Connect With Us

Viral Pria Berguling-guling di Tumpukan Beras Bulog, Warganet: Pantas Kualitasnya Jelek

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 26 Desember 2023 | 19:47

Potongan video viral diduga oknum pekerja berguling-guling di tumpukan beras Bulog. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Beredar video di media sosial yang memperlihatkan aksi seorang diduga pekerja berguling-guling di tumpukan beras Bulog.

Dalam video unggahan akun Instagram @terang_media, tampak seorang pria tidak menggunakan baju tengah berguling di atas tumpukan beras Bulog yang berada di dalam gudang.

Pria itu tampak asyik bermain-main bak di tumpukan salju, sementara satu rekan lainnya terus mengucurkan beras dari karung melumuri tubuh pria tersebut.

Perekam video pun tampak cekikikan mendokumentasikan aksi tersebut. Sempat terucap dari salah satu oknum diduga pekerja bahwa video tersebut bakal viral di media sosial TikTok.

Hingga tulisan ini dibuat, belum diketahui lokasi dan waktu kejadian dari video berdurasi 15 detik tersebut. Namun, beredarnya video itu menuai berbagai reaksi kecaman dari warganet.

"Mungkin ini salah satu penyebab beras Bulog kualitasnya jelek dan kutuan," komentar akun @megaraniayu dikutip Selasa, 26 Desember 2023.

"Salah satu penyebab beras Bulog bau apek," ujar akun @nur_fauzi_oviyanto.

"Pantes beras Bulog kutuan," timpal akun @asensio__22.

"Ternyata ini penyebab beras Bulog rada apek baunya," kata akun @customezedby.vii.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

TEKNO
Didukung Riset Global, Coway Kembangkan Solusi Air dan Udara untuk Gaya Hidup Sehat Masyarakat Modern

Didukung Riset Global, Coway Kembangkan Solusi Air dan Udara untuk Gaya Hidup Sehat Masyarakat Modern

Sabtu, 30 Mei 2026 | 19:05

Meningkatnya perhatian masyarakat terhadap kesehatan dan kualitas lingkungan mendorong kebutuhan akan perangkat rumah tangga yang mampu mendukung gaya hidup sehat.

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill