Jangan Keliru, Dokter Jelaskan Bedanya Super Flu dengan Influenza Biasa
Jumat, 23 Januari 2026 | 15:21
Masyarakat umum dan orang tua banyak mempertanyakan apakah super flu merupakan penyakit baru atau berbeda dari influenza yang selama ini dikenal.
TANGERANGNEWS.com-Mantan Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah menyatakan dirinya siap maju menjadi calon Gubernur Banten.
Hal ini menyusul banyaknya masyarakat yang mendorongnya agar mencalonkan diri di Pilgub Banten 2024.
Adapun pernyataan tersebut disampaikan Arief melalui Istagram resminya @ariefwismansyah, Senin 6 Mei 2024.
"Setelah saya (salat) istikharah dan mempertimbangkan nasihat dan masukan baik dari alim ulama, tokoh dan masyarakat Banten. Insya Allah saya siap untuk memajukan dan membangun cita-cita serta harapan seluruh rakyat Banten," katanya.
Meskipun Arief mengaku memiliki pengalaman selama 15 tahun memimpin Kota Tangerang, namun dirinya masih perlu banyak belajar dan mengembangkan diri.
Ia pun mengaku pencalonan ini bukan untuk meraih kekuasaan, melainkan mengembangkan Banten menjadi lebih maju dan sejahtera.
"Insya Alah dengan segala potensi yang dimiliki Banten, kita bisa bersama-sama membangun kemajuan dan kesejahteraan di Banten yang kita cintai. Dari Banten untuk Indonesia," ujarnya.
Masyarakat umum dan orang tua banyak mempertanyakan apakah super flu merupakan penyakit baru atau berbeda dari influenza yang selama ini dikenal.
TODAY TAGRatusan warga di Kecamatan Jayanti, Kabupaten Tangerang, dievakuasi akibat banjir pada Jumat 23 Januari 2026.
PT Wahana Ottomitra Multiartha Tbk (WOM Finance) resmi mengumumkan perpindahan Kantor Cabang (KC) Tangerang 4 Tigaraksa ke lokasi baru yang lebih strategis, demi memberikan pelayanan yang lebih prima dan nyaman bagi nasabah.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews