Imbas Konflik Timur Tengah, Stok BBM di Indonesia Sisa 20 Hari
Rabu, 4 Maret 2026 | 08:23
Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia menyebut cadangan bahan bakar minyak (BBM) nasional masih mencukupi untuk 20 hari ke depan.
TANGERANGNEWS.com-Suasana Bandara Soekarno Hatta cukup ramai dipadati penumpang jelang Ramadan. Destinasi yang paling banyak di tuju yaitu Surabaya, Medan, Bali, dan Makassar.
Harga tiket penerbangan untuk saat ini sudah kembali normal seperti biasa.

Walapun Bandara Soekarno-Hatta sudah beroperasi seperti biasa, namun tetap menerapkan protokol kesehatan seperti menjaga jarak, memakai masker, dan mencuci tangan.

Untuk keberangkatan luar kota tetap harus menunjukkan surat Rapid Test yang berlaku 2 x 24 jam.
"Penumpang di atas 5 tahun harus menyerahkan surat Swab Antigen," ucap Rosalina, petugas ground handling, Rabu (7/4/2021).

Bandara Soekarno-Hatta juga menyediakan fasilitas Rapid Test untuk para penumpang yang beroperasi 24 jam.
Menurut Edi, salah satu penumpang penerbangan domestik dirinya cukup terbantu sih dengan adanya Rapid Test di Bandara ini.
"Jadi bisa hemat waktu juga dan enggak perlu ke rumah sakit", pungkasnya.
Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia menyebut cadangan bahan bakar minyak (BBM) nasional masih mencukupi untuk 20 hari ke depan.
TODAY TAGPolres Tangerang Selatan (Tangsel) menggelar kegiatan Night Run (lomba lari malam) di lapangan parkir Stadion Indomilk Arena, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Minggu 1 Maret 2026, malam.
Jejaring retail PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk atau Alfamart akan menghadirkan inovasi gerai yang tak hanya sebagai tempat belanja kebutuhan harian, namun juga sarana hiburan bioskop mini bernama “Layar Digi”.
Ketegangan di Timur Tengah kembali memasuki fase paling berbahaya ketika serangan udara terkoordinasi yang melibatkan Amerika Serikat dan Israel diarahkan ke target strategis di Iran.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews