Connect With Us

Sambut Ramadan, The Springs Club Serpong Hadirkan Menu Buffet Khas Timur Tengah

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 22 Februari 2024 | 23:39

Takjil berbuka puasa khas Timur Tengah di The Springs Club, Summarecon Serpong, Kabupaten Tangerang, Kamis 22 Februari 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-The Springs Club (TSC), sport club terbesar di Tangerang kembali mengajak masyarakat khususnya pecinta kuliner, untuk merayakan bulan suci Ramadan bersama keluarga melalui kemeriahan Blessing of Iftar Buffet 2024.

Berlangsung selama bulan puasa dari tanggal 12 Maret - 11 April 2024, pengunjung dapat menikmati dua jenis paket yang terbagi menjadi Iftar Buffet dan Takjil.

Variasi menunya beragam mulai dari Asiatic, Middle East hingga tradisional Indonesia yang banyak disukai saat waktu berbuka puasa, hingga lebih dari 50 varian makanan setiap harinya. 

Donal Gustaman, Club Manager The Spring Club mengatakan sambutan hangat dan kepuasan pelanggan dari pelaksanaan Iftar Buffet Ramadan tahun lalu mendorong pihaknya untuk menghadirkan kembali Blessing of Iftar Buffet di tahun ini.

"Dengan komitmen kami untuk selalu menyajikan hidangan berkualitas tinggi, suasana yang menyenangkan dan layanan terbaik akan menjadikan momen berbuka puasa semakin berkesan,” ungkapnya, Kamis 22 Februari 2024. 

Spesialnya lagi, kali ini juga akan digelar Live Cooking Stations yaitu pengunjung dapat menikmati pengalaman menyaksikan secara langsung para koki terbaik mempersiapkan hidangan di tempat.

Dengan kombinasi pemandangan sunset yang memukau, pepohonan rindang, dan juga latar belakang Olympic Pool, menjadikan momen berbuka puasa semakin nyaman dan berkesan bersama orang-orang terdekat.

Hidangan autentik yang diolah secara apik oleh Chef TSC menghadirkan beragam menu andalan dari berbagai belahan dunia mulai dari Chicken Kebab, Dory ala Thai dan Tim Ikan Theo Chow.

"Ada juga menu tradisional Indonesia seperti Pecel Madiun, Garang Asem Iga, Nasi Jinggo, aneka pepes dan masih banyak lagi," kata Executive Chef The Springs Club Iwan Setiawan.

Adapun beberapa hidangan asal Timur Tengah yang bisa dinikmati pengunjung yakni Muhallebi khas Arab dan Kunafa khas Turki.

"Muhallebi ini seperti pancake mini, di atasnya ada krim pistacio. Kalau Kunafa seperti roti cane dengan gula dan madu," jelas Iwan.

Seluruh hidangan ini akan terus berganti setiap tiga hari sekali, sehingga pengunjung bisa menikmati menu berbeda dan tidak bosan.

Blessing Iftar Buffet akan berlangsung di area Lake View Cafe dengan kapasitas mencapai 150 pax dan Royal Ballroom yang mampu menampung sekitar 1200 pax  yang akan didekorasi, dengan sentuhan estetik untuk menikmati berbuka puasa.

Untuk reservasi silahkan langsung menghubungi nomor 0877 2082 7555. Untuk update informasi terkait rangkaian acara di TSC, bisa langsung mem-follow akun instagram @tsc_serpong atau klik website di www.thespringsclubserpong.com. 

BANDARA
Diduga Terima Ancaman Bom, Pesawat Jemaah Haji Tujuan Bandara Soetta Mendarat Darurat di Medan

Diduga Terima Ancaman Bom, Pesawat Jemaah Haji Tujuan Bandara Soetta Mendarat Darurat di Medan

Selasa, 17 Juni 2025 | 16:33

Pesawat Saudia yang membawa jemaah haji tujuan Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, mendarat darurat di Bandara Kualanamu Medan, Selasa 17 Juni 2025. Hal tersebut diduga dipicu adanya ancaman bom.

BANTEN
Syarat Wajib, Ini Contoh Format SPTJM SPMB 2025 Banten

Syarat Wajib, Ini Contoh Format SPTJM SPMB 2025 Banten

Selasa, 17 Juni 2025 | 11:01

Dalam proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2025/2026 di Provinsi Banten, salah satu dokumen yang wajib dilampirkan calon peserta adalah Surat Pernyataan Tanggung Jawab Mutlak (SPTJM)

WISATA
Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Jumat, 13 Juni 2025 | 17:24

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melalui Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Banten Selatan berkolaborasi dengan PT Banten West Java Tourism Development (BWJ), yang mengelola kawasan wisata eksklusif Tanjung Lesung

TANGSEL
Suami di Ciputat Tangsel Gorok Istri hingga Tewas, Pelaku Langsung Dibekuk

Suami di Ciputat Tangsel Gorok Istri hingga Tewas, Pelaku Langsung Dibekuk

Selasa, 17 Juni 2025 | 16:51

Seorang pria berinisial JN, 37, tega membunuh istrinya sendiri berinisial RK, 25, secara sadis dengan cara digorok di sebuah rumah kontrakan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill