KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan
Senin, 7 September 2026 | 15:29
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TANGERANG - Seorang buruh berinisial IA yang tinggal di Kampung Cogrek Desa Kebon Cau, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang nekat merebut ponsel seorang wanita yang baru dikenalnya.
Karena korban melawan, sang pelaku nekat membacoknya hingga luka serius dikepala.
Peristiwa yang terjadi pada Sabtu (26/12) sore di Salembaran RT 03/15 Desa Salembaran Jaya, Teluknaga itu pun dilaporkan ke Polsek Teluknaga Kabupaten Tangerang dengan Laporan Polisi Nomor. : LP/ 1849/IX/2015/Sek Tlga.
Menurut Kapolsek Teluknaga, AKP Supriyanto tersangka nekat menghujani dengan celurit kepada korbannya bernama Siti Jubaedah yang saat itu bersama dengan teman prianya yakni Samsul.
Kala itu, Samsul ikut nongkrong bersama korban, kemudian secara tiba-tiba tersangka mengajak korban ketempat sepi.
Setelah itu pelaku meminta ponsel milik korban, karena korban mempertahankan ponselnya, kemudian pelaku langsung membacok kepala korban dengan menggunakan sebilah celurit.
"Korban lalu ponselnya diambil paksa. Pelaku pergi meninggalkan korban dari lokasi," jelasnya.
Setelah mendapat laporan, menurut Kapolsek pihaknya melakui tim buser langsung melakukan pengejaran.
Tak membutuhkan waktu lama, pelaku kemudian berhasil ditangkap.
"Sudah. Sudah pelaku berhasil kami tangkap," ujar Kapolsek.
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TODAY TAGKematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menggelar program pelatihan keterampilan digital bagi kalangan pemuda masjid.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews