Connect With Us

Pekik Rabu Pagi Enigma di Jalan Gading Serpong

Sena Perdana | Rabu, 29 Januari 2020 | 11:00

Diskotek Enigma (TangerangNews.com 2020 / Istimewa)



TANGERANGNEWS.com-Pekik kurang lebih sekitar 10 pemuda langsung memecah kesunyian malam yang gelap di Jalan Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong Utara, Kabupaten Tangerang pada Rabu (29/01/2020) sekitar pukul 02.30 WIB.

Sambil berlari kearah pintu masuk diskotek Enigma, sekelompok pria muda tersebut melotot dan melempari berbagai barang ke dalam diskotek yang menghuni di Ruko Paramount tersebut.  Seiring dengan itu, para pedagang kaki lima  terkejut dan berlarian membawa serta gerobak mereka.

“Ada yang ribut, ada yang ribut,” ujar sang pedagang kepada para konsumennya yang juga tersadar dan ikut berlarian kearah yang sama menuju SPBU sambal diantaranya membawa piring atau mangkuk.

 


Edan, para pemuda ini bak pendekar. Mereka begitu beringas hingga akhirnya membuat seisi pengunjung diskotek yang umumnya milenial berhamburan dari dalam gedung karena ketakutan.

Para wanita yang umumnya mengenakan pakaian nyentrik dan rok mini itu tergopoh-gopoh kesulitan berlari karena umumnya sedang mabuk. Mereka berlarian menyelamatkan diri. Beberapa bahkan terjungkal hingga terjatuh.

Begitu pun dengan pengguna jalan di depan ruko tersebut, diantaranya mereka ada yang berhenti tidak melanjutkan melintas, namun tetap ada yang nekat justru menancapkan pedal gas-nya.

 

Sebab, sekelompok pemuda yang terlihat tidak sampai masuk ke dalam gedung diskotek itu melempari jalan dengan berbagai benda yang terdapat di sekitar.

Mereka yang diantaranya terlihat membawa besi berukuran panjang yang terlihat tajam seraya mulai memblokir jalan.

Hingga sekitar delapan menit, tidak tampak petugas Kepolisian di lokasi. Hingga berita ini diterbitkan pukul 11.00  Rabu (29/01/2020) TangerangNews.com belum berhasil mengkonfirmasi pihak diskotek Enigma serta aparat Polsek Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang soal motif keributan yang terjadi tersebut.

 

Peristiwa ributnya pengunjung juga pernah terjadi pada Diskotek Trenz Gading Serpong pada Senin 21 Oktober 2019 lalu. (DBI)



BANTEN
PLN dan Petani Citaman Bangun K-TRACK, Wisata Kopi Berbasis Konservasi di Kaki Gunung Karang

PLN dan Petani Citaman Bangun K-TRACK, Wisata Kopi Berbasis Konservasi di Kaki Gunung Karang

Senin, 13 Juli 2026 | 20:07

Berangkat dari keinginan memperkenalkan potensi Hutan Kopi Citaman Lawangtaji yang selama ini belum banyak dikenal masyarakat, para petani setempat menggagas sebuah kawasan wisata edukasi berbasis konservasi bernama K-TRACK

HIBURAN
Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Jumat, 10 Juli 2026 | 16:23

Direktur Utama PT RANS Entertainment Indonesia Tbk Nagita Slavina mengungkap, alasan di balik penurunan pendapatan perusahaan dalam dua tahun terakhir.

TANGSEL
Soal Sewa Kendaraan Dinas, Pemkot Tangsel Diimbau Awasi Ketat Vendor dan Mark Up Harga

Soal Sewa Kendaraan Dinas, Pemkot Tangsel Diimbau Awasi Ketat Vendor dan Mark Up Harga

Senin, 13 Juli 2026 | 20:31

Langkah Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) yang mengalihkan pengadaan kendaraan dinas melalui skema sewa pada tahun 2026 terus menjadi sorotan publik.

AYO! TANGERANG CERDAS
Para Ayah di Kota Tangerang Ramai-ramai Antarkan Anaknya di Hari Pertama Sekolah

Para Ayah di Kota Tangerang Ramai-ramai Antarkan Anaknya di Hari Pertama Sekolah

Senin, 13 Juli 2026 | 12:23

Hari pertama Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) tahun ajaran 2026/2027 di Kota Tangerang diwarnai antusiasme para orang tua yang mengantar anak-anak mereka ke sekolah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill