Connect With Us

Viral Video Pria Marah-marah Gegara Tidak Dilayani PSK di Panongan Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 22 Desember 2023 | 21:13

Potongan video pria marah-marah diduga karena tidak dilayani PSK di kawasan Mardigrass, Citra Raya, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah video terkait perdebatan di sebuah tempat prostitusi di kawasan Mardigrass Citra Raya, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang viral di sosial media.

Video berdurasi 1,29 detik itu diketahui direkam pada Jumat 15 Desember 2023, sekira pukul 03.26 WIB.

Dalam video tersebut, terlihat salah satu pria terdengar marah-marah kepada wanita yang diduga pekerja seks komersial (PSK).

Ia mengaku tidak puas karena tidak dilayani wanita yang telah ia bayar. Terlihat wanita itu tengah berdiri di depan pintu kamar menggunakan kain sebagai penutup tubuhnya.

Dalam keributan tersebut, ada pula dua petugas keamanan setempat mencoba meleraikan dengan mencoba mempertanyakan permasalahan yang diributkan pria itu.

“Saya security di sini ya. Situ sudah make belum? Sudah kan? Tapi belum belum keluar kan? Belum puas?” tanya petugas keamanan bertubuh gempal tersebut. 

Lalu pria yang diduga pelanggan itu pun menjawab. “Bagaimana mau keluar, orang enggak dilayani. Kalau bapak dilayani sama istri terus enggak puas apakah bapak marah?" katanya kepada si satpam.

"Kamu jangan bawa istri gue ya. Kalau berani layani saya, jangan bawa keluarga saya," kata satpam dengan emosi.

KAB. TANGERANG
Dalam 4 Bulan Ada 2.074 Pasutri Bercerai di PA Tigaraksa, Pertengkaran hingga Judol Jadi Pemicu

Dalam 4 Bulan Ada 2.074 Pasutri Bercerai di PA Tigaraksa, Pertengkaran hingga Judol Jadi Pemicu

Senin, 20 April 2026 | 20:26

Pengadilan Agama (PA) Tigaraksa mencatat sebanyak 2.074 kasus perceraian di Kabupaten Tangerang dan Tangerang Selatan (Tangsel) periode Januari-April 2026.

NASIONAL
Pertamina Evaluasi Soal Kenaikan Harga Pertamax dan Pertamax Green 

Pertamina Evaluasi Soal Kenaikan Harga Pertamax dan Pertamax Green 

Senin, 20 April 2026 | 07:56

PT Pertamina Patra Niaga menyatakan masih melakukan evaluasi terkait kemungkinan penyesuaian harga bahan bakar minyak (BBM) nonsubsidi jenis Pertamax dan Pertamax Green.

BANTEN
Pemprov Banten Kucurkan Rp4,8 Miliar Perbaiki Jalan Desa di Pandeglang

Pemprov Banten Kucurkan Rp4,8 Miliar Perbaiki Jalan Desa di Pandeglang

Senin, 20 April 2026 | 20:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten akan kembali memperbaiki jalan desa di wilayahnya melalui program Banten Bangun Jalan Desa Sejahtera (Bang Andra).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill