Connect With Us

Komentar Vincent Rompies Soal Pembullyan: Katro

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 20 Februari 2024 | 09:24

Presenter dan musisi Vincent Rompies. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Presenter Vincent Rompies menanggapi terkait maraknya kasus pembullyan.

Menurutnya, pembullyan di tingkatan sekolah merupakan tindakan katro dan tidak baik.

"Pembullyan itu suatu hal yang katro banget, menurut gue sih sekarang hal paling culun," ujar Vincent.

Hal itu diutarakan Vincen saat mengisi program Tonight Show Premiere dengan bintang tamu Danar pelantun lagu Bully pada 2022 silam.

Saat ini, mantan personel Clubeighties tersebut tengah tersandung kasus pembullyan yang melibatkan anaknya di SMA Binus Serpong Tangerang Selatan.

Kasus tersebut viral setelah adanya video perundungan yang tersebar di media sosial X. Dalam video yang beredar, terlihat sejumlah remaja diduga salah satunya merupakan anak Vincent tengah memukul dan mencekik seorang siswa SMA Binus Serpong lainnya.

Korban dikeliling para pelaku yang berjumlah lebih dari satu orang. Bahkan celana korban juga dicopot hingga ia setengah telanjang.

Hingga tulisan ini dibuat, Vincent belum memberikan pernyataan maupun tanggapan resmi terkait pembullyan yang melibatkan anaknya tersebut.

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

KOTA TANGERANG
Dua Pelaku Curanmor Tertangkap Gegara Bawa Motor Tanpa Kunci

Dua Pelaku Curanmor Tertangkap Gegara Bawa Motor Tanpa Kunci

Minggu, 21 Juni 2026 | 13:06

Dua pria yang diduga terlibat dalam aksi pencurian kendaraan bermotor (curanmor) diringkus Unit Reskrim Polsek Ciledug di kawasan Jalan Jombang Raya, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill