Catat Tanggalnya! Ini Jadwal Lengkap SPMB SMP Negeri Kota Tangerang 2026/2027
Rabu, 24 Juni 2026 | 08:20
Jadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.
TANGERANGNEWS.com- Masyarakat Tangerang Raya diimbau untuk bersiap diri dengan cuaca hujan ringan bertepatan dengan Tahun Baru Imlek pada Sabtu, 10 Februari 2024.
Hal itu berdasarkan prakiraan dari Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) melalui laman resminya.
Hujan diprediksi akan turun di seluruh wilayah Tangerang Raya, yaitu Kota Tangerang, Kota Tangerang Selatan, dan Kabupaten Tangerang.
Kota Tangerang
Siang: Hujan Ringan
Malam: Berawan
Dini Hari: Berawan
Suhu: 23-33 °C
Kelembapan: 60-95%
Kota Tangerang Selatan
Siang: Hujan Ringan
Malam: Berawan
Dini Hari: Berawan
Suhu: 23-33 °C
Kelembapan: 60-95%
Kabupaten Tangerang
Siang: Hujan Sedang
Malam: Berawan
Dini Hari: Berawan
Suhu: 23-33 °C
Kelembapan: 60-95%
Terkait itu, BMKG memberikan peringatan dini adanya potensi hujan disertai kilat atau petir di sejumlah wilayah Banten, termasuk Tangerang.
Jadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.
TODAY TAGPemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) dijadwalkan akan mengumumkan hasil Seleksi Penerimaan Murid Baru (SPMB) tingkat SMP Negeri Tahap I untuk jalur domisili pada malam ini, Kamis, 26 Juni 2026, tepat pukul 21.00 WIB.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews