Connect With Us

Rekomendasi 5 Restoran untuk Ngabuburit di Bulan Ramadan

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 30 Maret 2021 | 18:52

Kuliner di Remboelan Restaurant. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Ramadan segera tiba. Memasuki bulan puasa ini, pasti banyak yang ingin menyiapkan daftar restoran untuk acara berbuka bersama, salah satunya dengan keluarga dan kerabat tercinta.

 

Restoran yang cocok untuk ngabuburit dan berbuka puasa bersama keluarga tentunya harus punya suasana yang nyaman, tempat yang luas dan makanan yang enak. Tapi tetap sambil menjaga protokol Kesehatan yang berlaku.

 

Berikut rekomendasi lima restoran yang cocok untuk berbuka puasa di bulan Ramadan bersama keluarga: 

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

TEKNO
Apa Itu Ethereum Fusaka? Ini Penjelasan yang Mudah Dipahami

Apa Itu Ethereum Fusaka? Ini Penjelasan yang Mudah Dipahami

Kamis, 4 Desember 2025 | 21:54

Fusaka pada dasarnya adalah peningkatan teknis yang mengubah cara data diproses di dalam jaringan Ethereum.

KOTA TANGERANG
Bangga, Atlet Kota Tangerang Sumbang Medali Emas untuk Indonesia di SEA Games Thailand 2025

Bangga, Atlet Kota Tangerang Sumbang Medali Emas untuk Indonesia di SEA Games Thailand 2025

Senin, 15 Desember 2025 | 14:46

Atlet asal Kota Tangerang menunjukkan tajinya dalam ajang SEA Games Thailand 2025. Hingga pertengahan pelaksanaan ajang bergengsi tersebut, atlet asal Kota Tangerang berhasil menyumbangkan dua medali emas

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill