Connect With Us

Viral Pria Berguling-guling di Tumpukan Beras Bulog, Warganet: Pantas Kualitasnya Jelek

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 26 Desember 2023 | 19:47

Potongan video viral diduga oknum pekerja berguling-guling di tumpukan beras Bulog. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Beredar video di media sosial yang memperlihatkan aksi seorang diduga pekerja berguling-guling di tumpukan beras Bulog.

Dalam video unggahan akun Instagram @terang_media, tampak seorang pria tidak menggunakan baju tengah berguling di atas tumpukan beras Bulog yang berada di dalam gudang.

Pria itu tampak asyik bermain-main bak di tumpukan salju, sementara satu rekan lainnya terus mengucurkan beras dari karung melumuri tubuh pria tersebut.

Perekam video pun tampak cekikikan mendokumentasikan aksi tersebut. Sempat terucap dari salah satu oknum diduga pekerja bahwa video tersebut bakal viral di media sosial TikTok.

Hingga tulisan ini dibuat, belum diketahui lokasi dan waktu kejadian dari video berdurasi 15 detik tersebut. Namun, beredarnya video itu menuai berbagai reaksi kecaman dari warganet.

"Mungkin ini salah satu penyebab beras Bulog kualitasnya jelek dan kutuan," komentar akun @megaraniayu dikutip Selasa, 26 Desember 2023.

"Salah satu penyebab beras Bulog bau apek," ujar akun @nur_fauzi_oviyanto.

"Pantes beras Bulog kutuan," timpal akun @asensio__22.

"Ternyata ini penyebab beras Bulog rada apek baunya," kata akun @customezedby.vii.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Luncurkan Ngider Sehat Premium, Dokter dan USG Datang Langsung ke Rumah Warga

Pemkot Tangsel Luncurkan Ngider Sehat Premium, Dokter dan USG Datang Langsung ke Rumah Warga

Kamis, 27 November 2025 | 22:31

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) meluncurkan layanan kesehatan inovatif terbarunya, yaitu Ngider Sehat Premium.

KAB. TANGERANG
Kementerian PUPR Gelontorkan Rp100 Miliar untuk Pembangunan Underpass Bitung, Ditarget Rampung 2027

Kementerian PUPR Gelontorkan Rp100 Miliar untuk Pembangunan Underpass Bitung, Ditarget Rampung 2027

Kamis, 27 November 2025 | 13:50

Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) mengalokasikan anggaran sebesar Rp100 milliar untuk pembangunan underpass di Bitung Kabupaten Tangerang.

KOTA TANGERANG
Tingkatkan Kualitas Pelayanan, Kepala Bapenda Banten Tinjau Samsat Cikokol

Tingkatkan Kualitas Pelayanan, Kepala Bapenda Banten Tinjau Samsat Cikokol

Kamis, 27 November 2025 | 20:00

Kepala Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Banten, Berly Rizki Natakusuma, melakukan peninjauan pelayanan di Kantor Samsat Cikokol, Kota Tangerang, Kamis 27 November 2025.

BISNIS
Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Jumat, 14 November 2025 | 10:52

Memasuki usia ke-19 tahun, PT Paramount Enterprise International (Paramount Enterprise) semakin menegaskan kiprahnya sebagai salah satu perusahaan terdepan di sektor properti, kesehatan, dan perhotelan di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill