Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:50
Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.
TANGERANGNEWS.com-Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Banten kembali menggelar debat kedua Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Banten tahun 2024.
Debat ini akan digelar pada Kamis, 7 November 2024, mulai pukul 19.00 WIB, di Hotel Bidakara Jakarta.
Kedua pasangan calon (Paslon) akan saling beradu gagasan berkaitan dengan tema yang diusung, yakni "Peningkatan Pelayanan Masyarakat dan Penyelesaian Persoalan Daerah di Provinsi Banten".
Dalam debat ini, paslon nomor urut 01 Airin Rachmi Diany dan Ade Sumardi, serta laslon nomor urut 02 Andra Soni bersama Achmad Dimyati Natakusumah, nantinya masing-masing kandidat akan menjawab tantangan dan pertanyaan terkait perbaikan pelayanan publik di Banten.
Kedua pasangan bersama timsesnya pun diketahui telah bersiap-siap mengikuti debat terbuka tersebut.
Adapun debat ini akan disiarkan langsung di BTV dan melalui streaming YouTube di kanal @kpuprovinsibanten, @btvidofficial, dan @BeritaSatuChannel, sehingga seluruh masyarakat dapat menyaksikan acara ini dan memahami visi serta solusi yang ditawarkan kedua pasangan kandidat.
Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.
TODAY TAGPenyegelan PT BPE, pabrik pemanfaatan oli bekas di Desa Ciakar, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang oleh Kementerian Lingkugan Hidup (KLH), pada Sabtu 20 Juni 2026, mengungkap bobroknya tata kelola limbah di perusahaan tersebut.
Dua pria yang diduga terlibat dalam aksi pencurian kendaraan bermotor (curanmor) diringkus Unit Reskrim Polsek Ciledug di kawasan Jalan Jombang Raya, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan.
Kabar baik bagi warga DKI Jakarta yang mendambakan hunian dengan harga terjangkau di kawasan sekitar Ibu Kota.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews