Connect With Us

Rekomendasi 5 Restoran untuk Ngabuburit di Bulan Ramadan

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 30 Maret 2021 | 18:52

Kuliner di Remboelan Restaurant. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Ramadan segera tiba. Memasuki bulan puasa ini, pasti banyak yang ingin menyiapkan daftar restoran untuk acara berbuka bersama, salah satunya dengan keluarga dan kerabat tercinta.

 

Restoran yang cocok untuk ngabuburit dan berbuka puasa bersama keluarga tentunya harus punya suasana yang nyaman, tempat yang luas dan makanan yang enak. Tapi tetap sambil menjaga protokol Kesehatan yang berlaku.

 

Berikut rekomendasi lima restoran yang cocok untuk berbuka puasa di bulan Ramadan bersama keluarga: 

OPINI
Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:42

Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.

TANGSEL
Harga Bawang Merah di Pasar Serpong Tembus Rp60 Ribu per Kg, Pembeli Mulai Berkurang

Harga Bawang Merah di Pasar Serpong Tembus Rp60 Ribu per Kg, Pembeli Mulai Berkurang

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:54

Harga bawang merah di Pasar Serpong, Tangerang Selatan, melonjak dalam beberapa hari terakhir hingga dikeluhkan pedagang maupun pembeli.

NASIONAL
Bethsaida Hospital Kini Punya MRI AI Super Canggih, Hasil Scan Lebih Tajam dan Cepat

Bethsaida Hospital Kini Punya MRI AI Super Canggih, Hasil Scan Lebih Tajam dan Cepat

Kamis, 21 Mei 2026 | 20:08

Masyarakat kini tak perlu jauh-jauh ke luar negeri untuk mendapatkan layanan medis berteknologi tinggi. Bethsaida Hospital resmi menghadirkan MRI 3 Tesla SIGNA Hero berbasis Artificial Intelligence (AI)

WISATA
Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Senin, 18 Mei 2026 | 11:09

Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill