Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya
Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com- PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melakukan upaya meningkatkan pelayanan kepada pelanggan melalui program Customer Intimacy.
Program ini dilaksanakan di seluruh Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) dengan tujuan memberikan informasi langsung terkait produk dan layanan, memperkenalkan berbagai program unggulan yang menunjang kebutuhan pelanggan, serta menerima masukan untuk meningkatkan kualitas pelayanan di masa mendatang.
General Manager PLN UID Banten Moch. Andy Adchaminoerdin menyampaikan bahwa Customer Intimacy merupakan wujud nyata dari upaya PLN untuk mempermudah akses informasi dan mempererat hubungan dengan pelanggan. Ia menegaskan, kepuasan pelanggan menjadi prioritas utama dalam setiap pelayanan PLN.
Melalui program ini, PLN ingin membangun kedekatan kepada pelanggan, khususnya yang memiliki kebutuhan besar akan listrik di sektor industri.
"Kami ingin mendengar apa saja tantangan yang dihadapi di sektor industri mereka dan kebutuhan pelanggan kedepannya, sehingga kami bisa memberikan solusi pelayanan yang tepat," ujarnya.
Andy Acha menambahkan, setiap sektor industri memiliki tantangan yang berbeda sehingga pelayanan harus disesuaikan agar lebih relevan dan efektif.
Salah satu kegiatan dalam program ini adalah kunjungan langsung ke pelanggan. Salah satu perusahaan yang dikunjungi adalah PT Satya Raya Keramindo Indah, sebuah pabrik keramik berorientasi ekspor.
Kepala Pabrik Nikolaus Nonga mengatakan, kunjungan ini menunjukkan kepedulian PLN dalam memahami kebutuhan pelanggan secara langsung, tidak hanya memberikan informasi layanan tetapi juga mendengarkan masukan yang diberikan pelanggan.
"Biasanya, kami hanya berhubungan dengan PLN melalui sambungan online, tetapi kali ini tim PLN datang langsung untuk memahami kebutuhan kami, tidak hanya memberikan informasi tentang layanan dan promo, tapi juga mendengarkan langsung masalah kami sebagai pelanggan," tutupnya.
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TODAY TAGKabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
Subdit IV Ditreskrimum Polda Banten meringkus dua orang berinisial AN, 29, dan TH, 23, terkait Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO) dengan modus Pekerja Seks Komersial (PSK) berbasis aplikasi daring online.
Punya hobi ngonten atau sekadar suka berbagi momen estetik di media sosial? Tahun ini adalah kesempatan emas bagi kamu untuk mengubah kreativitas menjadi pundi-pundi hadiah.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews