Connect With Us

Meriahkan Ramadan, Mal Ciputra Tangerang Hadirkan Karakter Baby Shark dengan Suasana Cappadocia

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 23 Maret 2025 | 18:58

Karakter Baby Shark meriahkan Ramadan di Mal Ciputra Tangerang, Minggu 23 Maret 2025. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Mal Ciputra Tangerang kembali menghadirkan event seru dengan menghadirkan karakter spesial 'Baby Shark' dengan tema 'Baby Shark In Cappadocia'.

Pengunjung bisa menyaksikan secara langsung live show karakter Baby Shark mulai tanggal 22 Maret hingga 6 April 2025.

Acara ini menawarkan berbagai aktivitas interaktif yang menghibur sekaligus edukatif setiap akhir pekan, menghadirkan dunia imajinatif karakter Baby Shark dalam dekorasi tematik yang didesain menyerupai keindahan Cappadocia.

GM Mal Ciputra Tangerang Irwanto Rasad menyatakan pihaknya sangat antusias menghadirkan ‘Baby Shark in Cappadocia’ di Mal Ciputra Tangerang.

Event ini akan menjadi hiburan spesial bagi anak-anak dan juga menjadi ajang berkualitas bagi keluarga untuk menghabiskan waktu bersama selama Ramadan, Idul Fitri, hingga setelah hari raya.

"Kami selalu berkomitmen untuk menghadirkan event inovatif yang tidak hanya menghibur tetapi juga memiliki nilai edukatif," katanya, Minggu 23 Maret 2025.

Sementara itu, Marketing Communication Manager Mal Ciputra Tangerang, Intan Amallia, menambahkan pihaknya ingin menciptakan suasana yang menarik, unik, serta interaktif bagi para pengunjung, khususnya keluarga yang mencari hiburan berkualitas bagi anak-anak mereka.

"Event ini tidak hanya menghadirkan karakter 'Baby Shark' yang sangat populer, tetapi pengunjung juga bisa sekaligus belanja karena banyak diskon dan bazaar yang digelar. Kami mengundang semua keluarga untuk datang dan menikmati keseruan event ‘Baby Shark in Cappadocia’ di Mal Ciputra Tangerang," jelasnya.

Sebagai bagian dari rangkaian acara spesial ini, Mal Ciputra Tangerang juga akan mengadakan Late Night Sale pada 22 Maret 2025, di mana pengunjung dapat menikmati diskon hingga 80% di berbagai tenant favorit.

Tidak hanya itu, akan ada berbagai hiburan spesial, lucky draw, dan penawaran eksklusif yang sayang untuk dilewatkan!

Jangan lewatkan kesempatan untuk menciptakan momen istimewa bersama keluarga di Mal Ciputra Tangerang. Segera catat tanggalnya dan ajak si kecil untuk menjelajahi Cappadocia dalam event "Baby Shark In Cappadocia"!

TEKNO
Telkomsel Hadirkan Paket Kuota 42 GB dan Jaringan 5G untuk Jemaah Haji 2026

Telkomsel Hadirkan Paket Kuota 42 GB dan Jaringan 5G untuk Jemaah Haji 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 17:16

Menyambut musim Haji 1447 H, Telkomsel kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung kelancaran ibadah jemaah asal Indonesia.

KAB. TANGERANG
10 Tahun Tempat Hiburan Malam Beroperasi Dekat Puspemkab Tangerang, Begini Tanggapan Bupati

10 Tahun Tempat Hiburan Malam Beroperasi Dekat Puspemkab Tangerang, Begini Tanggapan Bupati

Rabu, 13 Mei 2026 | 17:18

Bupati Tangerang Moch. Maesyal Rasyid menanggapi polemik terhadap keberadaan sejumlah tempat hiburan malam (THM) di area Kawasan Pusat Pemerintahan Kabupaten (Puspemkab) Tangerang, Kecamatan Tigaraksa.

AYO! TANGERANG CERDAS
Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 08:18

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill