Connect With Us

Warung Sambal Cetar di Binong, Pedasnya Tak Diragukan

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 23 September 2019 | 14:24

Warung Makan Sambal Cetar yang berlokasi di Jalan Peusar Kidul RT 05/01, Kelurahan Binong, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com—Kuliner pedas yang dilumuri sambal menjadi tren makanan saat ini. Bagi yang hobi menyantap makanan pedas, kini ada Warung Makan Sambar Cetar yang menyediakan makanan pembakar lidah.

Warung Makan Sambal Cetar yang berlokasi di Jalan Peusar Kidul RT 05/01, Kelurahan Binong, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang ini pedasnya tak usah diragukan.

"Jangan ragukan kepedasannya. Makan di sini pasti pedasnya cetar membahana," ujar Cahya, Owner Warung Makan Sambar Cetar saat berbincang-bincang dengan TangerangNews, Senin (23/9/2019).

Selain mulut panas sementara, makan di sini juga bikin tubuh keringatan. Sebab, sambalnya sangat pedas.

Cahya mengatakan, warung cetar ini menyediakan aneka menu makanan yang disantap dengan tambahan cabai.

Menu unggulannya adalah ayam penyet, ayam bakar, dan ayam kremes yang dibanderol dengan harga Rp15 ribu setiap potong.

Selain itu, menu lele penyet, lele bakar, lele kremes yang dibanderol dengan harga Rp10 ribu perekor pun tersedia di warung ini.

"Menu makanan yang disediakan sangat kekinian dan harganya juga terjangkau," kata Cahya.

Menurut Cahya, tersedia menu baru yang diluncurkan pada akhir bulan ini, yakni ayam cetar cabai ijo dan ayam dabu-dabu. 

Cahya menuturkan, aneka tumis juga tersedia, unggulannya adalah cah kangkung dan toge yang dibanderol Rp7 ribu.

"Kami lengkapi juga dengan ragam lalapan dan aneka minuman," tutur Cahya.

Cahya menambahkan, Warung Makan Cetar sudah tersedia pemesanan melalui aplikasi GoFood dan juga menerima pemesanan untuk konsumsi acara.

"Pemesanan bisa menghubungi kontak; 081314826577," pungkasnya.(RAZ/RGI)

TEKNO
Waspada! Foto Diri Bisa Jadi Sasaran Empuk Manipulasi AI Jadi Konten Asusila

Waspada! Foto Diri Bisa Jadi Sasaran Empuk Manipulasi AI Jadi Konten Asusila

Senin, 19 Januari 2026 | 19:04

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang baru saja mengeluarkan peringatan keras bagi warga untuk mewaspadai tren penyalahgunaan AI, yang mampu mengubah foto biasa menjadi konten asusila atau pornografi.

NASIONAL
Ini Bacaan Doa Mustajab di Malam 27 Rajab Isra Mi'raj 

Ini Bacaan Doa Mustajab di Malam 27 Rajab Isra Mi'raj 

Jumat, 16 Januari 2026 | 12:36

Di antara amalan yang dianjurkan pada bukan Rajab, khususnya bertepatan dengan peringatan Isra Mi’raj, adalah memperbanyak doa dan munajat kepada Allah SWT.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

SPORT
PR John Herdman Perbaiki Disiplin Timnas yang Longgar di Era Patrick Kluivert

PR John Herdman Perbaiki Disiplin Timnas yang Longgar di Era Patrick Kluivert

Jumat, 16 Januari 2026 | 12:24

Ketua Badan Tim Nasional Sumardji menyinggung lemahnya kedisiplinan pemain Timnas Indonesia pada era kepelatihan Patrick Kluivert.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill