Connect With Us

Mayat Wanita Bugil Ditemukan Satpam Insan Cendekia

| Minggu, 23 Desember 2012 | 15:04

Kamar Mayat RSUD Kabupaten Tangerang. (tangerangnews / dira)

 

TANGERANG-Kadung,40,  seorang pria yang berprofesi sebagai petugas Satpam di SMA Insan Cendekia, Serpong, Kota Tangsel terkejut saat menemukan mayat wanita yang tanpa busana alias bugil di dekat sekolah tempat dirinya kerja, Sabtu (22/12).   
 
Ironisnya, mayat wanita itu  ditemukan telah membusuk di dalam pipa gorong-gorong.
Menurut Kadung, dirinya awalnya hanya curiga kalau bau tak sedap itu karena ada bangkai binatang. Untuk itu, dirinya mencari asal muasal bau busuk yang mulai menyangat hidungnya. Namun, dirinya terkejut setelah mendekati sumber bau tersebut ternyata berasal dari selokan dan ternyata berisi mayat wanita.  
 
 
“Kaget sekali saya, langsung saya laporkan ke Polsek Serpong,” ujarnya.
 
Tak lama setelah itu, petugas Polsek Serpong pun tiba di lokasi dan langsung melakukan pencarian indentitas mayat wanita tersebut. Ketika ditemukan, menurut Kadung posisi mayat terlentang, dengan wajah yang sudah sulit dikenali karena membusuk.
 
Ipda Sumiran , Kanit Reskrim Polsek Serpong mengatakan, pihaknya tidak menemukan identitas pada jenazah wanita tersebut. Namun, berdasarkan keterangan warga dan petugas Satpam di sekolah tersebut diketahui mayat wanita itu adalah seorang pemulung yang tinggal di sekitar gorong-gorong tersebut.
“Untuk keperluan penyelidikan, mayat tersebut telah dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk di otopsi,” katanya.

Meski telah diketahui mayat tersebut adalah pemulung,Sumiran mengaku, polisi tetap akan melakukan penyelidikan untuk mengetahui penyebab kematian korban.”Jadi kami tidak pandang siapa korbannya,” ujarnya.(DNG)
BANDARA
Imbas Puluhan Pesawat Batal Mendarat, Bandara Soekarno-Hatta Imbau Warga Tidak Main Layangan

Imbas Puluhan Pesawat Batal Mendarat, Bandara Soekarno-Hatta Imbau Warga Tidak Main Layangan

Senin, 7 Juli 2025 | 19:17

PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta mengimbau masyarakat agar tidak menerbangkan layang-layang di sekitar area bandara maupun jalur penerbangan.

TEKNO
Waspada Pembobolan Rekening Lewat WA, Ini Modus dan Cara Mengatasinya

Waspada Pembobolan Rekening Lewat WA, Ini Modus dan Cara Mengatasinya

Minggu, 6 Juli 2025 | 13:39

Sniffing merupakan metode peretasan yang memungkinkan pelaku mengintip dan mencuri data digital yang dikirim melalui jaringan internet, terutama WiFi publik.

BANTEN
Keren, PLN Banten Raih Predikat Emas untuk Pengamanan Infrastruktur Vital Nasional

Keren, PLN Banten Raih Predikat Emas untuk Pengamanan Infrastruktur Vital Nasional

Rabu, 9 Juli 2025 | 10:51

PT PLN (Persero) melalui Unit Pelaksana Pengatur Distribusi (UP2D) Banten meraih predikat emas dalam audit pengawasan dan pengendalian (Wasdal) implementasi Sistem Manajemen Pengamanan (SMP) Objek Vital Nasional (Obvitnas).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill