Connect With Us

Kesbangpol Tangerang: HTI Organisasi yang Harus Diwaspadai

Mohamad Romli | Rabu, 26 April 2017 | 17:00

Ahmad Hidayat, Kepala Kesbangpol Kabupaten Tangerang, Rabu (26/4/2017). (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Kepala Kesbangpol Kabupaten Tangerang, Ahmad Hidayat mengatakan, organisasi Hizbut Tahrir Indonesia (HTI) ormas yang harus diwaspadai oleh pihaknya.

"Ormas tersebut nyata-nyata menolak kehadiran Pancasila sebagai ideologi bangsa, ini yang harus diwaspadai," katanya saat menjadi narasumber diskusi kebangsaan yang digelar Ansor Kabupaten Tangerang, di Islamic Centre, Cikupa, Rabu (26/4/2017).

Hidayat juga mengatakan, pihaknya sudah melakukan komunikasi dengan berbagai pihak di Kabupaten Tangerang.

"Kejaksaan, TNI, kepolisian, dinas terkait juga sudah mengetahui soal itu. Kami butuh bantuan juga untuk memberikan informasi yang seluas-luasnya terhadap pergerakan ormas-ormas yang berhaluan kiri maupun kanan," tambahnya.

BISNIS
Catat Transaksi Rp25 Triliun, Indonesia Shopping Festival 2025 Didorong Jadi Tempat Promosi UMKM Banten

Catat Transaksi Rp25 Triliun, Indonesia Shopping Festival 2025 Didorong Jadi Tempat Promosi UMKM Banten

Kamis, 28 Agustus 2025 | 23:03

Indonesia Shopping Festival (ISF) 2025 yang digelar sepanjang 14–24 Agustus 2025 mencatat transaksi lebih dari Rp25 triliun.

KAB. TANGERANG
Waspada, Bernapas Lewat Mulut Bisa Pengaruhi Bentuk Wajah dan Kesehatan Gigi 

Waspada, Bernapas Lewat Mulut Bisa Pengaruhi Bentuk Wajah dan Kesehatan Gigi 

Kamis, 4 September 2025 | 16:13

Kebiasaan bernapas melalui mulut, baik saat eraktivitas maupun ketika tidur, ternyata dapat memengaruhi kesehatan gigi, rahang, hingga bentuk wajah.

NASIONAL
Kejagung Tetapkan Nadiem Makarim Jadi Tersangka Kasus Korupsi Pengadaan Chromebook 

Kejagung Tetapkan Nadiem Makarim Jadi Tersangka Kasus Korupsi Pengadaan Chromebook 

Kamis, 4 September 2025 | 18:44

Jaksa Agung Muda Bidang Tindak Pidana Khusus (Jampidsus) resmi menetapkan mantan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Mendikbudristek) periode 2019–2024, Nadiem Anwar Makarim

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill