Connect With Us

Ibu Hamil Terjepit Shuttle Bus Bandara Soetta Hingga Pingsan

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 5 Januari 2020 | 19:43

Korban yang terjepit bus di area shuttle Bandara Soetta. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Seorang ibu hamil terjepit shuttle bus di area transit oriented development (TOD) Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, Minggu (5/1/2020). Peristiwa tersebut mengakibatkan korban pingsan di tempat.

Menurut Rivaldi, salah satu pekerja di Bandara Soetta, korban yang belum diketahui identitasnya tersebut terjepit bus sekira pukul 13.30 WIB.

Peristiwa berawal saat korban berjalan kaki hendak pulang berkerja. Namun, saat di area shuttle, korban diduga tidak mengetahui adanya bus berkelir biru melintas.

“Korban tubuhnya terjepit badan bus. Kejadiannya ketika lagi ramai saat pekerja pada pulang,” ujarnya.

Korban berhasil dievakuasi para petugas sekuriti dan pekerja lainnya. Setelah dievakuasi, korban pun pingsan. 

Senior Manager Of Branch Communication and Legal Bandara Soetta Febri Toga Simatupang belum memberikan tanggapan saat dikonfirmasi TangerangNews ihwal seorang ibu terjepit bus tersebut.

WISATA
BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

Kamis, 11 Juni 2026 | 17:59

Destinasi wisata peternakan pertama dan satu-satunya di kawasan BSD City bernama bernama Dairyland at Hiera BSD segera hadir untuk memenuhi kebutuhan bermain keluarga modern di Jabodetabek.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

TANGSEL
Pengemudi Ojol Kecelakaan Gegara Hantam Jalan Berlubang di Flyover Rawa Buntu

Pengemudi Ojol Kecelakaan Gegara Hantam Jalan Berlubang di Flyover Rawa Buntu

Senin, 15 Juni 2026 | 16:18

Jalan rusak di kawasan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kembali memakan korban. Kali ini seorang pengemudi ojek online (ojol) luka-luka akibat menghantam jalan berlubang di Jalan Raya Rawa Buntu, tepatnya di kawasan Flyover Stasiun Rawa buntu

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill