8 Tahun Dibangun, Pura Parahyangan Agung Bhuwana Raksati Jadi Destinasi Wisata Baru di Tangerang
Selasa, 21 Juli 2026 | 15:46
Kabupaten Tangerang kini memiliki destinasi wisata religi, budaya, dan edukasi baru yang sarat akan nilai toleransi.
TANGERANGNEWS.com- Beredar video di media sosial yang memperlihatkan mobil merek Kijang Innova berwarna hitam menubruk mobil lainnya di Tol Jakarta-Tangerang.
Dalam video yang diterima TangerangNews.com, mobil bernomor polisi B-1532-NYG itu menubruk dari sisi lajur kanan tol.
Mengetahui mobilnya ditubruk, korban pun turun dari kendaraannya dan menghampiri mobil Kijang Innova tersebut untuk meminta pertanggung jawaban.
Pasalnya, akibat dari tubrukan itu, mobil korban mengalami penyok di bagian belakang.
Namun, bukannya bertanggung jawab atau sekadar meminta maaf, pengemudi mobil Kijang Innova langsung tancap gas melarikan diri.
Korban yang berada di depan kap mesin pun nyaris ditabrak oleh mobil Kijang Innova tersebut.
"Harapannya sang pelaku nubruk, segera tertangkap pihak kepolisian," kata perekam video Senin, 27 November 2023.
Hingga tulisan ini dibuat, belum diketahui pasti penyebab pengemudi mobil Kijang Innova tersebut menubruk mobil lainnya.
Kabupaten Tangerang kini memiliki destinasi wisata religi, budaya, dan edukasi baru yang sarat akan nilai toleransi.
TODAY TAGParamount Petals meluncurkan Mimosa, klaster hunian terbaru bergaya American Classic yang menjadi proyek residensial kelima di kawasan kota mandiri tersebut.
Setelah penantian selama 25 tahun, perbaikan Jembatan Piano yang menghubungkan Kabupaten Serang dan Kabupaten Tangerang akhirnya mulai dikerjakan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews