Connect With Us

Juara MTQ, Bupati Tangerang Serahkan Piala ke Kelapa Dua

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 1 Maret 2015 | 17:05

Bupati Ahmed Zaki Iskandar memberikan piala kepada Camat Kelapa Dua. (Dira Derby / TangerangNews)

TANGERANG-MTQ ke - 45 tingkat Kabupaten Tangerang selesai sudah. Rangkaian acara secara resmi ditutup Bupati Ahmed  Zaki Iskandar di aula gedung BP2IP Kecamatan Sukadiri, Kabupaten Tangerang.

 

Adapun  yang menjadi juara umum dalam MTQ ini Kecamatan Kelapa Dua,  yang meraih juara umum dua kali berturur-turut, Jumat(27/2).

 

Bupati Tangerang mengatakan, dengan berakhirnya perhelatan MTQ ini,  dirinya atas nama Pemerintah Kabupaten Tangerang mengucapkan selamat kepada para kafilah yang telah berhasil meraih prestasi terbaik.

 

"Kita semua berharap dan berdoa semoga saudara-saudara dapat menjadi duta MTQ yang dapat mengharumkan nama Kabupaten Tangerang baik pada  pelaksanaan MTQ tingkat Provinsi mupun ditingkat Nasional," harap Zaki.

 

Lebih lanjut Zaki mengatakan, selanjutnya kepada para peserta MTQ yang saat ini belum berhasil,  dirinya berharap untuk tidak berkecil hati. “Kegagalan bukan akhir dari segalanya,  tanamkan dalam diri saudara bahwa Kegagalan hari ini adalah keberhasilan yang tertunda,” ujar Zaki.

 

NASIONAL
Polisi Selidiki Viral Teh Kemasan Berbusa yang Dibagikan ke Massa Aksi 28 Oktober

Polisi Selidiki Viral Teh Kemasan Berbusa yang Dibagikan ke Massa Aksi 28 Oktober

Kamis, 29 Oktober 2026 | 21:04

Polda Metro Jaya akan menyelidiki viralnya video teh kemasan berbusa yang beredar di media sosial setelah aksi penyampaian aspirasi pada 28 Oktober 2026.

KOTA TANGERANG
Innalillahi, KH Chairuddin Sosok Pengayom Wartawan Tangerang Meninggal Dunia

Innalillahi, KH Chairuddin Sosok Pengayom Wartawan Tangerang Meninggal Dunia

Selasa, 3 November 2026 | 17:41

Kabar duka menyelimuti masyarakat Kota Tangerang. Ketua Harian Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Masjid Raya Al-Azhom, KH Chairuddin bin H. Serin Mukhtar, menghembuskan napas terakhirnya pada Selasa 3 November 2026, pukul 14.25 WIB.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

TANGSEL
Polemik Jabatan Sekda, Pemkot Tangsel Ajak Mahasiswa Diskusi Terbuka

Polemik Jabatan Sekda, Pemkot Tangsel Ajak Mahasiswa Diskusi Terbuka

Selasa, 3 November 2026 | 19:06

Menanggap aksi mahasiswa, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangsel Tubagus Asep Nurdin, menyatakan bahwa pihaknya memandang dinamika dan perbedaan pandangan publik sebagai bagian yang menyehatkan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill