Connect With Us

Lagi Ngebonceng Cewek di Serpong, Kerabat Anggota KPU Tangsel Tewas Ditendang Begal

Denny Bagus Irawan | Jumat, 10 Juli 2015 | 10:18

Korban Nurul Fajar semasa hidup (Istimewa / Tangerangnews)

 

TANGERANG-Nurul Fajar, 25, seorang warga Jalan Smapal Kampung Babakan, RT 4/2 Kelurahan Lengkong Gudang Serpong, tewas setelah ditendang dan ditusuk lehernya oleh dua orang kawanan begal di wilayah Serpong, Jumat (10/7/2015).

 Saat akan dibegal, Nurul Fajar yang merupakan kerabat  dari komisioner KPU Kota Tangsel Badrusalam  sedang membonceng seorang wanita asal Sukabumi, yakni Malajuwita.

Adapun kronologisnya, ketika Fajar melintas sekitar pukul 4.30 WIB di jembatan Cisadane dekat Gren Cove, tiba-tiba muncul dua orang menyerempetnya dan menendengnya.

Kemudian korban terjatuh. Meski terjatuh, korban Fajar tetap mempertahankan kendaraannya. Salah seorang pelaku kemudian menusuk pelaku dan kemudian membawa sepeda motornya korban ke arah AEON Mall.

Tak lama berselang, petugas dari Polsek Cisauk mendatangi lokasi dan membawa korban ke rumah sakit umum Tangerang. Namun, diduga karena kehabisan darah, korban pun tewas.

Hingga kini Malajuwita masih dimintai keterangan oleh petugas polisi setempat."Saya sangat terpukul atas kejadian tersebut, saya berharap polisi segera menangkap pelakunya," ujar Badrusalam yang mengabarkan informasi tersebut.

BANDARA
5.000 Armada Angkutan Online Bandara Soekarno-Hatta Ditempel Flyer Nomor Darurat 110

5.000 Armada Angkutan Online Bandara Soekarno-Hatta Ditempel Flyer Nomor Darurat 110

Kamis, 19 Maret 2026 | 17:59

Menjelang puncak arus mudik Lebaran 2026 yang bertepatan dengan Ramadan 1447 H, Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) melakukan langkah progresif untuk menjamin keamanan pengguna jasa.

BANTEN
Menhub Sebut Rabu Malam Puncak Arus Mudik di Pelabuhan Merak

Menhub Sebut Rabu Malam Puncak Arus Mudik di Pelabuhan Merak

Kamis, 19 Maret 2026 | 10:03

Menteri Perhubungan Dudy Purwagandhi menyebut puncak arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Merak terjadi pada Rabu, 18 Maret 2026, malam, lalu.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

SPORT
Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Selasa, 10 Maret 2026 | 22:52

bank bjb resmi meluncurkan rangkaian event lari jarak 10 kilometer bertajuk The Ultimate10K Series Powered by bank bjb, dalam mendukung pertumbuhan ekonomi daerah melalui kolaborasi olahraga dan pariwisata.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill