Connect With Us

Bupati Tangerang Pantau TPS Pilkades

Mohamad Romli | Minggu, 27 Agustus 2017 | 19:00

Bupati Tangerang, A. Zaki Iskandar saat meninjau TPS di Desa Ranca Iyuh, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, Minggu (27/8/2017). (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Bupati Tangerang A Zaki Iskandar melakukan pemantauan ke beberapa tempat pemungutan suara (TPS) Desa di Kabupaten Tangerang yang menggelar Pilkades serentak, Minggu (27/8/2017).

Salah satu TPS yang dikunjungi Zaki adalah TPS di Desa Ranca Iyuh, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang.

zaki

Zaki Iskandar saat mengecek sistem barcode di TPS Desa Ranca Iyuh, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, Minggu (27/8/2017).

Didampingi Kepala Bidang Pemerintahan Desa pada Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa, Tisna Hambali, Zaki tiba di lokasi TPS yang terletak di lapangan Kampung Garudug, Desa Ranca Iyuh sekitar pukul 13.40 WIB. BACA JUGA : Bupati: Sistem Barcode Kartu Pemilih Pilkades Akan Diterapkan di Seluruh Desa

Hanya sekitar lima menit Zaki berada di lokasi, ia berkeliling dan berbincang-bincang dengan petugas serta panitia. 

"Saya berkeliling di TPS yang ada di jalur selatan, berbagi tugas dengan Sekda dan Asda," ujarnya kepada awak media.

Zaki juga mengatakan, pantauan dari 16 Desa yang menggelar Pilkades hingga sebelum penutupan pencoblosan suara, kondisinya berjalan lancar.

"Hingga saat ini, kondisinya berjalan lancar semoga perhitungan suara sudah selesai pukul 17.00 WIB," tambahnya. BACA JUGA : Biaya Pilkades Serentak di Kabupaten Tangerang Capai Rp4,9 Miliar

Setelah sempat berpose dengan warga yang mengerebutinya, Zaki kemudian melanjutkan perjalanan ke TPS berikutnya.(RAZ)

SPORT
Eks Pelatih Persija Berlabuh ke Persita Tangerang

Eks Pelatih Persija Berlabuh ke Persita Tangerang

Jumat, 13 Juni 2025 | 10:54

Persita Tangerang resmi menunjuk Carlos Pena sebagai pelatih kepala baru untuk menghadapi kompetisi Liga 1 musim 2025/2026.

TOKOH
Deddy Corbuzier Punya 19 Properti Senilai Rp66,5 Miliar, Termahal Ada di Tangerang

Deddy Corbuzier Punya 19 Properti Senilai Rp66,5 Miliar, Termahal Ada di Tangerang

Senin, 9 Juni 2025 | 18:31

Staf Khusus Menteri Pertahanan Bidang Komunikasi Sosial dan Publik, Deddy Cahyadi atau yang lebih dikenal sebagai Deddy Corbuzier, diketahui memiliki kekayaan fantastis.

TANGSEL
Restoran Kampung Kecil di Serpong Ludes Terbakar Gegara Gas Bocor, 2 Pegawai Luka Serius

Restoran Kampung Kecil di Serpong Ludes Terbakar Gegara Gas Bocor, 2 Pegawai Luka Serius

Jumat, 13 Juni 2025 | 16:40

Restoran Kampung Kecil di kawasan Rawa Buntu, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) terbakar hebat pada Jumat 13 Juni 2025, pagi.

WISATA
Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Jumat, 13 Juni 2025 | 17:24

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melalui Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Banten Selatan berkolaborasi dengan PT Banten West Java Tourism Development (BWJ), yang mengelola kawasan wisata eksklusif Tanjung Lesung

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill