Connect With Us

Viral Pria Berguling-guling di Tumpukan Beras Bulog, Warganet: Pantas Kualitasnya Jelek

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 26 Desember 2023 | 19:47

Potongan video viral diduga oknum pekerja berguling-guling di tumpukan beras Bulog. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Beredar video di media sosial yang memperlihatkan aksi seorang diduga pekerja berguling-guling di tumpukan beras Bulog.

Dalam video unggahan akun Instagram @terang_media, tampak seorang pria tidak menggunakan baju tengah berguling di atas tumpukan beras Bulog yang berada di dalam gudang.

Pria itu tampak asyik bermain-main bak di tumpukan salju, sementara satu rekan lainnya terus mengucurkan beras dari karung melumuri tubuh pria tersebut.

Perekam video pun tampak cekikikan mendokumentasikan aksi tersebut. Sempat terucap dari salah satu oknum diduga pekerja bahwa video tersebut bakal viral di media sosial TikTok.

Hingga tulisan ini dibuat, belum diketahui lokasi dan waktu kejadian dari video berdurasi 15 detik tersebut. Namun, beredarnya video itu menuai berbagai reaksi kecaman dari warganet.

"Mungkin ini salah satu penyebab beras Bulog kualitasnya jelek dan kutuan," komentar akun @megaraniayu dikutip Selasa, 26 Desember 2023.

"Salah satu penyebab beras Bulog bau apek," ujar akun @nur_fauzi_oviyanto.

"Pantes beras Bulog kutuan," timpal akun @asensio__22.

"Ternyata ini penyebab beras Bulog rada apek baunya," kata akun @customezedby.vii.

KOTA TANGERANG
Maryono Dorong Percepatan Digitalisasi Layanan Pajak Daerah di Kota Tangerang

Maryono Dorong Percepatan Digitalisasi Layanan Pajak Daerah di Kota Tangerang

Selasa, 18 November 2025 | 22:17

Wakil Wali Kota Tangerang Maryono menyatakan Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang terus berupaya melakukan percepatan transformasi digital layanan publik, khususnya dalam pajak daerah.

PROPERTI
Summarecon Serpong Raup Rp600 Miliar dari Penjualan Klaster Mewah Bergaya Klasik Prancis

Summarecon Serpong Raup Rp600 Miliar dari Penjualan Klaster Mewah Bergaya Klasik Prancis

Minggu, 16 November 2025 | 18:18

Sejak dipasarkan pada Juni 2025, Summarecon Serpong berhasil membukukan total penjualan fantastis Klaster Bellefont senilai Rp600 miliar. Penjualan booming ini meliputi 102 unit hunian dari total 230 unit yang ditawarkan.

SPORT
Rekor Tak Terkalahkan Persita Terhenti Usai Dikalahkan PSBS Biak 1-2

Rekor Tak Terkalahkan Persita Terhenti Usai Dikalahkan PSBS Biak 1-2

Jumat, 7 November 2025 | 11:19

Persita Tangerang harus pulang tanpa poin setelah tumbang 1-2 dari PSBS Biak pada lanjutan pekan ke-12 BRI Super League 2025/2026 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Kamis, 6 November 2025, sore WIB.

BISNIS
Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Jumat, 14 November 2025 | 10:52

Memasuki usia ke-19 tahun, PT Paramount Enterprise International (Paramount Enterprise) semakin menegaskan kiprahnya sebagai salah satu perusahaan terdepan di sektor properti, kesehatan, dan perhotelan di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill