Connect With Us

Mobil Tercebur ke Kali Irigasi Bandara, Sopir Tewas

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 7 September 2019 | 13:35

Tim Pencarian Basarnas berhasil mengevakuasi mobil yang tercebur ke Kali Irigasi Bandara Soekarno-Hatta. (TangerangNews/2019 / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com—Satu mobil kijang bak terbuka tercebur ke Kali Irigasi Bandara Soekarno-Hatta, Jalan Marsekal Suryadarma, Neglasari, Kota Tangerang, Sabtu (7/9/2019). Akibatnya, sang sopir tewas.

Diketahui mobil bermuatan tahu tersebut dikendarai sopir bernama Muhamad Mukharom, 28. Peristiwa berawal saat mobil kijang itu hendak menyalip kendaraan lain di depannya sekitar pukul 03.35 WIB.

Tim Pencarian Basarnas berhasil mengevakuasi jenazah korban yang mobilnya tercebur ke Kali Irigasi Bandara Soekarno-Hatta.

Namun, korban tidak dapat mengendalikan kendaraannya hingga mobilnya terguling dan tercebur ke Kali Irigasi Bandara.

"Melihat kejadian tersebut warga langsung menolong korban namun korban belum dapat dievakuasi," ujar Rizky Dwiyanto, Komandan Tim Pencarian Basarnas Jakarta.

Baca Juga :

Munajir, seorang warga setempat datang ke Kantor Pencarian dan Pertolongan Jakarta untuk melaporkan bahwa korban belum dievakuasi.

Satu tim Rescue bersama tim SAR Gabungan pun meluncur ke lokasi kejadian dan mengevakuasi korban yang berada di lapangan.

"Korban berhasil dievakuasi, tapi dalam kondisi meninggal dunia," pungkasnya.

Jenazah korban sudah dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang.(RMI/HRU)

WISATA
Harris Hotel & Convention Serpong, Destinasi Staycation Baru dengan Akses Langsung ke SMS

Harris Hotel & Convention Serpong, Destinasi Staycation Baru dengan Akses Langsung ke SMS

Jumat, 13 Maret 2026 | 21:57

PT Summarecon Agung Tbk. berkolaborasi dengan The Ascott Limited resmi menghadirkan Harris Hotel & Convention Serpong, sebuah destinasi penginapan yang menawarkan konsep Lifestyle Ecosystem Experience.

HIBURAN
Tsubaki Hadirkan Perawatan Rambut Ala Salon Jepang Lewat Kolaborasi dengan MOIR Salon

Tsubaki Hadirkan Perawatan Rambut Ala Salon Jepang Lewat Kolaborasi dengan MOIR Salon

Selasa, 10 Maret 2026 | 15:44

Pengalaman perawatan rambut dengan standar salon Jepang mulai diperkenalkan kepada konsumen di Indonesia melalui kolaborasi antara Tsubaki dan MOIR Salon.

OPINI
Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17

Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill