Pra SPMB 2026 Kota Tangerang Dibuka 13 April, Ini Jadwal dan Syarat Daftarnya
Selasa, 7 April 2026 | 19:43
Dinas Pendidikan Kota Tangerang resmi membuka masa pendaftaran Pra Seleksi Penerimaan Murid Baru atau Pra SPMB Tahun Ajaran 2026.
TANGERANG - Seorang buruh berinisial IA yang tinggal di Kampung Cogrek Desa Kebon Cau, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang nekat merebut ponsel seorang wanita yang baru dikenalnya.
Karena korban melawan, sang pelaku nekat membacoknya hingga luka serius dikepala.
Peristiwa yang terjadi pada Sabtu (26/12) sore di Salembaran RT 03/15 Desa Salembaran Jaya, Teluknaga itu pun dilaporkan ke Polsek Teluknaga Kabupaten Tangerang dengan Laporan Polisi Nomor. : LP/ 1849/IX/2015/Sek Tlga.
Menurut Kapolsek Teluknaga, AKP Supriyanto tersangka nekat menghujani dengan celurit kepada korbannya bernama Siti Jubaedah yang saat itu bersama dengan teman prianya yakni Samsul.
Kala itu, Samsul ikut nongkrong bersama korban, kemudian secara tiba-tiba tersangka mengajak korban ketempat sepi.
Setelah itu pelaku meminta ponsel milik korban, karena korban mempertahankan ponselnya, kemudian pelaku langsung membacok kepala korban dengan menggunakan sebilah celurit.
"Korban lalu ponselnya diambil paksa. Pelaku pergi meninggalkan korban dari lokasi," jelasnya.
Setelah mendapat laporan, menurut Kapolsek pihaknya melakui tim buser langsung melakukan pengejaran.
Tak membutuhkan waktu lama, pelaku kemudian berhasil ditangkap.
"Sudah. Sudah pelaku berhasil kami tangkap," ujar Kapolsek.
Dinas Pendidikan Kota Tangerang resmi membuka masa pendaftaran Pra Seleksi Penerimaan Murid Baru atau Pra SPMB Tahun Ajaran 2026.
TODAY TAGSebuah video rekaman CCTV yang memperlihatkan ayah dan anak berboncengan sepeda motor nyaris tertabrak kereta viral di media sosial.
Upaya normalisasi Sungai Cirarab untuk mengantisipasi banjir di Kabupaten Tangerang menemui kendala.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews