Connect With Us

Viral Video Pria Marah-marah Gegara Tidak Dilayani PSK di Panongan Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 22 Desember 2023 | 21:13

Potongan video pria marah-marah diduga karena tidak dilayani PSK di kawasan Mardigrass, Citra Raya, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah video terkait perdebatan di sebuah tempat prostitusi di kawasan Mardigrass Citra Raya, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang viral di sosial media.

Video berdurasi 1,29 detik itu diketahui direkam pada Jumat 15 Desember 2023, sekira pukul 03.26 WIB.

Dalam video tersebut, terlihat salah satu pria terdengar marah-marah kepada wanita yang diduga pekerja seks komersial (PSK).

Ia mengaku tidak puas karena tidak dilayani wanita yang telah ia bayar. Terlihat wanita itu tengah berdiri di depan pintu kamar menggunakan kain sebagai penutup tubuhnya.

Dalam keributan tersebut, ada pula dua petugas keamanan setempat mencoba meleraikan dengan mencoba mempertanyakan permasalahan yang diributkan pria itu.

“Saya security di sini ya. Situ sudah make belum? Sudah kan? Tapi belum belum keluar kan? Belum puas?” tanya petugas keamanan bertubuh gempal tersebut. 

Lalu pria yang diduga pelanggan itu pun menjawab. “Bagaimana mau keluar, orang enggak dilayani. Kalau bapak dilayani sama istri terus enggak puas apakah bapak marah?" katanya kepada si satpam.

"Kamu jangan bawa istri gue ya. Kalau berani layani saya, jangan bawa keluarga saya," kata satpam dengan emosi.

BANTEN
Begini Cara Daftar SPMB Banten 2025 Jenjang SMK

Begini Cara Daftar SPMB Banten 2025 Jenjang SMK

Senin, 16 Juni 2025 | 12:44

Pendaftaran peserta didik baru (SPMB) untuk jenjang SMK di Provinsi Banten tahun ajaran 2025/2026 resmi dibuka mulai 16 hingga 23 Juni 2025

HIBURAN
Juarai MPL ID Season 15, ONIC Taklukkan RRQ Lewat Drama 7 Gim 

Juarai MPL ID Season 15, ONIC Taklukkan RRQ Lewat Drama 7 Gim 

Minggu, 15 Juni 2025 | 23:22

Laga puncak Mobile Legends Professional League Indonesia (MPL ID) Season 15 antara ONIC dan RRQ Hoshi berakhir dramatis pada Minggu, 15 Juni 2025 di Jakarta International Velodrome.

OPINI
Koperasi Merah Putih, Antara Janji Pemberdayaan dan Realitas Politik

Koperasi Merah Putih, Antara Janji Pemberdayaan dan Realitas Politik

Minggu, 15 Juni 2025 | 16:13

Program Koperasi Merah Putih yang digulirkan pemerintah Indonesia adalah sebuah inisiatif yang sarat makna.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill