Connect With Us

Mau Memperkosa, IS Merokok Dulu

| Selasa, 2 April 2013 | 20:32

Ilustrasi korban pemerkosaan (Ist / Ist)

 

TANGERANG-IS alias Haji ,42, pelaku perampokan dan pemerkosaan terhadap CD ,24, guru SD di Tangsel yang tinggal di kontrakannya Jalan Gelatik, Sawah Lama, Ciputat, Jumat (29/03) dini hari lalu, sempat merokok hingga dua batang.

Menurut IS, sebelum melakukan perampokan dan perkosaan, dirinya sempat membakar sebatang rokok sambil berdialog dengan korban. Kemudian korban diperkosanya sebanyak satu kali di atas ranjang. Setelah itu, pelaku kembali membakar rokok lalu menjarah barang-barang di kontrakan korban.

"Sebelumnya, saya tidak pernah mengintai kontrakanya. Selain itu saya dan dia juga tidak saling kenal. Korban saya perkosa cuma satu kali, mana ada yang kuat kalau sampai tiga kali," katanya, Selasa (2/4/2013).

Seperti diberitakan sebelumnya, perampok bersenjata tajam, menyatroni rumah kontrakan seorang guru di Jalan Gelatik, Sawah Lama, Ciputat, Tangerang Selatan. Tak hanya menguras harta benda, pelaku juga tega memperkosa korban. (SBN)
 
BANDARA
Bergabung ke Terminal Khusus 2F Bandara Soetta, 4 Maskapai Baru Layani Jemaah Umrah Mulai 7 Agustus

Bergabung ke Terminal Khusus 2F Bandara Soetta, 4 Maskapai Baru Layani Jemaah Umrah Mulai 7 Agustus

Rabu, 5 Agustus 2026 | 19:54

Empat maskapai internasional resmi bergabung untuk melayani keberangkatan dan kedatangan jemaah umrah di Terminal Khusus Haji dan Umrah 2F Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, mulai 7 Agustus 2026.

KAB. TANGERANG
89 SPPG di Kabupaten Tangerang Terancam Ditutup Permanen

89 SPPG di Kabupaten Tangerang Terancam Ditutup Permanen

Kamis, 6 Agustus 2026 | 18:27

Sebanyak 89 Satuan Pemenuhan Pelayanan Gizi (SPPG) yang ada di Kabupaten Tangerang terancam ditutup permanen oleh kepala Badan Gizi Nasional (BGN).

TANGSEL
Polsek Serpong Musnahkan 46 Juta Butir Obat Keras Ilegal Senilai Rp230 Miliar

Polsek Serpong Musnahkan 46 Juta Butir Obat Keras Ilegal Senilai Rp230 Miliar

Selasa, 4 Agustus 2026 | 18:52

Polsek Serpong, Polres Tangerang Selatan (Tangsel) memusnahkan sebanyak 46 juta butir obat keras golongan G dengan berbagai jenis. Obat keras itu merupakan hasil penggerebekan gudang di Jalan Raya Bogor, kawasan Kramat Jati, Jakarta Timur.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill