Connect With Us

Favehotel Ganti Nama Jadi Sahid Bandara Soetta, Ini Fasilitas Barunya 

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 6 September 2024 | 11:40

Favehotel rebranding nama menjadi Sahid Bandara Soekarno-Hatta (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Salah satu hotel bintang tiga di Kota Tangerang telah resmi melakukan rebranding, yakni memperbarui nama dan fasilitasnya demi meningkatkan kenyamanan tamu. 

Sebelumnya hotel tersebut dikenal sebagai Favehotel, namun kini resmi beroperasi di bawah manajemen Sahid Hotels & Resorts dengan nama baru, Sahid Hotel Bandara Soekarno-Hatta, yang berlokasi di Jalan Husein Sastranegara, Kecamatan Benda, Kota Tangerang.

Peningkatan Fasilitas dan Pelayanan

Presiden Direktur Sahid Hotels & Resorts Hariyadi Sukamdani menjelaskan, rebranding ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas layanan dan fasilitas.

Dengan pembaruan ini, hotel yang sebelumnya memiliki status bintang dua plus kini telah ditingkatkan menjadi bintang tiga plus.

"Rebranding sendiri berarti sama saja mengganti merek dari yang terdahulu sampai sekarang yang dikelola oleh management Sahid Hotel," jelasnya.

Sahid Hotel Bandara Soekarno-Hatta kini memiliki total 175 kamar, dilengkapi dengan 2 ruang meeting dan 2 function hall yang dapat menampung hingga 210 tamu. 

Hotel ini juga menghadirkan Imah Kuring Resto yang menyajikan hidangan khas Sunda dengan sentuhan oriental, serta EightTop Tea House & Cafe di lantai 8, tempat yang ideal untuk acara sosial.

Target Pasar Utama

Sahid Hotel Bandara Soekarno-Hatta fokus pada tamu yang terkait dengan bandara, seperti jemaah haji dan umrah dari luar Kota Tangerang, wisatawan internasional yang transit, serta klien korporasi dan pemerintah. Dengan lokasinya yang strategis di dekat Bandara Soekarno-Hatta, hotel ini diharapkan menjadi pilihan utama bagi para pelancong.

Harga Terjangkau

Untuk menarik lebih banyak tamu, Sahid Hotel menawarkan harga kamar mulai dari Rp588 ribu per malam. Harga ini sudah termasuk sarapan untuk dua orang, welcome drink, diskon 10% untuk makanan dan minuman, WiFi gratis, serta pajak dan layanan sebesar 21%.

KAB. TANGERANG
Misteri Mayat Membusuk Dalam Kantong Plastik di Cikupa, Polisi Cari Identitas Korban

Misteri Mayat Membusuk Dalam Kantong Plastik di Cikupa, Polisi Cari Identitas Korban

Kamis, 20 November 2025 | 14:26

Kepolisian Resor Kota (Polresta) Tangerang tengah gencar melakukan penyelidikan mendalam setelah penemuan jasad pria tanpa identitas di semak-semak kebun pisang, Kampung Bunder, RT05/01, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

AYO! TANGERANG CERDAS
Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Selasa, 4 November 2025 | 12:56

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) meminta para siswa yang akan mengikuti Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk tidak terpancing mencari bocoran soal.

PROPERTI
Summarecon Serpong Raup Rp600 Miliar dari Penjualan Klaster Mewah Bergaya Klasik Prancis

Summarecon Serpong Raup Rp600 Miliar dari Penjualan Klaster Mewah Bergaya Klasik Prancis

Minggu, 16 November 2025 | 18:18

Sejak dipasarkan pada Juni 2025, Summarecon Serpong berhasil membukukan total penjualan fantastis Klaster Bellefont senilai Rp600 miliar. Penjualan booming ini meliputi 102 unit hunian dari total 230 unit yang ditawarkan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill