Connect With Us

Jadwal, Lokasi dan Tema Debat Kedua Pilgub Banten 2024, Bahas Soal Peningkatan Pelayanan Masyarakat

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 7 November 2024 | 10:12

Paslon Gubernur dan Wakil Gubernur Banten nomor urut satu Airin-Ade dan Paslon Gubernur dan Wakil Gubernur Banten nomor urut dua Andra Soni-Dimyati dalam Debat Pertama Pilgub Banten 2024, Rabu, 16 Oktober 2024. (@TangerangNews / Fahrul Dwi Putra)

TANGERANGNEWS.com-Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Banten kembali menggelar debat kedua Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Banten tahun 2024. 

Debat ini akan digelar pada Kamis, 7 November 2024, mulai pukul 19.00 WIB, di Hotel Bidakara Jakarta. 

Kedua pasangan calon (Paslon) akan saling beradu gagasan berkaitan dengan tema yang diusung, yakni "Peningkatan Pelayanan Masyarakat dan Penyelesaian Persoalan Daerah di Provinsi Banten". 

Dalam debat ini, paslon nomor urut 01 Airin Rachmi Diany dan Ade Sumardi, serta laslon nomor urut 02 Andra Soni bersama Achmad Dimyati Natakusumah, nantinya masing-masing kandidat akan menjawab tantangan dan pertanyaan terkait perbaikan pelayanan publik di Banten.

Kedua pasangan bersama timsesnya pun diketahui telah bersiap-siap mengikuti debat terbuka tersebut.

Adapun debat ini akan disiarkan langsung di BTV dan melalui streaming YouTube di kanal @kpuprovinsibanten, @btvidofficial, dan @BeritaSatuChannel, sehingga seluruh masyarakat dapat menyaksikan acara ini dan memahami visi serta solusi yang ditawarkan kedua pasangan kandidat.

KAB. TANGERANG
Lebaran Lebih Awal, 800 Jemaah Ahlussunnah Tangerang Gelar Salat Idulfitri Hari Ini

Lebaran Lebih Awal, 800 Jemaah Ahlussunnah Tangerang Gelar Salat Idulfitri Hari Ini

Jumat, 20 Maret 2026 | 22:23

Suasana penuh kemenangan menyelimuti Masjid Jami Asy-Syakur, Desa Talagasari, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.

OPINI
Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17

Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.

NASIONAL
Mudik Gratis BUMN 2026 Berangkatkan 116 Ribu Pemudik, PLN Klaim Nol Emisi

Mudik Gratis BUMN 2026 Berangkatkan 116 Ribu Pemudik, PLN Klaim Nol Emisi

Jumat, 20 Maret 2026 | 22:26

Program Mudik Gratis Bersama BUMN 2026 resmi memberangkatkan ratusan ribu pemudik dari kompleks Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta, Selasa, 17 Maret 2026.

SPORT
Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Selasa, 10 Maret 2026 | 22:52

bank bjb resmi meluncurkan rangkaian event lari jarak 10 kilometer bertajuk The Ultimate10K Series Powered by bank bjb, dalam mendukung pertumbuhan ekonomi daerah melalui kolaborasi olahraga dan pariwisata.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill