Connect With Us

Jadwal MPL ID Season 14 Week 1, Ada Derbi Klasik  

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 9 Agustus 2024 | 14:16

Player MPL ID Season 14 (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Ajang e-sport MLBB Profesional League (MPL) Indonesia kembali digelar dengan memasuki season 14 pada Jumat, 9 Agustus 2024.

Para pecinta e-sport akan kembali disuguhkan pertandingan menegangkan antara tim-tim yang saling merebutkan gelar Raja Galaxy.

Fnatic Onic yang sudah menjuarai MPL ID empat kali berturut-turut tentu belum bisa bernapas lega karena akan menjadi incaran dari tim-tim lainnya, sejumlah tim telah melakukan perombakan dan siap menantang dominasi tim berjuluk Raja Langit tersebut.

Pada hari kedua, penonton akan langsung disuguhkan Derbi Klasik antara RRQ melawan Evos, yang tentunya patut untuk dinantikan.

Berikut jadwal lengkap MPL ID Season 14 Minggu pertama.

Jumat, 9 Agustus 2024

Match 1 

Fnatic Onic vs Team Liquid Id

15.15 WIB

Match 2

Evos vs Dewa United 

18.15 WIB

Sabtu, 10 Agustus 2024

Match 1

Team Liquid Id vs Bigetron Alpha

15.15 WIB

Match 2

RRQ Hoshi vs Evos 

18.15 WIB

Match 3

Geek Fam vs Alter Ego

21.15 WIB

Minggu, 11 Agustus 2024

Match 1

Rebellion vs Fnatic Onic

15.15 WIB

Match 2

Bigetron Alpha vs RRQ Hoshi 

18.15 WIB

Match 3

Dewa United vs Geek Fam 

21.15 WIB

BISNIS
Danamon Umumkan Rencana Perubahan Pengurus, Nobuya Kawasaki Dicalonkan Jadi Direktur Utama

Danamon Umumkan Rencana Perubahan Pengurus, Nobuya Kawasaki Dicalonkan Jadi Direktur Utama

Jumat, 6 Maret 2026 | 10:37

PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) mengumumkan rencana perubahan susunan pengurus perseroan.

SPORT
Prediksi Skor Persita vs Dewa United Pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, Duel Tim Perwakilan Banten

Prediksi Skor Persita vs Dewa United Pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, Duel Tim Perwakilan Banten

Kamis, 26 Februari 2026 | 17:39

Persita Tangerang akan menjamu Dewa United FC lanjutan pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, di Indomilk Arena, Kamis, 26 Februari 2026, pukul 20.30 WIB.

MANCANEGARA
Prabowo Siap Mundur dari BoP Jika Tak Bermanfaat bagi Palestina

Prabowo Siap Mundur dari BoP Jika Tak Bermanfaat bagi Palestina

Jumat, 6 Maret 2026 | 09:25

Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto menyatakan untuk mundur dari keanggotaan Dewan Perdamaian atau Board of Peace (BoP) apabila keberadaan Indonesia di forum tersebut tidak memberikan manfaat bagi perjuangan kemerdekaan Palestina.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill