Hipdut sebagai Identitas Gen-Z dalam Musik dan Fashion
Jumat, 5 Desember 2025 | 14:23
Di era digital saat ini, perkembangan teknologi dan arus globalisasi semakin pesat. Budaya luar negeri jadi semakin mudah masuk ke dalam negeri melalui teknologi.
TANGERANGNEWS.com- Pengguna kendaraan listrik, khususnya mobil tak perlu khawatir saat akan mudik Lebaran 2024.
Pasalnya, PT PLN (Persero) telah menyediakan 29 titik Stasiun Pengisian Kendaraan Listrik Umum (SPKLU) di Provinsi Banten yang dapat digunakan untuk mengisi daya.
General Manager PLN UID Banten Abdul Mukhlis mengatakan, fasilitas ini merupakan upaya PLN meningkatkan pelayanan pelanggan dengan fitur-fitur yang mendukung ekosistem kendaraan listrik, seperti kemudahan akses lokasi SPKLU melalui aplikasi PLN Mobile.

"Dengan layanan pengisian daya mobil listrik melalui aplikasi PLN Mobile, kami ingin memberikan kemudahan bagi pengguna mobil listrik untuk mengakses energi bersih dan ramah lingkungan," ujar Mukhlis Rabu, 3 April 2024.
Adapun mengisi daya mobil listrik di SPKLU terbilang cukup mudah, tak jauh berbeda dengan pengisian bahan bakar kendaraan pada umumnya. Berikut caranya.
Abdul Mukhlis berharap, fasilitas SPKLU yang tersedia dapat memudahkan masyarakat dalam mengisi daya mobil listrik, sehingga bisa menikmati perjalanan dengan lebih nyaman dan aman.
Di era digital saat ini, perkembangan teknologi dan arus globalisasi semakin pesat. Budaya luar negeri jadi semakin mudah masuk ke dalam negeri melalui teknologi.
TODAY TAGPersikota Tangerang meraih kemenangan penting dalam lanjutan Liga Nusantara (Liga 3) Musim 2025/2026 Grup B usai menundukkan Tri Brata FC Bengkulu dengan skor 2-1 pada pertandingan yang berlangsung pada Kamis, 4 Desember 2025, malam.
Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Tirta Benteng Kota Tangerang menyatakan keprihatinan mendalam atas insiden kecelakaan tragis kecelakaan sepeda motor di area proyek galian mereka, tepatnya di Jalan Gatot Subroto.
Polri bergerak cepat merespons bencana alam yang melanda Provinsi Aceh, Sumatera Barat, dan Sumatera Utara.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews