Connect With Us

Kesbangpol Tangerang: HTI Organisasi yang Harus Diwaspadai

Mohamad Romli | Rabu, 26 April 2017 | 17:00

Ahmad Hidayat, Kepala Kesbangpol Kabupaten Tangerang, Rabu (26/4/2017). (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Kepala Kesbangpol Kabupaten Tangerang, Ahmad Hidayat mengatakan, organisasi Hizbut Tahrir Indonesia (HTI) ormas yang harus diwaspadai oleh pihaknya.

"Ormas tersebut nyata-nyata menolak kehadiran Pancasila sebagai ideologi bangsa, ini yang harus diwaspadai," katanya saat menjadi narasumber diskusi kebangsaan yang digelar Ansor Kabupaten Tangerang, di Islamic Centre, Cikupa, Rabu (26/4/2017).

Hidayat juga mengatakan, pihaknya sudah melakukan komunikasi dengan berbagai pihak di Kabupaten Tangerang.

"Kejaksaan, TNI, kepolisian, dinas terkait juga sudah mengetahui soal itu. Kami butuh bantuan juga untuk memberikan informasi yang seluas-luasnya terhadap pergerakan ormas-ormas yang berhaluan kiri maupun kanan," tambahnya.

HIBURAN
Liburan Sekolah Seru di Tangcity Mall, Belajar Berkebun hingga Jadi Pemadam Kebakaran

Liburan Sekolah Seru di Tangcity Mall, Belajar Berkebun hingga Jadi Pemadam Kebakaran

Selasa, 16 Juni 2026 | 11:38

Masa liburan sekolah pertengahan tahun menjadi momen yang paling dinantikan oleh anak-anak dan keluarga untuk menikmati waktu berkualitas bersama.

BISNIS
Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang

Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:50

Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill