Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi
Jumat, 18 September 2026 | 20:40
Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.
TANGERANGNEWS.com-Aksi istri dari pendiri Grab Anthony Tan, yakni Chloe Tong yang membuat postingan di media sosial, berisi dukungan untuk Israel, membuat geram netizen.
Dalam Instagram pribadinya, yaitu @chloetong, Chloe menulis di instastory bahwa dirinya merasa sangat patah hati terkait konflik yang terjadi di negara tersebut.
Ia juga mengaku sangat mencintai Israel karena salah satu destinasi berlibur paling favorit bagi keluarganya.
"Hatiku sangat sakit dan aku belum mengatakan apapun karena aku kehabisan kata. Aku merasa sangat mencintai Israel tahun ini. Aku menyimpannya untuk diriku sendiri, hanya melihat video dan berdoa, aku bertanya-tanya mengapa" tulisnya, seperti dilansir dari Suara Merdeka, Minggu 5 November 2023.
Terang saja unggahan dukungan untuk Israel itu langsung viral dan mengundang emosi warganet.
Banyak dari mereka yang mengancam akan memblokir aplikasi grab, karena Chloe Tong dianggap mendukung genosida yang dilakukan Israel terhadap rakyat Palestina di Gaza.
Tak hanya akun Chloe Thing, bahkan akun instagram @grabid atau grab Indonesia juga tidak luput dari sasaran.
“Maaf grab, kami hapus kalian," tulis salah satu netizen.
"CEO bawa bencana untuk bisnisnya sendiri," tambah netizen lain.
"Kasian ini gara-gara CEO grab sendiri, ga mikirin dampak ke lingkungan luas dan mitranya," tulis lainnya.
Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.
TODAY TAGKematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
Pemkot Tangerang menggelar acara Nonton Bareng (Nobar) gratis laga final FIFA ASEAN Cup 2026 antara Timnas Indonesia melawan Thailand pada Senin 5 Oktober 2026 malam. Berlokasi
Kawasan perkotaan memiliki permintaan kuliner yang tinggi karena mobilitas dan gaya hidup penghuninya yang sibuk. Misalnya, area padat seperti Tangerang membuka peluang bagi beragam konsep makanan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews