Connect With Us

Mau Memperkosa, IS Merokok Dulu

| Selasa, 2 April 2013 | 20:32

Ilustrasi korban pemerkosaan (Ist / Ist)

 

TANGERANG-IS alias Haji ,42, pelaku perampokan dan pemerkosaan terhadap CD ,24, guru SD di Tangsel yang tinggal di kontrakannya Jalan Gelatik, Sawah Lama, Ciputat, Jumat (29/03) dini hari lalu, sempat merokok hingga dua batang.

Menurut IS, sebelum melakukan perampokan dan perkosaan, dirinya sempat membakar sebatang rokok sambil berdialog dengan korban. Kemudian korban diperkosanya sebanyak satu kali di atas ranjang. Setelah itu, pelaku kembali membakar rokok lalu menjarah barang-barang di kontrakan korban.

"Sebelumnya, saya tidak pernah mengintai kontrakanya. Selain itu saya dan dia juga tidak saling kenal. Korban saya perkosa cuma satu kali, mana ada yang kuat kalau sampai tiga kali," katanya, Selasa (2/4/2013).

Seperti diberitakan sebelumnya, perampok bersenjata tajam, menyatroni rumah kontrakan seorang guru di Jalan Gelatik, Sawah Lama, Ciputat, Tangerang Selatan. Tak hanya menguras harta benda, pelaku juga tega memperkosa korban. (SBN)
 
AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

BISNIS
Sekolah dan Toko Alat Musik Berstandar Internasional Hadir di Gading Serpong Tangerang

Sekolah dan Toko Alat Musik Berstandar Internasional Hadir di Gading Serpong Tangerang

Senin, 1 Juni 2026 | 14:01

Dialogue Music, sekolah musik dan toko alat musik berstandar internasional kini hadir di Ruko Hampton Avenue, Gading Serpong, Pagedangan, Kabupaten Tangerang.

WISATA
Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Selasa, 26 Mei 2026 | 22:58

Kini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill