Connect With Us

Mau Memperkosa, IS Merokok Dulu

| Selasa, 2 April 2013 | 20:32

Ilustrasi korban pemerkosaan (Ist / Ist)

 

TANGERANG-IS alias Haji ,42, pelaku perampokan dan pemerkosaan terhadap CD ,24, guru SD di Tangsel yang tinggal di kontrakannya Jalan Gelatik, Sawah Lama, Ciputat, Jumat (29/03) dini hari lalu, sempat merokok hingga dua batang.

Menurut IS, sebelum melakukan perampokan dan perkosaan, dirinya sempat membakar sebatang rokok sambil berdialog dengan korban. Kemudian korban diperkosanya sebanyak satu kali di atas ranjang. Setelah itu, pelaku kembali membakar rokok lalu menjarah barang-barang di kontrakan korban.

"Sebelumnya, saya tidak pernah mengintai kontrakanya. Selain itu saya dan dia juga tidak saling kenal. Korban saya perkosa cuma satu kali, mana ada yang kuat kalau sampai tiga kali," katanya, Selasa (2/4/2013).

Seperti diberitakan sebelumnya, perampok bersenjata tajam, menyatroni rumah kontrakan seorang guru di Jalan Gelatik, Sawah Lama, Ciputat, Tangerang Selatan. Tak hanya menguras harta benda, pelaku juga tega memperkosa korban. (SBN)
 
BANDARA
Kemasan Milo dan Kopi Isi 3,4 Kg Bahan Baku Ineks Cair Diselundupkan 2 WN Cina di Bandara Soetta

Kemasan Milo dan Kopi Isi 3,4 Kg Bahan Baku Ineks Cair Diselundupkan 2 WN Cina di Bandara Soetta

Rabu, 15 Juli 2026 | 17:46

Petugas Bea Cukai Bandara Soekarno-Hatta menggagalkan upaya penyelundupan narkotika yang dilakukan jaringan internasional.

OPINI
Menanti Keadilan Pendidikan untuk Madrasah Aliyah di Banten

Menanti Keadilan Pendidikan untuk Madrasah Aliyah di Banten

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:58

Masuknya MA swasta ke dalam Program Sekolah Gratis sejatinya merupakan langkah yang sudah semestinya dilakukan. Madrasah Aliyah merupakan bagian dari sistem pendidikan nasional yang memiliki kontribusi besar dalam mencetak generasi berilmu

TEKNO
Yuk Ikut Kompetisi Video Kreatif Telkomsel, Boleh Pakai AI dan Berhadiah Gadget 5G

Yuk Ikut Kompetisi Video Kreatif Telkomsel, Boleh Pakai AI dan Berhadiah Gadget 5G

Senin, 13 Juli 2026 | 21:25

Telkomsel Jabotabek menggelar Telkomsel 5G Video Competition, sebuah ajang kreatif bagi masyarakat umum, pelajar, hingga mahasiswa untuk mengekspresikan perspektif mereka melalui karya video inspiratif.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill