Connect With Us

Viral Anak Vincent Rompies Diduga Terlibat Bullying di BSD Tangsel

Fahrul Dwi Putra | Senin, 19 Februari 2024 | 17:57

Anak Vincent Rompies Diduga terlibat pembullyan di BSD Tangsel (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Beredar kabar di media sosial kasus perundungan di salah satu sekolah di BSD, Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel).

Dalam kasus tersebut, diduga anak dari presenter Vincent Rompies terlibat menjadi salah satu pelaku pembullyan.

Dalam video berdurasi 41 detik yang diunggah akun X @indomild, tampak seorang remaja laki-laki dibully oleh belasan seniornya.

Tampak korban dicekek dan ditelanjangi celananya sambil disaksikan oleh para pelaku.

Kabar kasus perundungan ini pertama kali diunggah oleh akun X @BosPurwa.

"Gw dapat info, ada perundungan di SMA Bi**s Intl BSD, seorang anak dipukulin sama belasan seniornya hingga masuk rumah sakit, mereka anak-anak pesohor, dan ngerinya lagi sampai disundut rokok!," cuitnya dikutip pada Senin, 19 Februari 2024.

Cuitan tersebut sontak ramai menjadi perbincangan warganet, terlebih salah satu pelaku diduga merupakan anak artis Tanah Air.

Usai ramai jadi perbincangan, tak lama berselang muncul akun Instagram @mamaallena yang mengaku sebagai ibu korban.

Akun tersebut menuturkan kejadian perundungan itu telah dilakukan sejak 2 Februari 2024, oleh sekelompok geng di sekolah tersebut dengan motif perpeloncoan.

"Anak saya dihajar, dipiting, dicekik, diikat ditiang, ditendangin, disundutin pakai rokok, dipukul pakai kayu dari belakang, dihajar bagian perutnya, dan ditonton banyak orang," katanya.

Korban tidak berani melawan lantaran para pelaku mengancam akan turut menganiaya adik korban yang masih duduk di kelas 6 SD.

Menurut informasi, kejadian perundungan tersebut dilakukan di luar sekolah, melainkan di salah satu warung tempat geng tersebut berkumpul.

Sementara itu, Kasie Humas Polres Tangsel Iptu Wendy Afrianto membenarkan adanya kejadian pembullyan tersebut.

"LP (korban) sudah masuk ke Unit PPA Polres Tangsel," kata Wendy dikutip dari Detik.com.

Saat ini pihak kepolisian sudah melakukan pengecekan lokasi serta pendalaman kasus.

"Masih dilakukan penyelidikan oleh penyidik unit PPA Polres Tangsel," pungkasnya.

WISATA
Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15

Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.

TANGSEL
Bermasalah Soal Perizinan, Pemkab Bogor Hentikan Olah Sampah dari Tangsel di Cileungsi

Bermasalah Soal Perizinan, Pemkab Bogor Hentikan Olah Sampah dari Tangsel di Cileungsi

Rabu, 14 Januari 2026 | 09:43

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor menghentikan sementara aktivitas pengolahan sampah domestik yang dikirim dari Kota Tangerang Selatan (Tangsel) ke Kecamatan Cileungsi, Kabupaten Bogor.

PROPERTI
Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Jumat, 9 Januari 2026 | 18:47

Kawasan Paramount Gading Serpong tidak hanya dikembangkan sebagai kawasan hunian, wilayah ini dirancang dengan konsep terpadu yang mencakup area komersial, fasilitas pendidikan, layanan kesehatan, hingga ruang publik penunjang aktivitas masyarakat.

NASIONAL
Siap-siap, Ini Jadwal Pembelian Tiket Kereta untuk Lebaran 2026

Siap-siap, Ini Jadwal Pembelian Tiket Kereta untuk Lebaran 2026

Selasa, 13 Januari 2026 | 19:56

PT Kereta Api Indonesia (KAI) mulai mengumumkan jadwal pembelian tiket kereta api untuk angkutan Lebaran 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill