Connect With Us

Toko Mebel di Kronjo Ludes Terbakar, Kerugian Ratusan Juta

Mohamad Romli | Senin, 10 September 2018 | 18:00

Sebuah toko mebel di Jalan Raya Kronjo - Balaraja, Desa Pasilian, RT 01/02, Kecamatan Kronjo ludes terbakar, Senin (10/09/2018). (@TangerangNews / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah toko mebel di Jalan Raya Kronjo - Balaraja, Desa Pasilian, RT 01/02, Kecamatan Kronjo ludes terbakar, Senin (10/09/2018).

Si jago merah diketahui mulai melahap bangunan toko milik Heri itu sekitar pukul 13.00 WIB.

Kebakaran diduga dipicu oleh korsleting listrik, api dengan cepat menjalar kebagian dalam toko dan menghanguskan berbagai jenis mebel yang mudah terbakar itu.

Roni, warga setempat mengatakan, ia melihat kepulan asap hitam tebal membumbung ke udara, kemudian setelah diperiksa, ternyata berasal dari toko mebel tersebut.

"Petugas pemadam kebakaran yang datang ke lokasi pun tidak bisa menguasai api, dan api dalam sekejap menghanguskan toko mebel tersebut" ujarnya.

Empat unit armada pemadam kebakaran diterjunkan ke lokasi. Mereka berjibaku agar api tidak merembet ke bangunan lainnya.

Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa itu, namun kerugian ditaksir mencapai ratusan juta rupiah.(MRI/RGI)

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

HIBURAN
3 Festival Ini Digelar di Kota Tangerang Sepanjang Juli 2026

3 Festival Ini Digelar di Kota Tangerang Sepanjang Juli 2026

Jumat, 3 Juli 2026 | 16:36

Bulan Juli 2026, Kota Tangerang akan diramaikan dengan tiga event akbar yakni Festival Cisadane, Festival Kali Sabi, dan Halal Fest 2.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Senin, 29 Juni 2026 | 19:00

Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill