Aplikasi Bantu Cari Jadi Solusi Digital Lacak Barang hingga Orang Hilang
Jumat, 9 Januari 2026 | 15:33
Kehilangan barang, hewan peliharaan, hingga anggota keluarga kini tak lagi harus dihadapi sendirian.
TANGERANGNEWS.com-Aksi istri dari pendiri Grab Anthony Tan, yakni Chloe Tong yang membuat postingan di media sosial, berisi dukungan untuk Israel, membuat geram netizen.
Dalam Instagram pribadinya, yaitu @chloetong, Chloe menulis di instastory bahwa dirinya merasa sangat patah hati terkait konflik yang terjadi di negara tersebut.
Ia juga mengaku sangat mencintai Israel karena salah satu destinasi berlibur paling favorit bagi keluarganya.
"Hatiku sangat sakit dan aku belum mengatakan apapun karena aku kehabisan kata. Aku merasa sangat mencintai Israel tahun ini. Aku menyimpannya untuk diriku sendiri, hanya melihat video dan berdoa, aku bertanya-tanya mengapa" tulisnya, seperti dilansir dari Suara Merdeka, Minggu 5 November 2023.
Terang saja unggahan dukungan untuk Israel itu langsung viral dan mengundang emosi warganet.
Banyak dari mereka yang mengancam akan memblokir aplikasi grab, karena Chloe Tong dianggap mendukung genosida yang dilakukan Israel terhadap rakyat Palestina di Gaza.
Tak hanya akun Chloe Thing, bahkan akun instagram @grabid atau grab Indonesia juga tidak luput dari sasaran.
“Maaf grab, kami hapus kalian," tulis salah satu netizen.
"CEO bawa bencana untuk bisnisnya sendiri," tambah netizen lain.
"Kasian ini gara-gara CEO grab sendiri, ga mikirin dampak ke lingkungan luas dan mitranya," tulis lainnya.
Kehilangan barang, hewan peliharaan, hingga anggota keluarga kini tak lagi harus dihadapi sendirian.
TODAY TAGTes Kemampuan Akademik atau TKA kembali akan dilaksanakan pada 2026 untuk jenjang SD dan SMP. Pelaksanaan asesmen ini dijadwalkan berlangsung pada April 2026 dan dapat diikuti peserta didik dari jalur pendidikan formal, nonformal, maupun informal.
Promo spesial berupa potongan harga sampai Rp2 juta ini berlaku hingga akhir Januari untuk membantu konsumen memiliki motor impian dengan lebih mudah dan hemat.
Musisi asal Gunung Kawi, Matoha Mino, merilis lagu berjudul Gunung Kawi sebagai bentuk respons terhadap persepsi yang menurutnya keliru dan telah lama berkembang di masyarakat terkait stigma tentang Gunung Kawi
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews