Connect With Us

Pengendara Motor terlindas Truk di Jalan Legok Tangerang

Mohamad Romli | Senin, 1 Mei 2017 | 15:00

Daftar kematian di Jalan Legok, Kabupaten Tangerang karena kecelakaan pada Senin (1/5/2017) kembali harus bertambah. (@tangerangnews 2017 / Mohamad Romli)


TANGERANGNEWS.com-Daftar kematian di Jalan Legok, Kabupaten Tangerang karena kecelakaan pada Senin (1/5/2017) kembali harus bertambah.  Sebab, pada hari ini, sekitar pukul 13.00 WIB, seorang lelaki, pengendara sepeda motor Mio GT berwarna hitam tewas seketika setelah terseret truk pengangkut batu di pasar Legok, Jalan Legok-Parung Panjang, Kelurahan Babakan, Kecamatan Legok.


Saat TangerangNews.com mendatangi lokasi kejadian, petugas Kepolsian setempat belum mengetahui identitas pengendara motor yang menjadi korban itu. Namun, diketahui sang pengemudi motor saat itu tengah melaju ke arah Parung Panjang.

Kecelakaan
"Saya mendengar suara benturan, lalu saya lari untuk melihat. Saat saya kedepan, saya melihat ada orang yang terseret truk pengangkut pasir," kata Nurhadi, petugas parkir di lokasi tersebut kepada wartawan TangerangNews.com, Mohamad Romli.

Saat itu, lanjut Nurhadi, dia langsung memberhentikan truk tersebut."Truk tersebut langsung berhenti. Saya minta mundur, karena korban ada di posisi ban belakang sebelah kanan truk," tambahnya.

Korban sempat terseret truk bermuatan batu sprit dengan nomor polisi B 9039 SYV sejauh sekitar 20 meter. Truk tersebut sedang melaju ke arah Tangerang. "Korban tewas dilokasi, paha kanannya hancur, tapi bagian atas tubuhnya masih utuh," tandasnya.

Pantauan dilokasi, motor korban tersebut rusak parah. Namun tidak terdapat nomor polisi dimotor tersebut. Polsek Legok telah  mengamankan truk pengangkut batu tersebut.  Sementara jasad korban dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang

KAB. TANGERANG
Korban Kekerasan Seksual di Kabupaten Tangerang Kerap Dikucilkan, Pemkab Fokus Bangun Rumah Aman

Korban Kekerasan Seksual di Kabupaten Tangerang Kerap Dikucilkan, Pemkab Fokus Bangun Rumah Aman

Selasa, 16 September 2025 | 20:07

Di tengah perjuangan untuk pulih dari trauma, para korban tindak pidana kekerasan seksual (TPKS) di Kabupaten Tangerang sering kali menghadapi tantangan berat lainnya yakni pengucilan dan perlakuan tidak adil dari lingkungan sekitar

HIBURAN
Mal Ciputra Tangerang Hadirkan Atraksi Motor Maut Pacu Adrenalin Pengunjung

Mal Ciputra Tangerang Hadirkan Atraksi Motor Maut Pacu Adrenalin Pengunjung

Selasa, 16 September 2025 | 18:19

Mal Ciputra Tangerang membuat gebrakan baru dengan menghadirkan atraksi motor ekstrem "Globe of Death" yang siap memacu adrenalin para pengunjung.

BANTEN
Penyaluran Program Sekolah Gratis Banten Tahap II Ditargetkan Rampung Akhir September 2025

Penyaluran Program Sekolah Gratis Banten Tahap II Ditargetkan Rampung Akhir September 2025

Selasa, 16 September 2025 | 19:07

Gubernur Banten Andra Soni memastikan percepatan penyaluran Program Sekolah Gratis untuk tahap kedua yang ditarget akan rampung pada akhir September 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill