Connect With Us

Jadwal MPL ID Season 14 Week 1, Ada Derbi Klasik  

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 9 Agustus 2024 | 14:16

Player MPL ID Season 14 (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Ajang e-sport MLBB Profesional League (MPL) Indonesia kembali digelar dengan memasuki season 14 pada Jumat, 9 Agustus 2024.

Para pecinta e-sport akan kembali disuguhkan pertandingan menegangkan antara tim-tim yang saling merebutkan gelar Raja Galaxy.

Fnatic Onic yang sudah menjuarai MPL ID empat kali berturut-turut tentu belum bisa bernapas lega karena akan menjadi incaran dari tim-tim lainnya, sejumlah tim telah melakukan perombakan dan siap menantang dominasi tim berjuluk Raja Langit tersebut.

Pada hari kedua, penonton akan langsung disuguhkan Derbi Klasik antara RRQ melawan Evos, yang tentunya patut untuk dinantikan.

Berikut jadwal lengkap MPL ID Season 14 Minggu pertama.

Jumat, 9 Agustus 2024

Match 1 

Fnatic Onic vs Team Liquid Id

15.15 WIB

Match 2

Evos vs Dewa United 

18.15 WIB

Sabtu, 10 Agustus 2024

Match 1

Team Liquid Id vs Bigetron Alpha

15.15 WIB

Match 2

RRQ Hoshi vs Evos 

18.15 WIB

Match 3

Geek Fam vs Alter Ego

21.15 WIB

Minggu, 11 Agustus 2024

Match 1

Rebellion vs Fnatic Onic

15.15 WIB

Match 2

Bigetron Alpha vs RRQ Hoshi 

18.15 WIB

Match 3

Dewa United vs Geek Fam 

21.15 WIB

BISNIS
CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

Kamis, 30 April 2026 | 18:36

CellScience yang telah berdiri sejak 2015 terus memperluas jangkauannya dengan membuka cabang ketujuh di kawasan BSD City, tepatnya di Lengkong Kulon, Pagedangan, Kabupaten Tangerang.

KAB. TANGERANG
Maesyal Rasyid Minta Politeknik Ismet Iskandar Juga Dibangun di Kabupaten Tangerang

Maesyal Rasyid Minta Politeknik Ismet Iskandar Juga Dibangun di Kabupaten Tangerang

Minggu, 3 Mei 2026 | 13:53

Bupati Tangerang Moch Maesyal Rasyid bersama Wakil Bupati Intan Nurul Hikmah menghadiri peluncuran awal Politeknik Ismet Iskandar Indonesia yang berlokasi di kawasan CBD Karang Tengah, Kota Tangerang, Sabtu, 2 Mei 2026.

PROPERTI
Program 3 Juta Rumah Dinilai Belum Sentuh Akar Masalah Reforma Agraria

Program 3 Juta Rumah Dinilai Belum Sentuh Akar Masalah Reforma Agraria

Minggu, 3 Mei 2026 | 09:13

Rencana pembangunan 3 juta rumah yang dijalankan pemerintah dinilai belum sepenuhnya menyentuh persoalan mendasar terkait reforma agraria.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill