Connect With Us

Polisi Gerebek Kontrakan di Cikupa, 4 Pelaku Curanmor Diringkus

Mohamad Romli | Kamis, 19 April 2018 | 18:00

Tim Reskrim Polsek Cikupa menggerebek komplotan pencuri sepeda motor (curanmor) yang bermarkas di kontrakan Perumahan Bukit Tiara, Blok L6, Desa Pasir Jaya, Kecamatan Cikupa, Kamis (19/4/2018). (@TangerangNews/2018 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Personel unit Reskrim Polsek Cikupa menggerebek kontrakan yang berlokasi di Perumahan Bukit Tiara,  Blok L6 , Desa Pasir Jaya, Kecamatan Cikupa, Kamis (19/4/2018).

Lokasi tersebut diduga menjadi tempat bermukim komplotan pencuri sepeda motor (curanmor) yang kerap beraksi disekitar wilayah Kabupaten Tangerang.

Penggerebekan yang berlangsung sekitar pukul 13.00 WIB itu sontak mengundang perhatian warga setempat. Ratusan warga memadati lokasi tersebut.

Dari lokasi itu, petugas mengamankan empat orang pria yang diduga sebagai tersangka pelaku curanmor, selain itu turut diamankan delapan unit sepeda motor yang diduga hasil kejahatan.

Barang bukti yang disita tersebut diantaranya satu unit sepeda motor Yamaha R15, satu unit sepeda motor kawasaki KLX 150, satu unit sepeda motor Vario Techno 150 dan lima unit sepeda motor Honda Beat.

Tersangka

Keempat tersangka dengan wajah ditutup beserta barang bukti kemudian diamankan ke Mapolsek Cikupa.

Kanit Reskrim Polsek Cikupa, Iptu Ngapip belum bisa memberikan keterangan lebih lanjut terkait dengan peristiwa tersebut. Pihaknya meminta waktu karena para tersangka masih dalam pemeriksaan.

"Masih proses pemeriksaan," katanya.(DBI/HRU)

AYO! TANGERANG CERDAS
Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 08:18

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.

PROPERTI
Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Jumat, 8 Mei 2026 | 14:54

Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.

HIBURAN
Serial TV Crime Terbaik Dunia yang Bisa Ditonton Gratis di Idlix

Serial TV Crime Terbaik Dunia yang Bisa Ditonton Gratis di Idlix

Senin, 11 Mei 2026 | 14:19

Menonton serial bertema kriminal memang selalu memberikan sensasi tersendiri bagi para pecinta hiburan. Mulai dari kasus pembunuhan misterius, aksi mafia internasional, hingga permainan psikologi antara polisi dan penjahat

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill