Connect With Us

Sedan Oleng di Tol Tangerang-Merak, Satu Terluka

Mohamad Romli | Jumat, 9 Maret 2018 | 12:00

Mobil Sedan Mitsubishi Mirage dengan nopol B-1462-NKY mengalami kecelakaan lalu lintas tunggal terjadi diruas jalan tol Tangerang-Merak, Kamis (8/3/2018) malam. (@TangerangNews / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan lalu lintas tunggal terjadi diruas jalan tol Tangerang-Merak, Kamis (8/3/2018) malam.

Sekitar pukul 23.40 WIB, kendaraan roda empat jenis sedan Mitsubishi Mirage dengan nopol B-1462-NKY yang dikendarai Ilyas bersama istrinya, Riska Ayu meluncur di jalur cepat arah Merak. Namun, saat di lokasi kecelakaan yaitu kilometer 71.500, mobil tersebut tiba-tiba oleng ke lajur lambat.

BACA JUGA:

"Saat sedan tersebut oleng ke kiri, di jalur kiri tengah melaju kendaraan lainnya, yakni truk tronton nopol B-9039-TYT," ujar Kabid Humas Polda Banten, AKBP Zaenudian, Jumat (9/3/2018).

Tabrakan pun tak terhindarkan yang menyebabkan Riska, penumpang sedan tersebut mengalami luka ringan dan harus dilarikan ke RS Sari Asih, Serang.

"Diduga penyebab kecelakaan karena sopir sedang mengantuk," tambahnya. Akibat kecelakaan itu, arus lalu lintas di tol Tangerang-Merak sempat tersendat.(RAZ/RGI)

BISNIS
Merek Jamu Herbal Asal Malaysia Masuk Indonesia, Bawa 10 Produk Racikan Khas Negeri Jiran

Merek Jamu Herbal Asal Malaysia Masuk Indonesia, Bawa 10 Produk Racikan Khas Negeri Jiran

Senin, 15 Desember 2025 | 18:51

Pasar jamu Indonesia kedatangan pesaing baru yang menjanjikan. Mister Bentong Nusantara, merek produk herbal terkemuka yang telah menjadi Nomor Satu di Malaysia, Senin 15 Desember 2025, resmi melakukan Soft Opening toko pertamanya di Indonesia.

KAB. TANGERANG
Bupati Tangerang Dilema Tampung Sampah dari Tangsel, Khawatir Ditolak Warga

Bupati Tangerang Dilema Tampung Sampah dari Tangsel, Khawatir Ditolak Warga

Selasa, 16 Desember 2025 | 21:07

Krisis sampah melanda Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menyusul ditutupnya Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang untuk penataan. Akibatnya, tumpukan sampah tak terhindarkan.

BANTEN
Warga Miskin Ekstrem di Kabupaten Tangerang Terbanyak se-Banten, Dipicu PHK Massal

Warga Miskin Ekstrem di Kabupaten Tangerang Terbanyak se-Banten, Dipicu PHK Massal

Selasa, 16 Desember 2025 | 23:08

Kabupaten Tangerang kini menyandang peringkat daerah dengan jumlah penduduk miskin ekstrem terbanyak di Provinsi Banten.

NASIONAL
Modus Tiket Murah, Waspada Libur Nataru Jadi Sasaran Sindikat Penipuan

Modus Tiket Murah, Waspada Libur Nataru Jadi Sasaran Sindikat Penipuan

Rabu, 17 Desember 2025 | 09:28

Musim libur Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru) tak hanya menjadi momentum masyarakat bepergian dan berwisata, tetapi juga dimanfaatkan oleh sindikat kejahatan keuangan untuk melancarkan berbagai aksi penipuan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill