Puluhan SPPG di Kabupaten Tangerang Belum Kantongi SLHS, Satgas Siap Lapor ke BGN
Selasa, 11 Agustus 2026 | 23:56
Puluhan Satuan Pemenuhan Pelayanan Gizi (SPPG) di Kabupaten Tangerang belum memenuhi Sertifikat Laik Higiene Sanitasi (SLHS).
TANGERANGNEWS.com-Suasana Bandara Soekarno Hatta cukup ramai dipadati penumpang jelang Ramadan. Destinasi yang paling banyak di tuju yaitu Surabaya, Medan, Bali, dan Makassar.
Harga tiket penerbangan untuk saat ini sudah kembali normal seperti biasa.

Walapun Bandara Soekarno-Hatta sudah beroperasi seperti biasa, namun tetap menerapkan protokol kesehatan seperti menjaga jarak, memakai masker, dan mencuci tangan.

Untuk keberangkatan luar kota tetap harus menunjukkan surat Rapid Test yang berlaku 2 x 24 jam.
"Penumpang di atas 5 tahun harus menyerahkan surat Swab Antigen," ucap Rosalina, petugas ground handling, Rabu (7/4/2021).

Bandara Soekarno-Hatta juga menyediakan fasilitas Rapid Test untuk para penumpang yang beroperasi 24 jam.
Menurut Edi, salah satu penumpang penerbangan domestik dirinya cukup terbantu sih dengan adanya Rapid Test di Bandara ini.
"Jadi bisa hemat waktu juga dan enggak perlu ke rumah sakit", pungkasnya.
Puluhan Satuan Pemenuhan Pelayanan Gizi (SPPG) di Kabupaten Tangerang belum memenuhi Sertifikat Laik Higiene Sanitasi (SLHS).
TODAY TAGSebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.
Seorang pelajar Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) berinisial SY, 18, di Kembangan, Jakarta Barat, harus kehilangan sepeda motornya setelah teperdaya oleh seorang wanita yang baru dikenalnya melalui aplikasi kencan daring.
Polda Banten mengerahkan sebanyak 5 unit armada Watercannon guna menyalurkan air bersih pada wilayah yang mengalami krisis air bersih di wilayah tersebut.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews