Connect With Us

Viral Anak Vincent Rompies Diduga Terlibat Bullying di BSD Tangsel

Fahrul Dwi Putra | Senin, 19 Februari 2024 | 17:57

Anak Vincent Rompies Diduga terlibat pembullyan di BSD Tangsel (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Beredar kabar di media sosial kasus perundungan di salah satu sekolah di BSD, Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel).

Dalam kasus tersebut, diduga anak dari presenter Vincent Rompies terlibat menjadi salah satu pelaku pembullyan.

Dalam video berdurasi 41 detik yang diunggah akun X @indomild, tampak seorang remaja laki-laki dibully oleh belasan seniornya.

Tampak korban dicekek dan ditelanjangi celananya sambil disaksikan oleh para pelaku.

Kabar kasus perundungan ini pertama kali diunggah oleh akun X @BosPurwa.

"Gw dapat info, ada perundungan di SMA Bi**s Intl BSD, seorang anak dipukulin sama belasan seniornya hingga masuk rumah sakit, mereka anak-anak pesohor, dan ngerinya lagi sampai disundut rokok!," cuitnya dikutip pada Senin, 19 Februari 2024.

Cuitan tersebut sontak ramai menjadi perbincangan warganet, terlebih salah satu pelaku diduga merupakan anak artis Tanah Air.

Usai ramai jadi perbincangan, tak lama berselang muncul akun Instagram @mamaallena yang mengaku sebagai ibu korban.

Akun tersebut menuturkan kejadian perundungan itu telah dilakukan sejak 2 Februari 2024, oleh sekelompok geng di sekolah tersebut dengan motif perpeloncoan.

"Anak saya dihajar, dipiting, dicekik, diikat ditiang, ditendangin, disundutin pakai rokok, dipukul pakai kayu dari belakang, dihajar bagian perutnya, dan ditonton banyak orang," katanya.

Korban tidak berani melawan lantaran para pelaku mengancam akan turut menganiaya adik korban yang masih duduk di kelas 6 SD.

Menurut informasi, kejadian perundungan tersebut dilakukan di luar sekolah, melainkan di salah satu warung tempat geng tersebut berkumpul.

Sementara itu, Kasie Humas Polres Tangsel Iptu Wendy Afrianto membenarkan adanya kejadian pembullyan tersebut.

"LP (korban) sudah masuk ke Unit PPA Polres Tangsel," kata Wendy dikutip dari Detik.com.

Saat ini pihak kepolisian sudah melakukan pengecekan lokasi serta pendalaman kasus.

"Masih dilakukan penyelidikan oleh penyidik unit PPA Polres Tangsel," pungkasnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Rabu, 10 Desember 2025 | 20:27

Menjelang penutupan tahun ajaran semester ganjil 2025/2026, kalender pendidikan di berbagai daerah sudah mulai memuat jadwal libur sekolah untuk akhir Desember.

WISATA
Tingkat Keterisian Hotel di Kabupaten Tangerang Diprediksi Meningkat 52 Persen saat Nataru

Tingkat Keterisian Hotel di Kabupaten Tangerang Diprediksi Meningkat 52 Persen saat Nataru

Kamis, 11 Desember 2025 | 22:40

Dinas Pemuda, Olahraga, Budaya dan Pariwisata (Diporabudpar) Kabupaten Tangerang, memperkirakan tingkat keterisian hotel di wilayahnya meningkat hingga 52 persen dibandingkan saat hari-hari normal saat momen Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026.

NASIONAL
PLN Kerahkan 1.476 Personel Pulihkan Sistem Kelistrikan Aceh Usai Banjir Robohkan Tower Transmisi

PLN Kerahkan 1.476 Personel Pulihkan Sistem Kelistrikan Aceh Usai Banjir Robohkan Tower Transmisi

Jumat, 12 Desember 2025 | 12:09

Upaya pemulihan kelistrikan di Aceh terus dikebut setelah banjir dan pergeseran tanah menyebabkan kerusakan berat pada jaringan transmisi di jalur Langsa–Pangkalan Brandan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill