Connect With Us

Viral Anak Vincent Rompies Diduga Terlibat Bullying di BSD Tangsel

Fahrul Dwi Putra | Senin, 19 Februari 2024 | 17:57

Anak Vincent Rompies Diduga terlibat pembullyan di BSD Tangsel (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Beredar kabar di media sosial kasus perundungan di salah satu sekolah di BSD, Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel).

Dalam kasus tersebut, diduga anak dari presenter Vincent Rompies terlibat menjadi salah satu pelaku pembullyan.

Dalam video berdurasi 41 detik yang diunggah akun X @indomild, tampak seorang remaja laki-laki dibully oleh belasan seniornya.

Tampak korban dicekek dan ditelanjangi celananya sambil disaksikan oleh para pelaku.

Kabar kasus perundungan ini pertama kali diunggah oleh akun X @BosPurwa.

"Gw dapat info, ada perundungan di SMA Bi**s Intl BSD, seorang anak dipukulin sama belasan seniornya hingga masuk rumah sakit, mereka anak-anak pesohor, dan ngerinya lagi sampai disundut rokok!," cuitnya dikutip pada Senin, 19 Februari 2024.

Cuitan tersebut sontak ramai menjadi perbincangan warganet, terlebih salah satu pelaku diduga merupakan anak artis Tanah Air.

Usai ramai jadi perbincangan, tak lama berselang muncul akun Instagram @mamaallena yang mengaku sebagai ibu korban.

Akun tersebut menuturkan kejadian perundungan itu telah dilakukan sejak 2 Februari 2024, oleh sekelompok geng di sekolah tersebut dengan motif perpeloncoan.

"Anak saya dihajar, dipiting, dicekik, diikat ditiang, ditendangin, disundutin pakai rokok, dipukul pakai kayu dari belakang, dihajar bagian perutnya, dan ditonton banyak orang," katanya.

Korban tidak berani melawan lantaran para pelaku mengancam akan turut menganiaya adik korban yang masih duduk di kelas 6 SD.

Menurut informasi, kejadian perundungan tersebut dilakukan di luar sekolah, melainkan di salah satu warung tempat geng tersebut berkumpul.

Sementara itu, Kasie Humas Polres Tangsel Iptu Wendy Afrianto membenarkan adanya kejadian pembullyan tersebut.

"LP (korban) sudah masuk ke Unit PPA Polres Tangsel," kata Wendy dikutip dari Detik.com.

Saat ini pihak kepolisian sudah melakukan pengecekan lokasi serta pendalaman kasus.

"Masih dilakukan penyelidikan oleh penyidik unit PPA Polres Tangsel," pungkasnya.

PROPERTI
Perumahan MGK Serang Raih Penghargaan Nasional, Bukti Rumah Subsidi Bisa Tetap Berkualitas

Perumahan MGK Serang Raih Penghargaan Nasional, Bukti Rumah Subsidi Bisa Tetap Berkualitas

Jumat, 27 Juni 2025 | 20:02

PT Infiniti Triniti Jaya (Infiniti Realty) kembali menorehkan prestasi membanggakan melalui proyek Perumahan Mulia Gading Kencana (MGK) di Serang, Banten.

TEKNO
 Waspada Bahaya Grooming Mengintai Remaja di Live Streaming Media Sosial

Waspada Bahaya Grooming Mengintai Remaja di Live Streaming Media Sosial

Senin, 30 Juni 2025 | 16:48

Bagi remaja yang rutin melakukan live streaming, mereka menjadi target empuk karena beberapa alasan yang menjadikan mereka sangat rentan

TOKOH
Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Selasa, 17 Juni 2025 | 12:05

Berbekal pengalaman panjang di industri hiburan sebagai manajer artis, Firmansyah kini menapaki dunia bisnis dengan membawa cita rasa kampung halamannya ke Kota Tangerang.

BANDARA
Liburan Sekolah, 160 Anak Sekitar Bandara Soekarno-Hatta Dikhitan Gratis

Liburan Sekolah, 160 Anak Sekitar Bandara Soekarno-Hatta Dikhitan Gratis

Minggu, 29 Juni 2025 | 20:19

Bertepatan dengan masa liburan sekolah tahun 2025, PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta pada hari ini kembali menggelar Program Khitanan Massal Gratis, Minggu 29 Juni 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill