilitas penumpang yang sangat padat, Bandara Soetta siap memanjakan para pecinta sepak bola dengan menyediakan lokasi nobar yang strategis di Smmile Center Terminal 3.

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

KOTA TANGERANG
KONI Kota Tangerang Evaluasi Program, Mantapkan Persiapan Porprov

KONI Kota Tangerang Evaluasi Program, Mantapkan Persiapan Porprov

Minggu, 12 Juli 2026 | 11:49

Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Tangerang terus mematangkan langkah menghadapi Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Banten yang akan digelar di Kota Tangerang Selatan. Salah satu upaya yang dilakukan adalah menggelar rapat pengurus

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill