Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan
Senin, 27 April 2026 | 07:36
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.
TANGERANGNEWS.com-Kepala Kesbangpol Kabupaten Tangerang, Ahmad Hidayat mengatakan, organisasi Hizbut Tahrir Indonesia (HTI) ormas yang harus diwaspadai oleh pihaknya.
"Ormas tersebut nyata-nyata menolak kehadiran Pancasila sebagai ideologi bangsa, ini yang harus diwaspadai," katanya saat menjadi narasumber diskusi kebangsaan yang digelar Ansor Kabupaten Tangerang, di Islamic Centre, Cikupa, Rabu (26/4/2017).
Hidayat juga mengatakan, pihaknya sudah melakukan komunikasi dengan berbagai pihak di Kabupaten Tangerang.
"Kejaksaan, TNI, kepolisian, dinas terkait juga sudah mengetahui soal itu. Kami butuh bantuan juga untuk memberikan informasi yang seluas-luasnya terhadap pergerakan ormas-ormas yang berhaluan kiri maupun kanan," tambahnya.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.
TODAY TAGSatuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Tangerang kembali menindak pedagang kaki lima (PKL) yang berjualan di sejumlah titik strategis.
Gubernur Banten Andra Soni secara tegas melarang keras praktik titip-menitip siswa dalam Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) SMA/SMK Negeri.
Munculnya fenomena kabut tipis yang menyelimuti wilayah Tangerang Selatan dalam beberapa pekan terakhir menjadi alarm serius bagi kesehatan publik.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews