Connect With Us

Viral Usai Borong SPBU, Tiktokers Ini Gratiskan Jajanan di Pasar Lama Tangerang

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 10 November 2023 | 21:23

Jajanan di Pasar Lama Kota Tangerang digratiskan (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Konten kreator sekaligus pengusaha asal Tangerang, Richard Theodore kembali bikin geger warganet. Pasalnya, usai memborong Bahan Bakar Minyak (BBM) di SPBU kawasan Bintaro, Jakarta Selatan, kini ia menggratiskan jajanan kuliner di Pasar Lama, Kota Tangerang.

Melalui akun TikTok pribadinya, Richard menyebut akan memberikan secara cuma-cuma sejumlah jajanan yang ada di Pasar Lama, Kota Tangerang, pada Jumat, 10 November 2023, mulai pukul 17.00 WIB.

"Gue bakal bagi-bagi 1.000 voucher jajanan di Pasar Lama. Nanti, gue bakal mulai absen di jam lima sore, siapa cepat dia dapat. Jadi harus dapat voucher dulu, ya," ujarnya.

Nantinya, voucher tersebut dapat ditukarkan ke gerai-gerai jajanan yang sudah terpasang tanda "Booth Jajanan Richard Theodore". Selain itu, pengunjung juga berkesempatan mendapat hadiah tambahan jika berhasik menemukan kotak berwarna emas yang tersebar di sekitar kawasan Pasar Lama, Kota Tangerang.

Unggahan video itu pun menuai antusiasme dari warganet, khususnya para warga Tangerang.

"Nih lumayan buat yang belum gajian," ujar warganet.

Warganet lainnya berkomentar agar para pengunjung yang datang dapat bersikap dewasa apabila tidak kebagian voucher.

"Awas aja ada yang marah-marah karena nggak dapat gratisan. Kadang kocak sama orang yang nggak kebagian tapi marah," ucap warganet.

"Gokil, pasti rame sih Pasar Lama Tangerang," timpal warganet.

"Rame banget nih pasti," tukas warganet lainnya.

Sebelumnya, Richard membagi-bagikan BBM jenis Pertamax secara gratis khusus kepada para pemotor pada Minggu, 05 November 2023. Para pemotor pun berbondong-bondong mengantre di SPBU tersebut hingga menyebabkan antrean panjang yang mengular ke jalan dan menimbulkan kemacetan.

NASIONAL
BPJS Kesehatan Masih Tunggu Keputusan Pemerintah Soal Pemutihan Tunggakan Rp14 Triliun

BPJS Kesehatan Masih Tunggu Keputusan Pemerintah Soal Pemutihan Tunggakan Rp14 Triliun

Rabu, 10 Juni 2026 | 08:44

Rencana penghapusan tunggakan iuran Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) yang nilainya mencapai Rp14 triliun hingga kini masih menunggu keputusan resmi dari pemerintah.

HIBURAN
Richard Lee Ditahan di Lapas Tangerang, Kasus Dugaan Skincare Ilegal Segera Disidangkan

Richard Lee Ditahan di Lapas Tangerang, Kasus Dugaan Skincare Ilegal Segera Disidangkan

Rabu, 10 Juni 2026 | 08:56

Dokter kecantikan sekaligus influencer, Richard Lee, resmi menjalani penahanan di Lapas Tangerang Kota setelah berkas perkara yang menjeratnya dinyatakan lengkap atau P21.

KOTA TANGERANG
Ini Syarat dan Ketentuan Sekolah Swasta Gratis di Kota Tangerang 

Ini Syarat dan Ketentuan Sekolah Swasta Gratis di Kota Tangerang 

Kamis, 11 Juni 2026 | 05:15

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang terus memperluas akses pendidikan bagi masyarakat melalui program Sekolah Swasta Gratis yang diperuntukkan bagi siswa di jenjang SD Swasta/MI serta SMP Swasta/MTs yang telah bekerja sama dengan pemerintah daerah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill