Connect With Us

Komentar Vincent Rompies Soal Pembullyan: Katro

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 20 Februari 2024 | 09:24

Presenter dan musisi Vincent Rompies. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Presenter Vincent Rompies menanggapi terkait maraknya kasus pembullyan.

Menurutnya, pembullyan di tingkatan sekolah merupakan tindakan katro dan tidak baik.

"Pembullyan itu suatu hal yang katro banget, menurut gue sih sekarang hal paling culun," ujar Vincent.

Hal itu diutarakan Vincen saat mengisi program Tonight Show Premiere dengan bintang tamu Danar pelantun lagu Bully pada 2022 silam.

Saat ini, mantan personel Clubeighties tersebut tengah tersandung kasus pembullyan yang melibatkan anaknya di SMA Binus Serpong Tangerang Selatan.

Kasus tersebut viral setelah adanya video perundungan yang tersebar di media sosial X. Dalam video yang beredar, terlihat sejumlah remaja diduga salah satunya merupakan anak Vincent tengah memukul dan mencekik seorang siswa SMA Binus Serpong lainnya.

Korban dikeliling para pelaku yang berjumlah lebih dari satu orang. Bahkan celana korban juga dicopot hingga ia setengah telanjang.

Hingga tulisan ini dibuat, Vincent belum memberikan pernyataan maupun tanggapan resmi terkait pembullyan yang melibatkan anaknya tersebut.

HIBURAN
Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Minggu, 5 April 2026 | 14:06

Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.

NASIONAL
Bos Buruh Peringatkan Badai PHK Tiga Bulan ke Depan, Ini Dua Penyebabnya

Bos Buruh Peringatkan Badai PHK Tiga Bulan ke Depan, Ini Dua Penyebabnya

Senin, 6 April 2026 | 19:41

Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) sekaligus Presiden Partai Buruh Said Iqbal memperingatkan potensi gelombang pemutusan hubungan kerja atau PHK dalam tiga bulan ke depan.

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

KAB. TANGERANG
Pasca Penyegelan, Bupati Tangerang Siapkan Solusi Tempat Ibadah Permanen untuk Jemaat POUK Tesalonika

Pasca Penyegelan, Bupati Tangerang Siapkan Solusi Tempat Ibadah Permanen untuk Jemaat POUK Tesalonika

Senin, 6 April 2026 | 20:25

Pasca polemik penyegelan tempat ibadah jemaat Persekutuan Oikoumene Umat Kristen (POUK) Tesalonika di Kecamatan Teluknaga, pada Jumat, 3 April 2026, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang bergerak cepat untuk memastikan kondusivitas wilayah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill