Connect With Us

Driver Taksi Online yang Dirampok di Tangerang Ternyata Go-Car

Mohamad Romli | Rabu, 11 Oktober 2017 | 21:00

TKP dibuangnya Sopir Grab Car di Tanah Gocap, Karawaci, Kota Tangerang. (@TangerangNews2017 / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Perampokan sadis terhadap Rifki Andika,26,sopir taksi online Go-Car pada Rabu (11/10/2017) dibenarkan Kapolsek Pasar Kemis, Kompol Kosasih.

Dikonfirmasi TangerangNews.com, Kosasih mengatakan korban mendapatkan orderan melalui aplikasi Go-Car untuk dijemput di wilayah Pasar Kemis. Bukan Grabcar seperti diberitakan sebelumnya. Kemudian, kata Kosasih, pelaku membawa korban berputar-putar disekitar Kota Tangerang.

"Korban diikat dan disetrum, selain mobil, pelaku juga mengambil ponsel korban," ujarnya.

Korban kemudian dibuang oleh para pelaku disekitar tempat pemakaman umum Tanah Gocap, Kota Tangerang dengan kondisi tangan diikat dan mulut dilakban.

Korban kemudian ditolong oleh warga yang melintas dilokasi tersebut dan membawanya ke Polsek Karawaci, Kota Tangerang. Namun kemudian dilimpahkan ke Polsek Pasar Kemis.

"Mobil yang dirampok Toyota Yaris, korban baru dua bulan jadi sopir taksi online," tambahnya.

Akibat perampokan tersebut, korban mengalami trauma. Polisi pun tengah melakukan penyelidikan untuk dapat menangkap para pelaku.

"Kasusnya sedang kami kembangkan dan selidiki, semoga segera terungkap," tukasnya.

Sebelumnya diberitakan bahwa korban adalah sopir taksi online GrabCar, namun ternyata sopir Go-Car.(DBI/HRU)

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

KAB. TANGERANG
Pelaku Belum Ditangkap, Pegawai Bank Keliling Korban Penganiayaan di Tangerang Tak Berani Keluar Rumah

Pelaku Belum Ditangkap, Pegawai Bank Keliling Korban Penganiayaan di Tangerang Tak Berani Keluar Rumah

Rabu, 5 Agustus 2026 | 20:55

Pegawai bank keliling berinisial PG, 25, mengalami trauma berat imbas peristiwa penganiayaan dan pelecehan seksual diduga dilakukan oleh lima rekan kerjanya di Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill