Connect With Us

Komentar Vincent Rompies Soal Pembullyan: Katro

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 20 Februari 2024 | 09:24

Presenter dan musisi Vincent Rompies. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Presenter Vincent Rompies menanggapi terkait maraknya kasus pembullyan.

Menurutnya, pembullyan di tingkatan sekolah merupakan tindakan katro dan tidak baik.

"Pembullyan itu suatu hal yang katro banget, menurut gue sih sekarang hal paling culun," ujar Vincent.

Hal itu diutarakan Vincen saat mengisi program Tonight Show Premiere dengan bintang tamu Danar pelantun lagu Bully pada 2022 silam.

Saat ini, mantan personel Clubeighties tersebut tengah tersandung kasus pembullyan yang melibatkan anaknya di SMA Binus Serpong Tangerang Selatan.

Kasus tersebut viral setelah adanya video perundungan yang tersebar di media sosial X. Dalam video yang beredar, terlihat sejumlah remaja diduga salah satunya merupakan anak Vincent tengah memukul dan mencekik seorang siswa SMA Binus Serpong lainnya.

Korban dikeliling para pelaku yang berjumlah lebih dari satu orang. Bahkan celana korban juga dicopot hingga ia setengah telanjang.

Hingga tulisan ini dibuat, Vincent belum memberikan pernyataan maupun tanggapan resmi terkait pembullyan yang melibatkan anaknya tersebut.

KAB. TANGERANG
Sekolah di Tangerang Tetap Berjalan Tatap Muka Besok, Aktivitas di Luar Ruangan Dibatasi

Sekolah di Tangerang Tetap Berjalan Tatap Muka Besok, Aktivitas di Luar Ruangan Dibatasi

Minggu, 6 September 2026 | 20:09

Kegiatan belajar mengajar (KBM) bagi siswa tingkat SD dan SMP di Kabupaten Tangerang dan Kota Tangerang dipastikan tetap berjalan dengan skema tatap muka atau luar jaringan (luring) pada Senin, 7 September 2026.

PROPERTI
Sinar Mas Land Luncurkan Klaster Mewah Gaya American Classic Mulai Rp1,3 Miliar

Sinar Mas Land Luncurkan Klaster Mewah Gaya American Classic Mulai Rp1,3 Miliar

Kamis, 3 September 2026 | 19:03

Pasar rumah tapak di kawasan Jabodetabek menunjukkan daya tahan yang positif sepanjang tahun 2026. Berdasarkan riset Leads Property, penjualan rumah tapak di wilayah ini mencapai 2.585 unit pada kuartal II 2026

NASIONAL
PLN Siagakan Listrik Berlapis untuk GelaranDanantara Housing Expo 2026 PIK 2

PLN Siagakan Listrik Berlapis untuk GelaranDanantara Housing Expo 2026 PIK 2

Selasa, 1 September 2026 | 16:19

PT PLN (Persero) melalui Unit Induk Distribusi (UID) Banten memastikan pasokan listrik tetap andal selama Danantara Housing Expo 2026 yang berlangsung di Nusantara International Convention Exhibition (NICE) PIK 2

HIBURAN
Chef Petty Elliott dan Chef Budiono Sukim Bongkar Cara Olah Produk Legendaris FKS Food

Chef Petty Elliott dan Chef Budiono Sukim Bongkar Cara Olah Produk Legendaris FKS Food

Minggu, 6 September 2026 | 10:11

Produk makanan yang sudah puluhan tahun dikenal masyarakat Indonesia kembali diperkenalkan lewat cara yang berbeda. FKS Food menggelar campaign Legendary Chefs – Unlock the Legend di Summarecon Mall Serpong pada 4–6 September 2026

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill