Connect With Us

Diparkir Depan Rumah, Mobil Ketua Ansor Curug Raib Disikat Maling

Mohamad Romli | Selasa, 22 Agustus 2017 | 11:00

Mobil Mitsubishi pick up nopol B-9268-NAL milik Muhamad Asdiyansyah yang raib dibawa kabur maling. (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Kasus pencurian kendaraan bermotor kembali terjadi di wilayah Curug, Kabupaten Tangerang. Kali ini yang menjadi korban adalah Muhamad Asdiyansyah, Ketua Pengurus Anak Cabang (PAC) Gerakan Pemuda Ansor Kecamatan Curug. Mobil Mistubishi pick up berwarna hitam nopol B-9268-NAL raib dibawa kabur maling.

Kepada TangerangNews.com, Asdiyansyah menceritakan peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 03.30 sampai pukul 05.00 WIB, Selasa (22/8/2017). BACA JUGA : Rumah Wartawan Dibobol Maling di Pasar Kemis

"Sekitar jam 03.00 WIB saya terbangun karena pulsa listrik habis, saya keluar rumah mobil tersebut masih ada," ujarnya.

Karena masih mengantuk dan tidak memungkinkan membeli pulsa listrik pada dini hari, ia pun kembali masuk ke dalam rumah dan tidur lagi.

"Pas saya bangun lagi sekitar jam 05.00 WIB, mobil tersebut sudah engga ada," tambahnya.

Asdiyansyah menjelaskan, sebelum peristiwa pencurian tersebut terjadi, ia tiba dirumah sekitar pukul 01.00 WIB usai berziarah, kemudian memarkir mobil di luar pagar depan rumahnya di Kampung Kadu, RT 05/01, Desa Kadu, Curug. Dia memang biasa memarkirkan mobilnya di sana selama tiga bulan terakhir. BACA JUGA : Pura-pura Bertamu, Pria Ini Mencuri Laptop di SMPN 1 Cisoka

"Mobil itu biasa digunakan untuk operasional kegiatan Banser Curug," tukasnya.

Peristiwa tersebut kemudian dilaporkan oleh korban ke Polsek Curug.(RAZ)

TOKOH
HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

Jumat, 28 Februari 2025 | 15:11

Sejak resmi menjadi kota administratif pada 28 Februari 1993 setelah sebelumnya tergabung dalam Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang telah menginjak usia ke-32 pada Jumat, 28 Februari 2025.

BANTEN
PLN UID Banten Sukses Jaga Kelistrikan saat Haul Syekh Nawawi al-Bantani ke-132

PLN UID Banten Sukses Jaga Kelistrikan saat Haul Syekh Nawawi al-Bantani ke-132

Kamis, 1 Mei 2025 | 15:17

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten berhasil menjamin keandalan listrik dalam peringatan Haul Syekh Nawawi al-Bantani ke-132 yang digelar pada 26–28 April 2025 di Tanara, Kabupaten Serang, Banten.

AYO! TANGERANG CERDAS
Kebijakan Baru, Guru Wajib Belajar Sehari dalam Seminggu 

Kebijakan Baru, Guru Wajib Belajar Sehari dalam Seminggu 

Jumat, 25 April 2025 | 13:22

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) melalui Direktorat Jenderal Guru, Tenaga Kependidikan, dan Pendidikan Guru (Dirjen GTK) menerbitkan kebijakan baru yang mewajibkan guru dari seluruh jenjang pendidikan

PROPERTI
Property Expo di Supermal Karawaci, Paramount Petals Tawarkan Cashback Puluhan Juta

Property Expo di Supermal Karawaci, Paramount Petals Tawarkan Cashback Puluhan Juta

Rabu, 30 April 2025 | 16:21

Paramount Petals mengundang masyarakat untuk hadir dalam event Property Expo 2025 yang berlangsung pada 29 April hingga 11 Mei 2025 di Center Atrium lantai LG Supermal Karawaci Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill