Connect With Us

Komentar Vincent Rompies Soal Pembullyan: Katro

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 20 Februari 2024 | 09:24

Presenter dan musisi Vincent Rompies. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Presenter Vincent Rompies menanggapi terkait maraknya kasus pembullyan.

Menurutnya, pembullyan di tingkatan sekolah merupakan tindakan katro dan tidak baik.

"Pembullyan itu suatu hal yang katro banget, menurut gue sih sekarang hal paling culun," ujar Vincent.

Hal itu diutarakan Vincen saat mengisi program Tonight Show Premiere dengan bintang tamu Danar pelantun lagu Bully pada 2022 silam.

Saat ini, mantan personel Clubeighties tersebut tengah tersandung kasus pembullyan yang melibatkan anaknya di SMA Binus Serpong Tangerang Selatan.

Kasus tersebut viral setelah adanya video perundungan yang tersebar di media sosial X. Dalam video yang beredar, terlihat sejumlah remaja diduga salah satunya merupakan anak Vincent tengah memukul dan mencekik seorang siswa SMA Binus Serpong lainnya.

Korban dikeliling para pelaku yang berjumlah lebih dari satu orang. Bahkan celana korban juga dicopot hingga ia setengah telanjang.

Hingga tulisan ini dibuat, Vincent belum memberikan pernyataan maupun tanggapan resmi terkait pembullyan yang melibatkan anaknya tersebut.

BANTEN
Jadi Penggerak Ekonomi Nasional, PLN Beri Suplai Kelistrikan untuk Sektor Kelautan dan Perikanan

Jadi Penggerak Ekonomi Nasional, PLN Beri Suplai Kelistrikan untuk Sektor Kelautan dan Perikanan

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:44

PT PLN (Persero) melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) bersama Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) terkait penyediaan infrastruktur ketenagalistrikan yang terintegrasi dengan pengelolaan ruang laut.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

WISATA
Tembus Top 125 Event Nasional, Festival Cisadane 2026 Siap Digelar Lebih Megah dan Ramah Lingkungan

Tembus Top 125 Event Nasional, Festival Cisadane 2026 Siap Digelar Lebih Megah dan Ramah Lingkungan

Jumat, 10 Juli 2026 | 14:40

Kota Tangerang bersiap menyambut salah satu perhelatan budaya terbesar tahun ini. Festival Cisadane 2026 resmi akan berlangsung selama lima hari penuh, mulai 22 hingga 26 Juli 2026, dengan berpusat di Jembatan Kaca Berendeng.

TANGSEL
Anggaran Sewa Kendaran Dinas Pemkot Tangsel Jadi Sorotan, Begini Kata Pengamat

Anggaran Sewa Kendaran Dinas Pemkot Tangsel Jadi Sorotan, Begini Kata Pengamat

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:11

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menganggarkan dana sebesar Rp19,95 miliar pada Tahun Anggaran 2026 untuk sewa kendaraan dinas. Hal tersebut pun langsung memicu perhatian publik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill