Connect With Us

Viral Video Pria Marah-marah Gegara Tidak Dilayani PSK di Panongan Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 22 Desember 2023 | 21:13

Potongan video pria marah-marah diduga karena tidak dilayani PSK di kawasan Mardigrass, Citra Raya, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah video terkait perdebatan di sebuah tempat prostitusi di kawasan Mardigrass Citra Raya, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang viral di sosial media.

Video berdurasi 1,29 detik itu diketahui direkam pada Jumat 15 Desember 2023, sekira pukul 03.26 WIB.

Dalam video tersebut, terlihat salah satu pria terdengar marah-marah kepada wanita yang diduga pekerja seks komersial (PSK).

Ia mengaku tidak puas karena tidak dilayani wanita yang telah ia bayar. Terlihat wanita itu tengah berdiri di depan pintu kamar menggunakan kain sebagai penutup tubuhnya.

Dalam keributan tersebut, ada pula dua petugas keamanan setempat mencoba meleraikan dengan mencoba mempertanyakan permasalahan yang diributkan pria itu.

“Saya security di sini ya. Situ sudah make belum? Sudah kan? Tapi belum belum keluar kan? Belum puas?” tanya petugas keamanan bertubuh gempal tersebut. 

Lalu pria yang diduga pelanggan itu pun menjawab. “Bagaimana mau keluar, orang enggak dilayani. Kalau bapak dilayani sama istri terus enggak puas apakah bapak marah?" katanya kepada si satpam.

"Kamu jangan bawa istri gue ya. Kalau berani layani saya, jangan bawa keluarga saya," kata satpam dengan emosi.

TEKNO
Mengenal Teknologi Photobiomodulation (PBM) untuk Perawatan Kulit Tingkat Sel

Mengenal Teknologi Photobiomodulation (PBM) untuk Perawatan Kulit Tingkat Sel

Jumat, 4 September 2026 | 22:14

Industri estetika medis dan dermatologi global kini tengah mengalami pergeseran paradigma (shifting).

NASIONAL
PLN Siagakan Listrik Berlapis untuk GelaranDanantara Housing Expo 2026 PIK 2

PLN Siagakan Listrik Berlapis untuk GelaranDanantara Housing Expo 2026 PIK 2

Selasa, 1 September 2026 | 16:19

PT PLN (Persero) melalui Unit Induk Distribusi (UID) Banten memastikan pasokan listrik tetap andal selama Danantara Housing Expo 2026 yang berlangsung di Nusantara International Convention Exhibition (NICE) PIK 2

TANGSEL
Tangani Abu Vulkanik, BNPB Siapkan Armada Modifikasi Cuaca di Bandara Pondok Cabe Tangsel

Tangani Abu Vulkanik, BNPB Siapkan Armada Modifikasi Cuaca di Bandara Pondok Cabe Tangsel

Minggu, 6 September 2026 | 16:16

Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) mengambil langkah cepat untuk mengatasi dampak sebaran abu vulkanik akibat erupsi Gunung Anak Krakatau, Banten di sejumlah wilayah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill