Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa
Senin, 18 Mei 2026 | 11:09
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TANGERANGNEWS.com-Sejumlah wilayah di Kota Tangerang, mulai dari Karang Mulya, Karang Tengah, Ciledug Indah, Kutabumi, Periuk, Jatake hingga ke wilayah Kabupaten Tangerang Gading Serpong, Pasar Kemis, Cikupa bahkan sampai ke Tangsel tepatnya di Jalan Raya Serpong turut banjir.
View this post on Instagram
Terdapat mobil yang sampai terbawa arus, seperti yang terjadi di Cikoneng, Jatake, Jatiuwung. Selain itu Jalan Rasuna Said Kota Tangerang dan Perumahan Pinang Griya Permai, Perumahan Villa Tangerang Regency 2 serta kawasan Manis.
Dijembatan Perumahan Alamanda terpantau sedada orang dewasa. Banjir kali ini sampai ke Gading Serpong, persis di Jalan Summarecon Mal Serpong dari arah belakang.
View this post on Instagram
Perumnas pun seperti biasa, tak luput dari banjir seperti halnya Total Persada dan Taman Cibodas. Beberapa wilayah di Tangerang memang belakangan ini catatan TangerangNews.com lebih mudah mengalami banjir. Meski banjir tersebut diakibatkan hujan yang berlangsung terus menerus sejak Jumat (19/2/2021) hingga Sabtu (20/2/2021).
Saat musim hujan seperti ini diikuti dengan banjir, masyarakat harus antisipasi, serta waspada dan memperhatikan berkaitan dengan kelistrikan serta binatang seperti ular.
View this post on Instagram
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TODAY TAGPT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melakukan kunjungan silaturahmi dan koordinasi PLN UP3 Cikupa ke Kejaksaan Negeri Kabupaten Tangerang.
Tiga orang tukang parkir melakukan pengeroyokan terhadap petugas keamanan di Supermarket Superindo Gaplek, Kelurahan Pondok Cabe Udik, Kecamatan Pamulang. Aksi kekerasan itu dipicu masalah sepele, yakni tidak dipinjamkan sepeda motor.
PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) dan Polres Bandara Soekarno-Hatta memperkuat aspek keamanan lingkungan bandara.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews