Connect With Us

Jadwal MPL ID Season 14 Week 1, Ada Derbi Klasik  

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 9 Agustus 2024 | 14:16

Player MPL ID Season 14 (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Ajang e-sport MLBB Profesional League (MPL) Indonesia kembali digelar dengan memasuki season 14 pada Jumat, 9 Agustus 2024.

Para pecinta e-sport akan kembali disuguhkan pertandingan menegangkan antara tim-tim yang saling merebutkan gelar Raja Galaxy.

Fnatic Onic yang sudah menjuarai MPL ID empat kali berturut-turut tentu belum bisa bernapas lega karena akan menjadi incaran dari tim-tim lainnya, sejumlah tim telah melakukan perombakan dan siap menantang dominasi tim berjuluk Raja Langit tersebut.

Pada hari kedua, penonton akan langsung disuguhkan Derbi Klasik antara RRQ melawan Evos, yang tentunya patut untuk dinantikan.

Berikut jadwal lengkap MPL ID Season 14 Minggu pertama.

Jumat, 9 Agustus 2024

Match 1 

Fnatic Onic vs Team Liquid Id

15.15 WIB

Match 2

Evos vs Dewa United 

18.15 WIB

Sabtu, 10 Agustus 2024

Match 1

Team Liquid Id vs Bigetron Alpha

15.15 WIB

Match 2

RRQ Hoshi vs Evos 

18.15 WIB

Match 3

Geek Fam vs Alter Ego

21.15 WIB

Minggu, 11 Agustus 2024

Match 1

Rebellion vs Fnatic Onic

15.15 WIB

Match 2

Bigetron Alpha vs RRQ Hoshi 

18.15 WIB

Match 3

Dewa United vs Geek Fam 

21.15 WIB

KAB. TANGERANG
Kritik Wacana Pengangkatan Petugas MBG Jadi PPPK, Dindik Kabupaten Tangerang: Lebih Baik untuk Guru Honorer

Kritik Wacana Pengangkatan Petugas MBG Jadi PPPK, Dindik Kabupaten Tangerang: Lebih Baik untuk Guru Honorer

Rabu, 21 Januari 2026 | 19:31

Dinas Pendidikan (Dindik) Kabupaten Tangerang mengkritik Badan Gizi Nasional (BGN) soal rencana pengangkatan petugas Makan Bergizi Gratis (MBG) menjadi pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK).

TANGSEL
Kasus Guru Lecehkan Siswa, Benyamin Instruksikan Evaluasi Berkala Perilaku Tenaga Pendidik di Sekolah Tangsel

Kasus Guru Lecehkan Siswa, Benyamin Instruksikan Evaluasi Berkala Perilaku Tenaga Pendidik di Sekolah Tangsel

Rabu, 21 Januari 2026 | 18:18

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie, memberikan reaksi keras menanggapi dugaan tindakan pelecehan seksual yang dilakukan oleh seorang oknum guru terhadap sejumlah murid di salah satu Sekolah Dasar Negeri (SDN) di kawasan Serpong.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill