Connect With Us

Viral Anak Vincent Rompies Diduga Terlibat Bullying di BSD Tangsel

Fahrul Dwi Putra | Senin, 19 Februari 2024 | 17:57

Anak Vincent Rompies Diduga terlibat pembullyan di BSD Tangsel (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Beredar kabar di media sosial kasus perundungan di salah satu sekolah di BSD, Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel).

Dalam kasus tersebut, diduga anak dari presenter Vincent Rompies terlibat menjadi salah satu pelaku pembullyan.

Dalam video berdurasi 41 detik yang diunggah akun X @indomild, tampak seorang remaja laki-laki dibully oleh belasan seniornya.

Tampak korban dicekek dan ditelanjangi celananya sambil disaksikan oleh para pelaku.

Kabar kasus perundungan ini pertama kali diunggah oleh akun X @BosPurwa.

"Gw dapat info, ada perundungan di SMA Bi**s Intl BSD, seorang anak dipukulin sama belasan seniornya hingga masuk rumah sakit, mereka anak-anak pesohor, dan ngerinya lagi sampai disundut rokok!," cuitnya dikutip pada Senin, 19 Februari 2024.

Cuitan tersebut sontak ramai menjadi perbincangan warganet, terlebih salah satu pelaku diduga merupakan anak artis Tanah Air.

Usai ramai jadi perbincangan, tak lama berselang muncul akun Instagram @mamaallena yang mengaku sebagai ibu korban.

Akun tersebut menuturkan kejadian perundungan itu telah dilakukan sejak 2 Februari 2024, oleh sekelompok geng di sekolah tersebut dengan motif perpeloncoan.

"Anak saya dihajar, dipiting, dicekik, diikat ditiang, ditendangin, disundutin pakai rokok, dipukul pakai kayu dari belakang, dihajar bagian perutnya, dan ditonton banyak orang," katanya.

Korban tidak berani melawan lantaran para pelaku mengancam akan turut menganiaya adik korban yang masih duduk di kelas 6 SD.

Menurut informasi, kejadian perundungan tersebut dilakukan di luar sekolah, melainkan di salah satu warung tempat geng tersebut berkumpul.

Sementara itu, Kasie Humas Polres Tangsel Iptu Wendy Afrianto membenarkan adanya kejadian pembullyan tersebut.

"LP (korban) sudah masuk ke Unit PPA Polres Tangsel," kata Wendy dikutip dari Detik.com.

Saat ini pihak kepolisian sudah melakukan pengecekan lokasi serta pendalaman kasus.

"Masih dilakukan penyelidikan oleh penyidik unit PPA Polres Tangsel," pungkasnya.

WISATA
Dari Lahan Terbengkalai Jadi Spot Wisata Keluarga, Intip Wajah Baru Alun-Alun Pondok Ranji

Dari Lahan Terbengkalai Jadi Spot Wisata Keluarga, Intip Wajah Baru Alun-Alun Pondok Ranji

Selasa, 12 Mei 2026 | 15:52

Kawasan Pondok Ranji, Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kini punya ikon baru. Alun-alun Pondok Ranji bertransformasi menjadi ruang publik yang modern, inklusif, dan ramah keluarga.

BISNIS
Warga Banten Makin Jarang Pakai Uang Tunai, Transaksi QRIS Tembus Rp34 Triliun

Warga Banten Makin Jarang Pakai Uang Tunai, Transaksi QRIS Tembus Rp34 Triliun

Kamis, 14 Mei 2026 | 14:20

Penggunaan pembayaran digital di Provinsi Banten terus melonjak sepanjang awal 2026. Kantor Perwakilan Bank Indonesia (BI) Provinsi Banten mencatat nilai transaksi menggunakan QRIS mencapai lebih dari Rp34 triliun.

BANDARA
Tilep Ratusan Tas Lululemon Senilai Rp1 Miliar, Sindikat Pencuri di Kargo Bandara Soetta Diringkus

Tilep Ratusan Tas Lululemon Senilai Rp1 Miliar, Sindikat Pencuri di Kargo Bandara Soetta Diringkus

Kamis, 14 Mei 2026 | 19:33

Satreskrim Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) membongkar sindikat pencurian spesialis barang ekspor di area kargo Bandara Soetta.

AYO! TANGERANG CERDAS
Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 08:18

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill