Connect With Us

Komentar Vincent Rompies Soal Pembullyan: Katro

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 20 Februari 2024 | 09:24

Presenter dan musisi Vincent Rompies. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Presenter Vincent Rompies menanggapi terkait maraknya kasus pembullyan.

Menurutnya, pembullyan di tingkatan sekolah merupakan tindakan katro dan tidak baik.

"Pembullyan itu suatu hal yang katro banget, menurut gue sih sekarang hal paling culun," ujar Vincent.

Hal itu diutarakan Vincen saat mengisi program Tonight Show Premiere dengan bintang tamu Danar pelantun lagu Bully pada 2022 silam.

Saat ini, mantan personel Clubeighties tersebut tengah tersandung kasus pembullyan yang melibatkan anaknya di SMA Binus Serpong Tangerang Selatan.

Kasus tersebut viral setelah adanya video perundungan yang tersebar di media sosial X. Dalam video yang beredar, terlihat sejumlah remaja diduga salah satunya merupakan anak Vincent tengah memukul dan mencekik seorang siswa SMA Binus Serpong lainnya.

Korban dikeliling para pelaku yang berjumlah lebih dari satu orang. Bahkan celana korban juga dicopot hingga ia setengah telanjang.

Hingga tulisan ini dibuat, Vincent belum memberikan pernyataan maupun tanggapan resmi terkait pembullyan yang melibatkan anaknya tersebut.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

WISATA
Promo Bulan Mei, Howard Johnson Tangerang Tawarkan Paket 'May Escape' dan Kuliner Autentik

Promo Bulan Mei, Howard Johnson Tangerang Tawarkan Paket 'May Escape' dan Kuliner Autentik

Kamis, 7 Mei 2026 | 22:17

Menghabiskan waktu liburan tidak selalu harus menempuh perjalanan jauh. Sepanjang bulan Mei 2026, Howard Johnson By Wyndham Tangerang menghadirkan pengalaman “One Stop Vacation”, sebuah konsep liburan terpadu yang memadukan kenyamanan menginap

NASIONAL
Sudah Elektronik tapi Masih Perlu Fotokopi e-KTP saat Urus Administrasi Pelayanan Publik, Ini Alasannya

Sudah Elektronik tapi Masih Perlu Fotokopi e-KTP saat Urus Administrasi Pelayanan Publik, Ini Alasannya

Jumat, 8 Mei 2026 | 10:20

Praktik fotokopi kartu tanda penduduk elektronik (e-KTP) hingga kini masih banyak ditemukan dalam berbagai urusan administrasi. Padahal, pemerintah menilai penggunaan fotokopi identitas tersebut sudah tidak lagi relevan di era digital.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill