Catat Tanggalnya! Ini Jadwal Lengkap SPMB SMP Negeri Kota Tangerang 2026/2027
Rabu, 24 Juni 2026 | 08:20
Jadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.
TANGERANGNEWS.com-Aryaduta Lippo Village berkolaborasi dengan Chef Dhifa, juara ke-4 MasterChef Indonesia Season 11 untuk menghadirkan kuliner nusantara yang autentik sebagai menu buka puasa Ramadan 2024 ini.
Bersama dengan Irmansyah, Executive Chef Hotel Aryaduta, mereka akan memamerkan warisan kaya kuliner Indonesia, berbagi resep keluarga yang berharga dan tradisi kuliner dengan para tamu.
General Manager Aryaduta Lippo Village Zainul Bahar mengatakan pada Ramadan kali ini, pihaknya mengusung tema "Poelang ke Kampung", untuk menciptakan pengalaman tak terlupakan yang mengena bagi para tamu.

"Memang di saat banyak hotel mengangkat menu khas Timur Tengah, di sini kita punya konsep yang beda. Kita mau membuat pengunjung bernostalgia dengan masakan nusantara, sehingga mengingat kampung halaman mereka," ujarnya, Selasa 12 Maret 2024.
Sebagai bagian dari perayaan Ramadan, Aryaduta Lippo Village dengan senang hati menawarkan promosi eksklusif, termasuk paket "buka bersama" Ramadan khusus dengan harga Rp268.000 net per orang.
Lalu, ada paket menginap dan makan dengan harga mulai dari Rp1.088.000 net per malam.
"Promosi ini dirancang untuk meningkatkan pengalaman Ramadan bagi para tamu dan memberikan nilai luar biasa bagi keluarga dan teman-teman yang berkumpul untuk merayakannya," jelas Zainul.
Executive Chef Hotel Aryaduta Irmansyah mengatakan pihaknya menyediakan sekitar 100 menu kuliner nusantara yang akan dirotasi setiap hari selama sebulan penuh.
Beberapa menu yang dibuat berkolaborasi dengan Chef Dhifa adalah Gulai Tunjang dan Rendang.
"Saya ingin mengangkat makanan tradisional, karena yang autentik dan original itu sudah langka. Jadi saya buat makanan ini dari resep nenek saya yang sudah turun temurun dan tetap terjaga keasliannya," terangnya.

Lewat kuliner nusantara ini, Irmansyah juga berharap dapat mengenalkan kepada para tamu Aryaduta yang kebanyakan merupakan ekspatriat.
"Supaya mereka ini berkesan dengan makanan Indonesia dan menceritakannya ketika kembali ke negaranya," tuturnya.
Jadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.
TODAY TAGDinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengevaluasi pengoperasian aplikasi super Tangsel ONE dan Asisten Virtual berbasis kecerdasan buatan (AI Chat-First), Helita, sejak diluncurkan bulan lalu.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) terus memacu penetrasi inklusi digital guna mendukung transformasi ekonomi daerah.
Pendopo, salah satu unit usaha di bawah naungan Kawan Lama Group, menandai perjalanan 15 tahunnya dengan menggelar perayaan bertema Jejak Karya Nusantara.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews