Connect With Us

Warnet Masih Buka 24 Jam di Pasar Kemis, Polisi turun tangan

Mohamad Romli | Jumat, 14 April 2017 | 17:00

Ibu-ibu warga sekitar menggeruduk warnet disalah satu ruko Perumahan Bumi Indah Pasar Kemis, mereka kesal lantaran anak anaknya banyak yang bolos sekolah ke warnet tersebut. (@TangerangNews.com 2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Sekelompok orang tua wanita merasa geram karena warnet di ruko cluster Sakura, Perumahan Bumi Indah, Kecamatan Pasar Kemis masih buka 24 jam meski kemarin Kamis, (13/4/2017) kemarin sudah digeruduk oleh mereka.

"Pengelola warnet tidak mengindahkan teguran dari kami, warnet masih saja beroperasi seperti biasa," kata Bilqis Rochmi, warga setempat, Jumat (14/4/2017).

Bahkan, lanjut Perempuan yang menjabat Dewan Pakar Mulimat Nahdatul Ulama Pasar Kemis ini, pengelola lima warnet yang ada dilokasi tersebut sampai saat ini belum bersedia bertemu dengan mereka. 

"Janjinya hari ini mau bertemu, tapi sampai sekarang belum ada kabar," tambahnya.

Karena tidak ada itikad baik dari pengelola warnet tersebut, Bilqis beserta kelompok Muslimat NU Pasar Kemis akan kembali menggeruduk warnet tersebut dengan jumlah massa yang lebih banyak.

Sementara itu, Kapolsek Pasar Kemis, Kompol Kosasih mengatakan, pihaknya sudah mengundang para pengelola warnet untuk dilakukan mediasi.

"Kami sudah undang, besok Sabtu, untuk mediasi di Polsek Pasar Kemis," singkatnya

BANDARA
Transjabodetabek Rute Blok M - Bandara Soetta Resmi Beroperasi, Ini Jadwal dan Tarifnya

Transjabodetabek Rute Blok M - Bandara Soetta Resmi Beroperasi, Ini Jadwal dan Tarifnya

Kamis, 12 Maret 2026 | 14:28

Layanan Transjabodetabek rute SH2 yang menghubungkan Terminal Blok M dengan Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) resmi diluncurkan.

KAB. TANGERANG
Citiplaza Kutabumi Ajak Anak Yatim Belanja Sembako dan Buka Puasa Bersama 

Citiplaza Kutabumi Ajak Anak Yatim Belanja Sembako dan Buka Puasa Bersama 

Jumat, 13 Maret 2026 | 23:04

Dalam rangka menyambut Ramadan 2026, Citiplaza Kutabumi menggelar kegiatan sosial dengan mengajak anak-anak yatim dan piatu berbelanja kebutuhan pokok serta mengikuti buka puasa bersama melalui program Corporate Social Responsibility (CSR)

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill