HUT ke-81 RI, Pemkot Tangerang Sediakan Paket Sembako Murah Rp95 Ribuan
Selasa, 21 Juli 2026 | 17:30
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Ketahanan Pangan (DKP) kembali menggelar Gerakan Pangan Murah (GPM).
TANGERANGNEWS.com-Sebuah toko mebel di Jalan Raya Kronjo - Balaraja, Desa Pasilian, RT 01/02, Kecamatan Kronjo ludes terbakar, Senin (10/09/2018).
Si jago merah diketahui mulai melahap bangunan toko milik Heri itu sekitar pukul 13.00 WIB.
Kebakaran diduga dipicu oleh korsleting listrik, api dengan cepat menjalar kebagian dalam toko dan menghanguskan berbagai jenis mebel yang mudah terbakar itu.
Roni, warga setempat mengatakan, ia melihat kepulan asap hitam tebal membumbung ke udara, kemudian setelah diperiksa, ternyata berasal dari toko mebel tersebut.
"Petugas pemadam kebakaran yang datang ke lokasi pun tidak bisa menguasai api, dan api dalam sekejap menghanguskan toko mebel tersebut" ujarnya.
Empat unit armada pemadam kebakaran diterjunkan ke lokasi. Mereka berjibaku agar api tidak merembet ke bangunan lainnya.
Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa itu, namun kerugian ditaksir mencapai ratusan juta rupiah.(MRI/RGI)
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Ketahanan Pangan (DKP) kembali menggelar Gerakan Pangan Murah (GPM).
TODAY TAGPelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.
Paramount Petals meluncurkan Mimosa, klaster hunian terbaru bergaya American Classic yang menjadi proyek residensial kelima di kawasan kota mandiri tersebut.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews